RP биография

MaksimShpac

Новый участник
Сообщения
11
Реакции
8
  • Имя и фамилия - Maksim Shpac
  • Возраст и дата рождения – 32 года, 21.02.1989
  • Пол – Мужской
  • Описание внешнего вида – рост 175, цвет волос пепельный, цвет глаз голубой, телосложение спортивное
  • Родители и детство - Максим родился и вырос в обычной семье в городе Орландо, штат Флорида, США. Отец Клод был родом из Дейви, после окончания обучения переехал в Орландо и уже там устроился работать автомехаником в местном автосервисе. Мать Максима, София, родом из Орландо, работала в небольшой телевизионной компании. Однажды у нее сломался автомобиль, и она заехала в автосервис, где и познакомилась с Клодом. Они начали общаться, Клод пригласил ее на свидание, и через несколько месяцев близкого общения они начали встречаться. Прошло 2 года, они были уже в браке и решили завести ребенка, так как у них было свое жилье, хорошая работа(Клод открыл свой автосервис). Через год родился Максим, родители очень любили его и постоянно баловали, в связи с этим он был очень непослушным ребенком. Так как он был единственным ребенком в семье, то стал эгоистом. В школе его любили все, как одноклассники, так и учителя. Он был душой компании, очень веселый и в тоже время грубый. Максим любил власть, он хотел, чтобы его все уважали, слушали и делали то, что он скажет. Также он занимался в секции бокса, участвовал в соревнованиях, занимал призовые места. Учился он на положительные оценки, был очень смышленый и легко обучался чему-то новому. Так же он занимался футболом, поэтому был очень выносливым.
  • Образование и юношеские годы – После окончания школы, Максим переехал в другой штат и поступил в ULSA на юридический факультет.
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.01.21 - 01.46.12.89.png
    Он решил стать адвокатом. В университете Шпак показал себя с лучшей стороны, и на 3 за его отличную учебу и примерное поведение его отправили на месячную практику в LSSD.
    За эту неделю Максим поучаствовал в патрулях, задержаниях (набрался опыта). Вернувшись в университет, ему выдали грамоту, тк все сотрудники LSSD прекрасно отзывались о нем, они были поражены насколько хорошо Шпак знает законы штата.

    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.01.15 - 21.48.18.29.png
    Через год Максим окончил университет, получил Лицензию адвоката Соединенных Штатов Америки и пошел в армию.
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.01.12 - 00.32.23.23 (2).png
    Служба казалась ему легкой благодаря его физической подготовке. Он часами стоял на постах, выполнял все приказы, и вскоре его заметил старший состав. Максим очень быстро поднялся по карьерной лестнице, дослужился до Старшего Уорент-офицера.
  • Однажды, уйдя в увольнительное, он поехал с коллегой отдохнуть в местный бар. Там они выпивали и познакомились с человеком, долго сидели, болтали и он предложил им заработать приличную сумму денег. Как оказалось этот человек был одним из членов преступной группировки, он предложил Максиму и его другу пробраться ночью на военную базу и вынести оружие бронежилеты и патроны со склада.
    Максим недолго думая согласился. В тот же день они провернули это дело, они проехали незаметно на военную базу, тк Шпак знал информацию о смене людей на КПП, обчистили склад и также не заметно покинули территорию. Половину награбленного они продали и поделили деньги, вторую Максим забрал себе.
    Прошла неделя, их вычислили, Шпака посадили на 2 года.
    Сидя в тюрьме он познакомился с 2 братьями,
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.05.31 - 08.15.45.45.png
    Максим рассказал им за что он сел, и что у него осталось куча оружия и бронежилетов, а так же небольшая сумма денег.
    2 года пролетело незаметно, за это время Шпак придумал, как заработать много денег с помощью оружия – открыть свое Частное Охранное Предприятие, тем более люди у него тоже теперь есть.
  • превью.jpg
    Прошло 2 года, ЧОП был известен по всему штату и приносил много прибыли, но Максиму было мало и этого, он связался с криминалом и наркотиками.
    В один день, Шпаку позвонили и заказали огромную партию, ему это показалось странным и он взял весь свой состав:
    Снимок экрана (163).png
    Как оказалось, это была сделка с Русским посольством. Шпак отошел поговорить.
    Глава русского посольства сказал, чтобы Максим отдал ему все, что у него есть и уезжал из города, иначе он убьет его, его людей и всех близких. Шпак согласился, отошел к своим людям и приказал стрелять. Они положили почти всех, глава успел уехать.
  • Прошел месяц, никаких новостей от РП не было, словно исчезли( они готовились и собирали людей).
    Однажды, сидя у себя в офисе, к нему зашел человек в черном костюме с папкой каких то документов. Это был человек из русского посольства, он сказал Максиму, что все его люди мертвы, а также его отец и мать находятся в заложниках, их отпустят если он подпишет все документы(ЧОП, дом, машины и прочее). Шпак не долго думая согласился, подписал все документы и узнал, где держат его родителей.
    Максим сражу же поехал на место, по приезду он увидел папу и маму, но они были мертвы. На окровавленном теле была записка : Попрощайся с родителями и уезжай из города, больше повторять не будем.
    Максим организовал похороны
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.01.21 - 01.54.35.12.png
    Собрал все свои документы, оставшиеся деньги (150.000$) и улетел в Лос-Сантос.
  • Нынешние дни – Прилетев в Лос-Сантос, Максим снял небольшую квартиру, купил простую машину и решил устроиться в Полицейский департамент. Заплатив небольшую сумму, он скрыл свою судимость. Его взяли на работу, сейчас он живет простой и честной жизнью.
  • Итог –
    1)Плохой полицейский;
    2) у Максима есть связи с преступными группировками;
    3) он может забирать себе конфискованное оружие и продавать;
    4) может грубить гражданам;
    5) Разрешение на ПГ (1vsдо двух людей);
    6)150.000$
 

Anton_Terny

Новый участник
Сообщения
23
Реакции
3
Приветствую!

Ваша биография получила статус - Одобрено.

Деньги администрация не выдает.

Приятной игры на сервере Seattle.



giphy.gif
 
Верх