RP биография Tabata Bro

Tabata_SilentMan

Участник
Сообщения
65
Реакции
53
Tabata_Bro.jpg
Основная информация:

Имя: Tabata (урожденный Alexander)
Фамилия: Bro
Дата рождения: 02.11.1983 (36 лет)
Место рождения: Тюмень, Россия
Отец: Alexander Bronin
Мать: Irina Bronina
Национальность: Русский
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост

Основные параметры и характер:

Рост - 175 см. Вес - 85 кг. Цвет глаз - карий. Цвет кожи - смуглый. Цвет волос – нет, лысый. Телосложение – мезоморф.
Характер – спокойный, также от отца достались целеустремленность, настойчивость и жесткость.

Детство:

Александр с детства был обычным ребенком небольшого роста, который рос как и все дети, посещая садик, потом школу.
Чтобы компенсировать маленький рост, мама отдала Александра в 13 лет в тренажерный зал. Результаты не заставили себя долго ждать и Александр стал сильнее и крепче, победив в нескольких соревнованиях по пауэрлифтингу. Также он любил футбол и много играл в него, тем самым доведя свои физические кондиции до атлетических. Александр избегал драк, стараясь решать все проблемы мирным путем. Тем не менее, свои физические данные периодически пригождались ему, если друзей обижали.

Юность:
После школы Александр поступил в педагогический университет и успешно закончил его. Поступило предложение попробовать свои силы в Японии, чем Александр и воспользовался.

Становление:
В Японии Александр сменил имя на Табата Бро, организовал консультационный центр по работе с трудными подростками, прибывшими в Японию из разных стран, успешно помогая им адаптироваться и найти работу. Через несколько лет Табата решил что-то изменить в жизни и переехал в США в город Лос-Сантос. Это был развивающийся небольшой городок.
Сразу же Табата купил дом, машину, получил все необходимые местные лицензии и начал исследовать рынок труда: пробовал свои силы в ферместве, развозке пиццы, водителем автобуса, но его выбор пал на такую работу как водитель дальнобойного транспорта и он с радостью принялся за работу. За счет характера и целеустремленности Табата быстро повышал класс, становился популярнее в рядах дальнобойщиков за счет того, что он организовал правильную культуру общения и прививал дальнобойщикам уважительное и справедливое отношение друг ко другу и вскоре молва о нем разнеслась почти по всему городу. Его начали узнавать даже бандиты и мафиози и они не трогали его на трассе в то время, когда бушевали волны грабежей и разбоя.
Попутно Табата помогал молодым дальнобойщикам обустроиться, одалживая им деньги на дома и транспорт. Немного позже, скопив денег Табата купил магазин, а потом поменял его на заправочную станцию на городом.

Наше время:
В настоящие время Табата живет всё в том же доме, работает на той же работе и помогает молодым дальнобойщикам города. Также он сколотил команду единомышленников: Уолтер Уайт, Александр Винт, Алессандро Макмиллан, Эрик Рагнарсон, Максимилиан Мейер, Нуар Мусс, Макс Бакс, Бодя Питерский и многие другие водители, которые помогают поддерживать трудовую дисциплину в рядах дальнобойщиков.
В ближайшие цели Табата ставит создание профсоюза дальнобойщиков для защиты и поддержки всех работающих дальнобойщиков.

Прочее:
Табата немного владеет английским языком.
 
Последнее редактирование:
Верх