RP биография Jamess_Number

matvei121313

Новый участник
Сообщения
23
Реакции
1
Screenshot_37.png
Основная информация:

Имя: Jamess (урожденный matvei)
Фамилия: Number
Дата рождения: 02.05.1990 (28 лет)
Место рождения: Волгоград, Россия
Отец: Alex Kotov
Мать: Anna Kotov
Национальность: Русский
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост

Основные параметры и характер:

Рост - 178 см. Вес - 84 кг. Цвет глаз - серый. Цвет кожи - смуглый. Цвет волос – белый, заплетены дреды. Телосложение – мезоморф.
Характер – спокойный, также от отца достались рассудительность, настойчивость и жесткость.

Детство:

Матвей с детства был не обычным ребёнком. Его родители часто пили и совсем не воспитывали его .Свое воспитание он нашёл в уличной банде,в которую попал благодаря новым друзьям. Друзья научили Матвея как нужно выживать,они показали как правильно себя вести в любых ситуациях. Вместе с ними он грабил прохожих на улицах и магазины. Матвей часто дрался на улице,он был жесток со своими врагами и никогда прощал их. Однажды при ограблении магазина,его всё-таки поймали и после всех разбирательств отправили в детскую колонию.
Юность:
После колонии Матвей не знал что ему делать.Он решил сбежать из этой страны. Матвей начал искать способы уехать из России.После многих тщетных попыток ему всё-таки удалось переехать в другую страну.Он переехал в Китай,где смог получить гражданство.Долгие месяцы он учил язык своей страны,чтобы поступить в университет.Познакомившись со многими плохими ребятами из Китая,Матвей опять начал нарушать закон.Заработав на преступной деятельности,он смог оплатить своё образование и начал учиться.После законченного университета,он ни мог найти себе места,с его судимостью его никто не брал на работу.Он договорился с некоторыми людьми,чтобы они помогли ему с документами.
Матвей сменил своё имя и фамилию на Jamess Number.Очередные проблемы из-за его преступной деятельности вынудили Джеймса покинуть Китай.Он много размышлял куда-же ему отправиться.Его взгляд упал на город Лос-Сантос. После переезда,он купил себе дом и машину. С течением обстоятельств он устроился в LSPD.Частые грубые ответы и жалобы на него?-ухх, он не такое ещё слышал.Познакомившись со многими преступными группировками,Джеймс начал продавать им нелегальное оружие.Оскорбление в его сторону сводило его с ума,он без сожаления подкидывал наркотики таким людям. Не боясь никого он творил что ему вздумается.
Наше время:
Джеймс всё-так же работает в LSPD и поднимается по карьерной лестнице.В LSPD он встретил близких по уму людей,с которыми творит беззаконие.Подкидывая наркотики и продавая оружия,он получает удовольствие.Никто не может наказать его по закону,ведь он и есть закон.
Прочее:
Джеймс отлично владеет китайским языком,а так же имеет паспорт гражданина Китая.
 
Последнее редактирование:

Anton_Terny

Администратор "Seattle"
Сообщения
17
Реакции
2
Приветствую!

Ваша биография получила статус - Одобрено

Приятной игры на сервере Seattle.


giphy.gif
 
Последнее редактирование:
Верх