Victorio_Grob или Месть за отца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victorio_Grob

Новый участник
Сообщения
1
Реакции
0
Биография: Victorio_Grob

Фотография персонажа

Возраст- 23 года

Пол - Мужской.

Место рождения - Марокко, город Марракеш

Национальность - Технически итальянец потому что был рожеден от мужчины итальянца и в Марракеше прожил там всего две недели от своего рождения.

Описание внешнего вида - Около 185 см ростом, рыжий, среднего телосложения, но пытается накачать свое тело татуировок не имеет, есть видимый прыщ над правым глазом - результат пожара в доме.

Проживание в штате - В штате проживает около 7 лет с 2013 года

Место проживания - Конкретного места проживания не имеет, дома нет, машины в которой можно было бы ночивать тоже нет. Живёт где удобно и где остановился до наступления темноты.

Место работы - С недавнего времени (А именно 4 дня) работает в винодельне La Cosa Nostra. Так как имеет итальянские корни и с ранних лет разбирался в вине.

Члены семьи - Mell_Ron - Сводный брат Victorio, с ним он познакомился в винодельне когда уже был посвящен в криминальные дела мафии Лос-Сантоса.

Характер персонажа -
Victorio старается быть спокойным, но быть таковым не всегда получается. Он без колебаний выходит на контакт. Бывает даже вооруженный. После вступления в винодельню начал вымещать злобу на тех кого грабили мафиози.


Детство


Детство у Victorio было не таким сложным как у многих в Лос-Сантосе. Родился он в Марракеше. Мать его была из того города а отец - итальянский сомелье. После рождения отец и Victorio ( имя данное при рождении Мухаммед сменили дабы не привлекать внимание) были вынуждены выехать из страны так как за отцом была охота открытая крупным на то время картелем Дельгадо. Отец и сын сбежали в Италию где открыли свой собственный бизнес - Винодельню. Обучался Victorio в лучшей школе Сапиенцы (остров в Италии). Но картель узнал о бизнесе отца и послал отряд головорезов на остров. Боевики выследили Victorio а затем и его отца, затем убив его. Victorio удалось спастись от боевиков картеля, с тех пор он поклялся отомстить боевикам и самому Дельгадо





Юность

После убийства отца, Victorio больше не учился в школе, потому что обучался стрельбе из револьвера и Автомата Томпсона, украденного лично им из полицейского департамента Сапиенцы. Так он проявлял себя как вор. Через несколько месяцев жизни на улице (боевики сожгли дом Victorio) он вступил в группировку сил некой Коалиции, где получил базовые навыки использования оружия и его храниния. Агрессия Victorio начала проявляется именно здесь после психологической травмы от потери отца.
Коалиция посоветовала Victorio уехать из Сапиенцы, ведь с такой агрессией он может не прожить здесь очень долго. И Victorio решил переехать в США, где можно иметь оружие даже гражданскому лицу.




Наше время


Сейчас Victorio вступил в винодельню La Cosa Nostra из за необъяснимой тяги к вину. Где по счастливой случайности и был посвящен в криминальные дела Лос-Сантоса. Но досих пор его не покидает мысль мести Дельгадо и его картелю





Итоги
Трудное детство Victorio помогло ему в выживании на улицах как Сапиенцы так и Лос-Сантоса. Его агрессия помогла обойти многие неприятности ведь из за вызывающего поведения Victorio все боялись. Но зов отца отомстить за него не отпускает Victorio и по сей день


 

Eugene Lucid

Участник
Сообщения
48
Реакции
3
Приветствую!

Ваша биография получила статус - Отказано

В биографии недостаточно раскрыт характер персонажа, отсутствует раздел "Образование", имеются пунктуационные ошибки.

Приятной игры на сервере Seattle.
 

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной отказа становится изменение правил оформления RP биографии.
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами, и перепишите.
С уважением, Adam Alvarez.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх