RP Биография | Vova Piterskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allloe

Новый участник
Сообщения
8
Реакции
4
Местоположение
Санкт-Петербург
Биография: Vova_Piterskiy

Фотография персонажа
IMG_20200706_120232.jpg

Возраст - 32 года

Пол - мужской

Место рождения - Санкт-Петербург, Россия

Национальность - Русский

Описание внешнего вида - Укажите 182, белый, цвет глаз карий, телосложение спортивное, татуировки отсутствуют.

Проживание в штате - C 2013 года, 7 лет находится в штате.

Место проживания - Вайнвуд, дом #890

Место работы - Дальнобойщик.

Члены семьи -
Diego Piterskiy - брат
Bodia Piterskiy - сводный брат

Характер персонажа - озлоблен, жаден и крайне коварен.


Основная информация:

Детство:

Совсем еще маленького Вову доставили в США и бросили возле детского дома в городе Нью-Йорк подложив записку с его именем и фамилией. Вова был очень вредным и непослушным ребенком потому постоянно влипал в разные неприятности.
Когда пришло время начинать учиться, в школе Вову не взлюбили одноклассники за его наглость и не умение держать язык за зубами. Вова был очень грубым и не знал рамок и граней, поэтому он часто дрался и со временем уже пришел к тому что мог напасть на одноклассника просто за то что тот косо на него посмотрел. Вова был уверен в том что все ему желают зла и хотят только навредить. Несмотря на постоянные переделки в его жизни, ему все давалось с лёгкостью и всегда всё сходило с рук.



Юность:

Из-за своего скверного поведения Вова очень быстро попал в плохую компанию и уже совсем забросил учебу которая и так давалась ему с большим трудом. В компании своих новых друзей Вова совсем слетел с катушки и с друзьями они ходили и избивали не в чем не повинных людей - грабили их и убегали. Так со временем этих малолеток начал бояться весь центр экономики район Манхеттен. А на полицию им было просто плевать.
В возрасте 17 лет Вова уже успел дважды отсидеть в колонии за мелкие карманные кражи и хулиганские действия. В тюрьме Вова познакомился с парнем по имени Джон Каррера который возглавлял финансовый отдел на Уолл-стрит. Они быстро подружились и нашли общий язык. По окончанию отсидки Джон решил предложить Вове подзаработать немного денег. Вова с радостью согласился ,но еще не знал во что ввязывается и то что обратного пути у него уже не будет. Первым серьезным делом Вовы оказалось кража оружия на военной базе, прямо из-под носа сонных солдат. Там Вова проявил себя первый раз когда напал на караульного и забил его на смерть кулаками. Дело прошло гладко и они успели украсть несколько ящиков с новейшим оружием. Джон увидел весь потенциал Вовы и начал обучать его финансовым хитростям не прекращая своих грязных делишек на стороне.


Наше время:

На Уолл-стрит Вова впервые чувствует вкус роскоши. Там же, глядя на раскошные автомобили и красивых женщин, он ставит себе цель, во что бы то не стало, стать миллиордером, жить во дворце с огромным автопарком спорткаров.
Спустя 8 лет совместной деятельности Джон поставил Вову на должность своего заместителя. К этому времени Вова успел закончить Нью-Йоркский университет.
Став заместителем Джона, Вова использовав знания полученные в университете и от самого Джона, обонкротил его компанию. Украв кругленькую сумму полученную с банкротства компании, Вова переводит все на офшорные счета и уезжает в город Лос-Сантос штат Сиэтл, где случайным образом находит своего родного брата Диего Питерский и сводного брата Бодю Питерского.
С помощью своих братьев, обманным путем Вова покупает себе первый бизнес - закусочная в порту, и спустя короткое время обменивает её у местного миллионера на новенькую Феррари. Начало к своей мечте положено.
Благодаря своему уму, жадности и отсутствия боязни "замарать руки" в чужой крови, Вова теперь живёт на вершине элитного района Вайнвуда в дорогом особняке и коллекционирует дорогие авто.


Итоги:

1. Вова груб и не особо следит за языком и выражениями.
2. Вова может напасть на человека если ему покажется что тот косо на него посмотрел.
3. Вова не всегда контролирует себя и во время прилива адреналина может забить человека кулаками до смерти.
4. Вова не знает откуда он родом и уверен в том что родился в США и его родители где-то в штате.
5. Вова имеет психические расстройства из за которых убежден что по большей части люди желают ему зла.
6. Вова умен, силен и сообразителен.
7. Ради достижения своей цели способен на убийство и предательство.
8. Может взяться за любую грязную работу, если это в его интересах.
 
Последнее редактирование:

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография была рассмотрена, и получила статус - ОДОБРЕНО!
Приятной игры на FiveLive RP | Seattle
С уважением, Adam Alvarez!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх