RP биография | Thomas_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alphonse_Capone

Новый участник
Сообщения
20
Реакции
25
1593694649425.png

Основная информация:

Имя: Thomas
Фамилия: Capone
Дата рождения: 16.04.1996 (24 года)
Место рождения: Нью-Йорк, США
Отец: Arthur Pearсe

Мать:
Teresa Capone

Братья/Сестры: Diego Capone, Leonardo_Capone, Mikki_Capone, Eliza_Capone
Национальность: Италоамериканец
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат на Agnes Capone



Основные параметры и характер:
Рост - 189см. Вес - 81кг. Цвет глаз - Зеленый. Цвет кожи - белый. Цвет волос белый. Телосложение - мезоморф.

Характер - Амбициозный и справедливый , мать воспитывала бескорыстным и строгим. От деда достался суровый нрав, грамотность в выборе и рассудительность.


Детство:
Тhomas был одним из тех, кто родился с "серебряной ложкой во рту". Дед Тhomas(a) (по линии матери) был весьма влиятельным человеком, которого уважал каждый житель Бруклина и близлежащих территорий. Так как время никого не щадит, дед начал сдавать позиции, ибо огромное количество стресса и напряженности негативно отразилось на его здоровье. По причине спада своей авторитетности, дед начал вводить своего зятя в курс дела... Но ослепленный жаждой наживы Arthur относился ко всем советам весьма небрежно, зато с большим удовольствием взял фамилию супруги - Capone. Время шло, Arthur пытался познать все тонкости управления семейным бизнесом, однако здоровье деда только ухудшалось, когда приходило осознание немощности своего зятя. Несмотря на свой суровый нрав, дед очень проникся к своему внуку - Thomas(у). Хоть внук и был совсем ребенком, он с большим удовольствием слушал рассказы деда о работе, перестрелках и криминале. Таким образом, дед незаметно стал играть главную роль в воспитании Thomas(а). Шли годы, Thomas показывал отличные результаты в учебе, в частности в таких науках, как математика, философия и психология.

Юность:
Время пролетало незаметно, Thomas взрослел, продолжая познавать тонкости ведения бизнеса и переговоров. Огромным ударом, как для Thomas(а), так и для всей семьи была смерть деда, который не успел оставить Thomas(у) ни гроша - все перешло к матери, которая захворала. Отец Thomas(а) не справлялся с семейными делами, союзники пропадали, а авторитет, заработанный за десятки лет, был практически потерян...
Куча долгов, напряжение со стороны бывших партнеров по бизнесу, проблемы со здоровьем у всех членов семьи - все это привело к бедности и дальнейшей смерти матери. Как это обычно бывает, отец начал пить, а последние месяцы больной матери были для нее просто адом из-за постоянных насильственных действий со стороны мужа. Проблемы с алкоголем привели к раку печени, вскоре скончался и отец Thomas(а). Еще несовершеннолетний мальчик попал в приют для осиротевших детей, где к нему относились так, будто во всех их жизненных проблемах виноват Thomas. Однако, Thomas с самого детства изучал боевые искусства, такие, как муай-тай, джиу-джитсу и айкидо, что несомненно помогало выжить в условиях приюта, где тебя ненавидит каждый. Постоянные драки и ненависть со стороны воспитателей "помогли" Thomas(у) отправиться из приюта для детей в детскую колонию. Несмотря на худшие условия пребывания, окружение повлияло на жизнь Thomas(а) исключительно положительно. Парни, отбывающие в колонии срок, сразу увидели лучшие качества Thomas(а) и начали советоваться с ним и просить помощи. Именно в колонии Thomas обзавелся истинными родственными связями, именно там он познакомился с Diego, Leonardo и Mikki - своими братьями, которые были рядом на протяжении всей жизни. С тех пор, они все вместе начали восстанавливать семью Capone, занимаясь как криминалом, так и бизнесом, используя дипломатические, математические и философские знания Thomas(а).

Образование:
У Thomas(а) не было официального высшего образования, так как детство выдалось сложным. Зато было огромное количество практических знаний, полученных от деда.

Наше время:
В наши дни Thomas(у) удалось окружить себя истинно преданными людьми, создав вместе с братьями преданную друг другу семью Capone. Семья Capone успела обзавестись крепкими связями со всеми местными организациями, заработать авторитет, а также укрепить за собой имя первоклассных стрелков, которые без лишних слов могут отобрать бизнес силой, если это потребуется.

Прочее:
Thomas владеет несколькими языками: Английский, Французский, Итальянский, Русский. Обладает высококлассными стрелковыми навыками, а также большим количеством татуировок, каждая из которых посвящена важному в жизни периоду.
 

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной отказа становится изменение правил оформления RP биографии.
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами, и перепишите.
С уважением, Adam Alvarez.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх