Отказано RP биографиия Sergey Reznikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Granit

Участник
Сообщения
37
Реакции
6
1.jpg
Имя: Sergey
Фамилия: Reznikov
Дата рождения: 06.09.1979 (41 год)
Национальность: Русский
Отец: Anatoliy Reznikov
Мать: Viktoriya Shmirko
Рост : 180 см.
Вес : 80 кг.
Цвет волос: Светлые
Цвет глаз : Серые
Цвет кожи: светлый
Телосложение : Спортивное
Татуировки: Присутствуют
Пол: Мужской

Семейное положение: Не женат

Характер - сильный боевой дух, железная сила воли, тактически умён, скандальная натура, способен терпеть боль.


Родители
Мать Сергея- была медсестрой в госпитале в военном городке Высокий, Мурманская область, в Российской Федерации, где и познакомилась с отцом Сергея. Анатолий Резников был полковником воздушно-десантных войск. Входе одной из спец операций отец Сергея погиб, и посмертно был награждён Орденом «За личное мужество». Сергей с детства мечтал стать героем таким как отец, что очень не нравилось его матери.

Детство

Sergey Reznikov (Сергей Резников) уроженец военного городка Высокий. Отца он редко видил, но мечтал стать военным как он. С ранних лет ходил на тренировки по боксу, а также изучал различные стили ближнего боя. В школе у Сергея было много друзей, но в основном из-за того что его боялись. Часто попадал в драки, из-за чего постоянно ссорился с матерю. Учился Сергей плохо, но его физ-подготовка была на высшем уровне. Сергей множество раз становился чемпионом по боксу среди школьников по Мурманской областе, также становился чемпионом меж-областных соревнований.

Дом где жил Сергей



2.jpg


Юность

Когда все ровесники Сергея начали поступать в университеты и техникумы, 17-летний Сергей ушол служить в армию, из-за чего окончательно рассорился с матерью, приняв решения больше не возвращаться домой. Поступил в воздушно-десантные войска. В армии он был одним из лучших из-за чего был переведён в спец роту.
1998 году Сергея отправили в состав международного миротворческого контингента в Боснию и Герцеговину.

2.jpg



Взрослая Жизнь

В мае 1999 года Сергей Резников, находившийся в тот момент в составе международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, получил от высшего военного командования Российской Федерации совершенно секретное задание: в составе группы из 18 военнослужащих подразделения специального назначения ГРУ ГШ ВС России скрытно проникнуть на территорию Косова и Метохии, взять под контроль стратегический объектаэропорт «Слатина» и подготовиться к прибытию основных сил российского контингента.
Входе данной операции Сергей получил пулевое ранение в плечо, но поставленная задача была выполнена.
3.jpg
После успешной операции Сергея много хто хвалил за хорошую тактическую подготовку и успешную операцию.
Казалось что Резнекова ждёт великое будущие,но тем не менее появилось много недоброжелателей кому не нравилось успешный взлёт карьеры молодого бойца.
В 2001 году Сергея Резникова подставили соперники чтоб он не получил очередное повышения. Придя вили множество обвинений, а именно превышения должностных полномочий, воровство гос имущества. Поскольку перспектива сесть в тюрьму не входила в планы Сергея, он задействовал все свои связи что б покинуть страну.
Боевые товарищи Сергея помогли ему скрытно покинуть территорию Российской Федерации. Сергей переехал в США где с ним на связь вышли агенты ЦРУ, поскольку они уже три года следили за Сергеем. Резникову предоставили убежище в США, а также предложили работать в армии соединенных штатов америки, на что Сергей согласился.
В 2003 году принимал участие в боевых действиях в Ираку. Сергей в составе 173-й воздушно-десантной бригады взял крупнейшие города Ирака - Киркук и Мосул. За свои боевые заслуги был награждён медалью «серебряная звезда».
2014 году США начали вести воздушную разведку позиций ИГИЛ на территории Сирии. Сергей Резников участвувал в военной операции против «Исламского государства». Входе данной операции получил пулевое ранение в ногу.
В 2018 году с почестями ушол из армии США, и переехал жить в Лос-Сантос.


Наше время

Сергею Резникову 41 год работает охранником, на досуге рыбачит с друзьями. В свободное время от работы занимается физ-упражнениями и тренировкой стрельбы.
33.jpg

Итоги
За щот хороший физ-подготовке Сергей идеально владеет всеми видами оружия, и может противостоять 2-3ом противникам. Пройдя также много горячих точек по всём мире сломать волю и дух Резнекова практически невозможно. Не выходя за рамки правила PG.
 
Последнее редактирование:

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
347
Реакции
55
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу Role Play Biography, выношу решение:

Отправлено на доработку.
  • Оформлено не по форме. ( название )
  • Изображения должны быть полноценны.
  • Пройдя также много горячих точек по всём мире сломать волю и дух Резнекова практически невозможно.
    Не выходя за рамки правила PG.
Напишите в теме после внесения корректировок.
На исправление 24 часа.
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
347
Реакции
55
Корректировки не были внесены.

Отказано.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх