Отказано RP биография | Sam Dix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

good_gnom

Участник
Сообщения
25
Реакции
8
Возраст - 54 года unknown.png
Семейное положение - не женат
Пол - мужской
Национальность - Американец
Место рождения - США, Alexandria,Washington
Место проживания - Los-Santos
Проживание в штате - 7 Лет

Рост - 182 см
Цвет глаз - Светло голубые
Телосложение — Полное
Татуировки - Нету
Характер — Серьезный, рассудительный, справедливый
Увлечения — Собирание коллекции спорт карточек



Детство
Начало истории Сэма началась в городе Alexandria, что находился в Washington (США). Это был 1966 год, 7 мая. Джонатан был на седьмом небе от счастья, потому что родился его сын, но вот Мэрри не очень таки и была счастлива, потому что переживала за сына, она знала что его отец, это сущий дьявол во плоти человечьей, по этому и боялась, что сын таким же вырастит. До двух лет, Сэм рос в спокойствие, отец не бил больше мать, много времени проводил с сыном, не пил - хороший пример для подражания, но в друг, когда у Сэма было день рождения, когда ему исполнилось 3 года, отец пришёл домой пьяный и начал приставать к Мэрри, она не хотела подпускать пьяного Джонатана к сыну, по этому максимально старалась его отвлечь, но ей это не удалось. Пока Сэм сидел тихо у себя в комнате, пытаясь нарисовать какой-то рисунок, который был похож на 3 человечка держащихся за руки - это была их семья, но когда пьяный отец взорвался в комнату к сыну, маленький Сэм встал, взял свой рисунок и протянул своими маленькими ручками рисунок отцу, Джонатан взял рисунок, посмотрел, и начал кричать что-то и порвал рисунок, он взял сына и потащил его на кухню, он взял бутылку с виски, налил её в чашку и заставлял пить Сэма, но Мэрри не стала это терпеть, взяла вазу и разбила её об голову Джонатана. Она начала собирать все вещи Сэма и деньги которые были дома, пока мама собирала вещи, он пошёл к себе в комнату и взял на половину порванный рисунок, подошёл к матери и протянул ей свой рисунок со словами, - "М-а-ма", это были первые слова Сэма, но время на счастье к сожалению у матери не было, она взяла сына и поехала ночевать к лучшей подруге - Диане. Утром после ночёвки, она доверила сына подруге, так как она имеет уже опыт с детьми так как у неё тоже есть маленький сын - Франклин. Мэрри поехала к себе на работу в местный Капитолий, так как на то время она работала там секретаршей у Губернатора, и хотела подать заявление на увольнение, но её там по дороге встретил Эдди - Директор USSS, который увидел как она бежит с бумагой в руке и с слезами на глазах, он её попытался догнать и успокоить, расспросить что произошло, и она все ему рассказала.

Юность

После трех лет после этой ситуации, Мэрри развелась с Джонатаном и поженилась на Эдди и Сэм уже считал его как родного отца. Сын Мэрри пошёл в местную школу, вместе с его лучшим другом Франклином, они двое вместе усердно учились, вместе проводили время после школы, вместе играли, вместе делали домашнее задание - много времени они проводили - вместе. После школы они с Франклином пошли в University of California-Berkeley, они усердно там учились, так как у них у двоих появилась мечта - сделать этот мир лучше. После университета у них у двоих пути разошлись, Франклин остался в штате Connecticut, а он решил поехать в солнечную Калифорнию, и там уже пойти служить в армии. Прослужив 4 года в армии, Сэм решил уже трудоустроиться в USSS, как его отчим Эдди, с этим ему он и помог, Сэм был в одном из элитных подразделений, которые охраняли самого президента. 1991 - ом году, на одной из остановок Сиэтла (так как он там уже работал), встретил одну прекрасную дамбу, которая забыла свой зонтик дома, по этому прикрывала свою голову от ливня сумкой, он решил помочь даже и поделился с ней своим зонтом, так и встретил Сэм свою любовь - Каролину. У Сэма вся жизнь шла как по маслу, но вдруг, в 1998-мом году, когда он пришел домой с работы, он увидел Каролину в слезах, так как она пришла с больницы, и у неё диагностировали рак лёгких. Через два года, она умерла, и Сэм решил полностью отдать се-я работе. Дослужив уже до Директора USSS, он решил уехать в другой штат, так как уже многие годы его мяучело это расставание с своей любовью. В 2015-ом году, он переехал в Connecticut, где он сразу пошёл к своему старому и вечному другу - Франклину, он ему сразу рассказал чего добился сам, по этому и предложил вступить в его партию - 'Солидарность', Сэма это заманило, по этому он уверенно сказал - да.

Нынешнее время

Недавно Франклин предложил ему переехать в другой штат, где у них есть много хороших идей.
 
Последнее редактирование:

Melony May

Главный администратор "Portland"
Команда форума
Сообщения
323
Реакции
96
История вашего персонажа не раскрыта. Исправьте грамматические ошибки. Превратили биографию в мемуары. Перечитайте правила подачи биографии. Отказано
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх