RP биография | Arthur Pivovarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur_Pivovarov

Новый участник
Сообщения
21
Реакции
3
Братья.png

Основная информация:


Имя: Arthur
Фамилия: Pivovarov
Дата рождения: 18.12.1985 (35 лет)
Место рождения: Иркутск, Россия
Отец: Не известно
Мать: Не известно

Брат: Pavel Schrute (сменил фамилию, чтобы скрыть родственные связи)
Национальность: Русский
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост

Основные параметры и характер:

Рост - 198 см. Вес - 100 кг. Голубые глаза. Черные волосы. Крепкое телосложение. Сухая мускулатура без жировых прожилок. Воровские партаки по всему телу. Многочисленные шрамы на кожных покровах. Густая ухоженная щетина. Прокуренный голос.

Характер – рассудительный, напрямую связанный с законами воровского мира, агрессивный по ситуации, ни раз спускал курок и сделает это еще раз в случае необходимости, презирает активистов и ментовской ход. Никогда не возьмет себе жены. Никогда не сядет на колени.

Детство:

Свой жизненный путь Артур начал в детдоме вместе со своим родным братом Павлом. Их двоих, завернутых в грязные тряпки, нашли на крыльце приюта работники воспитательного заведения города Иркутска. По рассказам очевидцев того времени, Павел очень громко плакал, в то время как Артур крепко сжимал его руку и не произносил ни звука. Младенцев приняли в приют и с этого дня начались две совершенно разные истории, которые в будущем сольются воедино. Два брата стояли друг за друга горой. Павел был силен в науках, а Артур не уделял времени образованию. Когда речь заходила о детских играх, то Артур всегда выбирал сторону «зла», так как считал несправедливым тот факт, что «добро» всегда побеждает «зло». Именно это пустило первые корни будущего пути нашего героя.

Юность:

Став взрослее, Артур начал промышлять мелким хулиганством, пошли первые приводы и постановка на учет. В это время Павел выигрывал конкурсы, олимпиады и получал гранты на обучение в очень хороших учебных заведениях города. Несмотря на различные характеры и взгляды на мир два брата по-прежнему держались вместе. Павел помогал Артуру по учебе, а Артур, в свою очередь, решал проблемы Павла со стороны силы.

Преступный мир:

Когда Павлу были необходимы деньги на его дальнейшее обучение и жизнь, а стабильным заработком братья не располагали, Артур в составе небольшой банды уличной шпаны проворачивал ограбления магазинов, занимался рэкетом местных комерсов на рынке. Приобрел в нулевых ствол, и его и так нечистому прошлому угрожала опасность. В возрасте 19 лет был арестован и большая часть дел, с которыми он был связан, вскрылась. Был вынесен приговор по 158 статье части 4 и 163 части 2 УК РФ. Артур не давал показания и не признал свою вину, после чего пошел по этапу и здесь начался его 15-летний срок заключения в местах не столь отдаленных.

Зона:

В Сибирских Крестах Артур освоился довольно быстро, приспособился к воровскому ходу, и порядочные арестанты быстро вбили в голову нашего героя отрицалово. Жизнь текла медленно и размеренно. Артур был на подхвате у блатных и быстро пробился в круги свояков. На 10 году отсидки был коронован и официально получил титул вора. Это место на корню поменяло характер Пивоварова и его видение жизни. Он стал достаточно влиятельным человеком на зоне. За имением свободного времени увлекся литературой и карточными играми, по книгам овладел английским языком и изучил адвокатское дело. Заправлял проведением всех запретов на территорию тюрьмы и за ее пределы. Был завсегдатаем карцера.

Переезд:

Артур прочалился полный срок без УДО и возрасте 34 лет покинул здание тюрьмы. За это время его брат Павел успел переехать в Америку и сколотить отличную карьеру бизнесмена. На старой квартире его уже ждал его загран паспорт, билет в одну сторону и сообщение с адресом от брата. Недолго думая, Артур оставил родной город и со своей новой жизнью поехал на встречу американской мечте.

Американская мечта:

Город Los-Santos штата San-Andreas сразу негативно принял Артура в свои объятья, и за небольшую потасовку в аэропорту нашего героя свезли в «обезьянник» до выяснения обстоятельств. Павел знал многих людей в городе и по договоренностям не без помощи копеечки, вытащил Артура из изолятора. История расставила все точки, и Артур вновь начал помогать брату с теневой стороной бизнеса, устранением конкурентов и решением вопросов с местными ОПГ. В свою очередь, Павел помогал Артуру с финансами и жильем, учил его правилам легального ведения бизнеса.
 

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной отказа становится изменение правил оформления RP биографии.
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами, и перепишите.
С уважением, Adam Alvarez.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх