Отказано RP биография Maxim_Saluto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Saluto

Новый участник
Сообщения
1
Реакции
0
Основная информация:

Имя: Maxim
Фамилия: Saluto
Дата рождения: 05.09.1990 (30 лет)
Место рождения: Италия, Флоренция
Отец: Ugo_Saluto
Мать: Cianna_Mirabito
Национальность: Итальянец
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост
Основные параметры и характер: Рост - 190 см. Вес - 90 кг. Цвет глаз - зелёный. Цвет кожи - белый. Цвет волос - блонд. Телосложение - мезоморф. Характер - целеустремленный, добрый, настойчивый.




Maxim SALUTO.jpg
Детство:


Детство Максим провел в городе Флоренция, в основном Максим был шумным ребенком, постоянно влезал в передряги, все время мать его ругала за такое поведение, но до Максима это не доходило. Порой Максим сбегал с дома, чтобы посидеть на пирсе и посмотреть на закат. Отец работал в ресторане поваром, поэтому Максиму не приходилось голодать, поскольку отец обучил его мастерством кулинарии. После того, как папа пришёл с работы, он сказал, что ресторан расширяется и мы переезжаем в Los-Santos, Максиму было тогда лет 10 и он очень обрадовался этому событию.

Юность:

После переезда в Los-Santos семья Максима жила в квартире, которая находилась около опасного района. Жили они на 5 этаже и вид из окна был прекрасный. В первое время родители не выпускали Максима из дома одного, поскольку переживали, город у нас большой и потеряться будет легко. Но все же каждый вечер Максим с матерью выходили погулять, в центр, около Центрального Банка, а также близ Миррор-Парка. Однажды вечером Максим с матерью домой, пока к его матери не пристали бандиты. Они начали лапать мать, а так же хотели её изнасиловать. Максим толкнул 1-го из бандитов, и его ударили прикладом по голове, после чего он потерял сознание.
Очнувшись, Максим оказался в больнице г. Los-Santosa, на тот момент ему было 15 лет, у него болела голова, перемотанная в бинт, а также были жуткие головные боли. Он попытался встать с кровати, и тут же его остановила мед.сестра, на вид ей было лет 25, видно, что молодая и недавно закончила университет, поскольку была интерном. Она сказала, чтобы Максим лежал и начала вести диалог с пациентом, спросила: "Что любишь? Чем занимаешься? Чего хочешь добиться?" Ну и он начал вести беседу с ней, они как-то разговорились, и она рассказала почему она решила стать мед.сестрой, после этого у него в голове все поменялось. И он тоже решил стать мед.сотрудником. Прошло 3 дня, к нему пришёл отец с плохими новостями, и сказал, что бандиты убили мать. В этот момент у Максима случилось недоразумение, поскольку он не помнил тот день. Потом отец рассказал, что его ударили бандиты и мать забрали. После чего меня нашла женщина, то есть Интерн с которой Максим общался недавно. После похорон матери, прошло 3 года, ему уже 18 лет.Он решил поступить в медицинский институт, где получил красный диплом, после чего поступил на юридический. Но все же решил свою жизнь связать с медициной, поступив на Интерна больницы г.Лос-Сантос, где и набирался опыта. Но в один момент, его жизнь поменял случай, когда привезли женщину с пулевым ранениям к нам в отделение, а из врачей только был один Максим, она сказала, что ей надо провести срочную операцию, поскольку пуля прошла рядом с сердцем. Максим в свою очередь сказал, чтобы срочно везли её в операционную. После окончания долгой и кропотливой операции он сел заполнять документы о новом пациенте с пулевым ранением. И тут, Максим осознал, что спас жизнь женщине, с которой он вёл беседу, когда ему было 15 лет. После этого случая Максима повысили и он дальше продолжал вести операции и спасать людям жизни.

Образование:

Максим получил кулинарное, медицинское, а также юридическое образование.

Наше время:

В настоящее время Максим полностью отдан своему делу и семье, которое приняло его таким как он есть.

Прочее:
Максим владеет Итальянским и Английским языком, так же овладел боевыми единоборствами.
 
Последнее редактирование:

Melony May

Главный администратор "Portland"
Команда форума
Сообщения
323
Реакции
96
Здравствуйте, ваша биография превратилась в мемуары.
Максим не итальянское имя, Массимо (Massimo) итальянское.
Дорабатывайте.
Ваша биография получила статус: Отказано.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх