Отказано RP Биография | Onfroy Young

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yukkimaru

Новый участник
Сообщения
4
Реакции
0
1590228443892.png
Основная информация :

Имя: Onfroy
Фамилия: Young
Дата рождения: 22.03.1998 (22 года)
Место рождения: Россия, Сахалин
Отец: James Young
Мать: Виктория Young

Сестра: Anna Young
Национальность: Русский
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост

Основные параметры и характер:

Рост - 188 см. Вес - 83 кг. Цвет глаз - бело-розово-фиолетовый. Цвет кожи - белый. Цвет волос - белый (седой). Телосложение - мезоморф.

Характер - требовательный, смелый, трудолюбивый, справедливый, гибкий, вспыльчивый, решительный, упрямый, лживый, меркантильный. Боязнь насекомых и арахнофобия, боязнь приследования, генофобия, клаустрофобия в неком ее проявлении.

Детство:

Onfroy Young родился в Сахалине, в спальном районе города. Мать, коренная сахалинка вышла замуж за приезжего из Калифорнии James Young. Onfroy получил свое имя от отца, которого в последствии практически не видел. Весь в долгах и погрязший в работе James не уделял должного внимания своему сыну и практически не занимался его воспитанием. Так, весь груз ответственности лег на плечи молодой матери. Виктория Young отдавала все силы, чтобы воспитать самые лучшие качества в своем сыне. Так как воспитанием занималась мать, Onfroy в идеале выучил русский язык, а вот с английским у него были проблемы. В шесть лет мальчик пошел в межнациональную школу, где быстро освоил все тонкости иностранного языка. К сожалению, в школе его часто задевали и унижали, но Onfroy не мог терпеть нападок и всегда давал отпор, даже если хулиганов было в разы больше, за что был неоднократно избит. Во время учебы в первом классе у матери мальчика рождается дочь, которую назвали Anna. Уже в пятом классе в медицинской карте Onfroy Young был выявлен диагноз - биполярное расстройство. К тому времени отец и вовсе покинул семью и уехал на родину в Калифорнию. Отношения в семье Young были отличные, Onfroy любил свою сестру и мать, а они любили его.
Окончив шестой класс, мальчик вместе со своей семье поехал в аквапарк, но он не знал, что его ждет. На обратном пути, веселые и счастливые, семья Young попадает в аварию. Потеряв сознание, Onfroy оказывается в больнице и узнает, что он находился в коме более трех дней, а его мать и сестра погибли. James Young узнав эту информацию, покупает билет на самолет и летит обратно на Сахалин. Выписавшись из больницы Onfroy покидает родной город и улетает в Америку.

Юность:

Более трех лет юный Onfroy прожил в беспамятстве, потерявший себя у молодого человека размылись все грани происходящего в жизни. Грубо говоря ему пришлось начинать жить заново, без матери и без любимой сестры. Три года пронеслись для Onfroy как один день, уже подросток, в новой школе, в другой стране, с новым окружением, все было для него загадочно и непонятно. Потихоньку отец начал налаживать общение с сыном, раздал все долги и изо всех сил помогал своему ребенку освоиться в новом месте жительства. Имея отличные физические данные Onfroy всегда участвовал во многих соревнованиях и всегда приносил своей школе заветные медали. На протяжении трех лет Onfroy попутно учебе в школе ходил на приемы психологов и психотерапевтов. У юноши наблюдались серьезные проблемы с психикой. Но совместными усилиями с докторами, и, безусловно, отца молодой парень смог вернуться к нормальной жизни. Отношение с отцом наладились, у него появились друзья и спустя долгое время Onfroy наконец-то почувствовал себя счастливым. С появлением друзей Onfroy полностью окунулся в беззаботную жизнь. Вместе со своим лучшим другом начал ходить в стрелковые клубы,показывал отличные результаты, начал участвовать в соревнованиях. К сожалению всему хорошему приходит конец. Возвращаясь домой после школы на пороге своего дома Onfroy увидел окровавленного отца, лежавшего без сознания. Исходя из рапорта полицейского, на James было совершено нападение участником уличной банды. К тому времени Onfroy уже было 18 лет и ему надо было решать свои проблемы самостоятельно. Осознав утрату близкого человека, Onfroy никому бы не пожелал подобного, поэтому юноша твердо решил, что встанет на защиту добра и справедливости. Окончив школу Onfroy по собственной воле отправился на контрактную службу в армию.
Onfroy служил отлично и благородно, отдавая всего себя армии. Неоднократно получал похвалу от генералов. Имел отличные показатели, за что был на счету у старших по званию. Неоднократно был участником военных действий и даже получил незначительное повреждение, но не отказался от своей цели работать в полиции. По окончанию службы Onfroy Young получил военный билет, а также получил возможность устроиться в полицию.

Образование:

Среднее образование, после школы сразу ушел служить в армию.

Наше время:

Onfroy Young прилетел в город Лос-Сантос, вызвал такси и сказал водителю - <<Отвезите меня до полицейского участка LSPD, пожалуйста. >>.

Итоги:
1. Отлично знает и использует боевую подготовку.

2. Стрельба 1vs3 из-за отличных показателей в армии
3. Возможность брать взятки и отпускать задержанных
4. BADCOP
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
354
Реакции
53
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу RP Biography, выношу решение:

Отправлено на доработку:

  • Не описано почему персонаж имеет возможность брать взятки и отпускать задержанных ( также способность BADCOP )
  • Не описано про боязнь насекомых и арахнофобию.

Напишите в теме после внесения корректировок.
На исправление 24 часа.
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
354
Реакции
53
Корректировки не были внесены.

Отказано.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх