RP биография Gregory Green

Gregory_Green

Новый участник
Сообщения
2
Реакции
4

Имя: Gregory
Фамилия: Green
( английское Greene, при переезде в США, изменилось на Green, на американский манер )
Дата рождения: 17.01.1981
Место рождения: Англия, (Hampstead) London
Отец: Henry Graham Greene - Berkhamsted, графство Hertfordshire
Мать: Kirsty (Hill) Greene - британка валлийского происхождения



Национальность: Англичанин
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост ( дважды женат в прошлом )
Образование: South Hampstead School, United States Military Academy
Политические взгляды: Монархические
Религия: Атеист ( отвержение веры в существование богов )

Основные параметры:

Рост
- 180 см
Вес - 75 кг
Цвет глаз - карие
Цвет кожи - белый
Цвет волос - брюнет
Телосложение - спортивное

Характер:
Спокоен, вежлив, учтив, приветлив, весел, шутлив, порой пошл. При непонятных ситуациях быстрое переключение на агрессию, потеря ориентации и распознавания между своими и чужими.

Рекомендация по наблюдениям медицинского обследования:
Дать выговориться, не реагировать. Мозг быстро соображает и приказы отдаёт только при прямой угрозе жизни окружающим, вбито в подкорку, отличная реакция, выработанная при спецоперациях в течении несения службы. Отличные тактические данные, умение исполнять приказы, послушание при отсутствии признаков агрессии со стороны посторонних людей. На территории части считает всех своими, а неподчинение расценивает личным оскорблением и оскорблением начальства,
которому он безоговорочно подчиняется.

Совершенно секретно:
Владеет техникой распознавания дезертиров и предателей путём допросов, т.е.умение вытягивать из человека информацию. Демонстрация данной техники только при личном контакте. Наработанные связи в преступных группировках.

Минусы:
Уязвим. Постоянные головные боли вследствие потери контроля при диссонансе распознавания свой-чужой, алкогольно зависимый, женщины - одно из слабых мест. Любое насилие над людьми без видимой причины вызывает желание защищать,
переступая через законы штата. Отсутствие карьерного роста вследствие трезвого размышления о состоянии своего здоровья. Не в ладах с электронной техникой, проблемы ориентации на местности при вождении транспортных средств.

Плюсы:
Команда лично обученных людей для выявления внешних и внутренних угроз жизни военнослужащих и граждан штата. Честность. И очень большая честность.

Причины разностороннего отношения к людям в части, только вступившим в армию:
недоверие, проверка, выявление личности, выявление наличия угроз и анализ степени угрозы.

Слабость:
Нахождение в черте города. Диссонанс личности, недоверие к людям и одновременная тяга к ним.

Происхождение:



Юность Грегори Грина была не самой простой в жизни. Зато воспоминания о детстве, - о любящей матери, являются чуть ли не единственными счастливыми моментами.
Мать - военный врач-анестезиолог, отец - сотрудник MI6 Британской разведки. Отец Грегори получил серьезную контузию во время штурма иранского посольства в Лондоне в 1980 году при спасении заложников. Именно в той спецоперации совместно с 22-м полком SAS, подчиняющемуся непосредственно войскам специального назначения Великобритании и его сводным отрядом служащих «Increment», действующим в интересах внешней разведки MI6, где и служил Грин-старший, его будущая, на тот момент ещё молоденькая и почти неопытная жена, в прямом смысле, спасла жизнь Грэма. Грин быстро нашел путь к сердцу Кирсти, благодаря врожденной харизме и излучению простецкой, незамысловатой честности. Тогда ещё неопытный врач, окрыленная своей первой победой на поле битвы, влюбилась и была очарована им. Обмен адресами, романтические переписки, маленькие сувениры по почте, через курьера. После окончания контракта, до которого оставался на момент их встречи всего месяц, она узнала, что беременна. Не было токсикоза, не было ничего, что указывало бы на беременность. Испуг, письмо, и будущий отец представлен перед фактом, что у него есть возможность воспитать своего кровного наследника. Он признавался ей в любви с открытой, присущей с детства честностью. Конечно Greene не мог отступиться от своих слов. Не такой человек…
Но счастье длилось не долго. Продление контракта разорвано… Быстрая свадьба… Угроза национальной безопасности Великобритании... Срочный перевод в MI5... Все как один миг...

Детство:



Родился мальчик. Здоровый, крепкий, с ясным, еще не замутненным на тот момент взглядом. Отец работает под прикрытием в Clerkenwell crime syndicate, сын живёт с матерью, и папу не видит, считая его преступником. Постепенно Грин-старший стал одним из ведущих наркодилеров города и сколотил капитал в 75 млн. фунтов. Он владел пабами и другой недвижимостью в Уэмбли и Уэст-Хемпстеде, Дублине и Марбелье, имел обширные контакты в Марокко, Франции и США, сотрудничал с колумбийцами. Однажды Грина даже арестовали агенты ФБР, когда он отдыхал в особняке Рода Стюарта в Беверли-Хиллз, но до суда дело так и не дошло. В злополучном 1998 году, после ареста британского наркоторговца Майкла Майкла (происходил из семьи греков-киприотов), Грин оказался в числе замешанных в трафике кокаина на 150 млн. фунтов. Вскоре его арестовали в отеле «Ритц» в Барселоне, и он,- Грин-старший, - застрелен своими же, продажными и как оказалось уже бывшими коллегами по MI5.

Юность:


Грин-младший в это время в военной академии в другой стране, и письмо ему приходит не сразу. Он не успел увидеть отца, который объявлен преступником. Henry Graham Greene уже похоронен.Со временем Greene-младший, узнает о том, что отец работал под прикрытием, что он не преступник. Алкоголь, наркотики, всё смешалось, чтобы подавить ярость от несправедливости этого мира. Возвращение в академию. Контракт. Второй. Третий. Фальсификация медицинских данных. Сотрудничество с будущим главой мафии. И горечь. Послевкусие. Попытка всё начать заново. С нуля.

Настоящее время:



Теперь уже полковника Военной Полиции Грина все также преследуют головные боли, социопатия, невозможность вернуться к жизни простых граждан. Презрение к продажной полиции, ненависть к правительству, за постоянные смены порядка не в лучшую сторону. Желание обрести семью, унаследованная честность, прямота и верность к людям от отца. Полный диссонанс личности, каждый день, как новый. С края на край, по волнам и под прицелом пистолета...но уже своего, наградного. Минимальные потери в отряде, попытки создать семью самому, там, где не будет зла. Там, где его поддержат. В отряде. Любовь к женщинам, желание их защитить, спасти, успеть спасти, успеть прийти. Любые методы для достижения безопасности своего маленького мира в Национальной Гвардии. Мешают люди, люди, которые готовы выстрелить в спину, за деньги, за эту зеленую валюту, за эту наркотически-зеленую пыль. Постоянная смена власти, понимание, что им, генералам, лучше быть подальше, что так безопаснее, но вместе с тем нежелание следовать за ними. Попытки сохранить то, что строилось так долго. И лишь время определит, кто прав: беглецы, ушедшие в бизнес и в безопасность. Сбежавшие туда, за пределы Форта, или он, Gregory Green, создающий семью внутри, где есть правила, где всё просто. Неподчинение и удар в спину карается кулаком. Можно убрать любую продажную тварь и быть правым. Где истина? Покажет время...


Характеристика мед.обследования при вступлении в армию:
Самовлюбленный, вспыльчивый, грубый, иногда он бывает резок и не терпит возражений, но вместе с тем ответственный и категоричный.
Патологическое отрицание чужих и отсутствие собственных авторитетов, компенсируется целеустремленностью, расчетливостью, бесстрашием и объясняется
внутренней болью и одиночеством. Имеет пристрастие к алкоголю. Чрезмерное употребление ненормативной лексики.
 

Alice Montana

Активный участник
Сообщения
181
Реакции
22
Приветствую!

Ваша биография получила статус - Одобрено.

Приятной игры на сервере Seattle.
 
Верх