Отказано [RP- Криминал ] Летний ресторан-отель LCN "Gentry Manor"

gazgazgaz

Участник
Сообщения
32
Реакции
14
GentryManorHotel-GTAV-Logo.png


Предыстория

После печальных действий не менее печального Cliff Lansky, которому пришлось бежать из нашего штата, бразды правления LCN взвалил на свои плечи Oscar Cross. Молодой и дерзкий парнишка ,который из простого подручного превратился в нового Дона. Он стал человеком, которого не только боялись, но и уважали . Политика Оскара - постоянное расширение сфер влияния LCN , а так же расширение территорий. Проводить мероприятия и торжества на территории "Итальянской Кухни" становилось всё более и более опасным делом , т.к. копы и нежелательные личности так и норовили сунуть свой нос и разнюхать всё чем живёт и занимается LCN. Начались поиски места, которое бы отвлекло внимание от особняка и при этом вдохнуло бы новую жизнь и новый приток финансов в организацию
. В это время , желая вернуть себе былую силу и поправить своё положение в штат прибыл сам Клифф. Оно обосновывается в отеле "Gentry Manor" , и начинает рекрутировать бойцов, дабы попытаться совершить переворот и вернуть власть. Оскар узнаёт об этом и в его голове созревает план , как уничтожить конкурента и забрать данное место под протектора LCN.
01.jpg

Основная часть :
Оскар прибывает на "Gentry Manor" и вызывает Клиффа на разговор, и т.к. у последнего всё еще нехватка человеческих ресурсов - ему приходится идти на переговоры , т.к. он загнан в угол. Клифф ругался и скалился, но за всем этим , его одолевал первобытный страх, и этот страх был не без оснований.
002.jpg
Оскар прибыл со своими ребятами , и сразу же начал позицианировать себя как лидера в диалоге . Этим он вывел из себя Клиффа и его охрану.
00222.jpg

Огрызнувшись и поставив власть Оскара под сомнения, Клифф подписал себе смертный приговор.
007.jpg

Клиффа вывезли за город , где он попытался откупиться от смерти, но это была лишь формальность. В конечном счёте , в городе может быть лишь один Дон и это должен быть не Клифф...
Охрану не тронули , лишь потому что они и так доживали свой век и были слишком трусливы чтобы заявить об этом. Один из них покинул страну в тот же вечер, второй исчез с радаров...

003.jpg

Клифф слушал и понимал, что конец неотвратим , но он всё же уйдёт по своим правилам, как делал до этого всё жизнь.
2665.jpg

Встав с колен он сиганул в пропасть, будучи всю жизнь свободным, он так же решил её и завершить , не позволив расстрелять себя.
0000.jpg
Тело Клиффа не было найдено , но никто бы не смог выжить при падении с такой высоты. Оскар и его бойцы покинули место событий и по праву наследственности заняли "Gentry Manor".
00.jpg


УЛИКИ
1. Гильзы от пуль на месте "казни"
2. Второй охранник
3. Протектор шин , на которых увозили Клиффа
4. Камеры "Gentry Manor"


ИТОГИ
LCN получает контроль над данной территорией и прилегающей парковкой, устанавливает на ней свои законы и правила , как и на территории основной резиденции. Но на данное место могут быть приглашены люди всех сословий и мастей для проведения и участия в вечеринках , а так же отдохнуть и насладиться кухней. Устранён конкурент Оскара.
МОТИВ
Мотив - создание летней резиденции LCN , для проведения официальных вечеринок и мероприятий, а так же присваивание и контроль данной территории.

СИМВОЛИКА
001.png
Список участников :
1.Oscar Cross
2.Cliff Lansky
3. Dgoni Mnimonik
4.Giovanni Ross
5.Bob Macnagets
6. Kleto Luciano
7. Renato Luciano
8.Nik Wild
9. Denik Benkin
10. Jesse Allegro
11. Alexandre Guerra
12. James Grasso
13. Vitale Martino
14. Lucky Luciano
15. Leonardo Luciano
16. Franco Moretti


ИСХОДНИК

 
Последнее редактирование:

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
349
Реакции
58
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу Sreenshot Situation, выношу решение:

Отправлено на доработку.
  • Добавить больше скринов.
  • На скринах и исходниках добавить отыгровки ( /me , /do , /try, /todo ).
  • Форма чата на скринах должна соответствовать чату в игре.
  • Добавить больше информации в каждый пункт в уликах.
  • Добавить расходы в итоги.
Напишите в теме после внесения корректировок.
На исправление 72 часа.
 
Последнее редактирование:

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
349
Реакции
58
Приветствую, уважаемый игрок.

К сожалению, SS на эту территорию уже одобрена , поэтому я вынужден отклонить данную тему ( SS ).

Отказано.
 
Верх