Одобрено RP Биография: Oliver_Stark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor Li

Участник
Сообщения
33
Реакции
17
Ваше Имя, Фамилия: Oliver Starkперс  мой.jpg

Пол: Мужской .

Ваш возраст и дата рождения: 29, 10.04.1991г.

Место рождения: Беларусь, Минск

Национальность: БеларусВес 78кг, Рост 179см, Цвет глаз: голубые , Цвет волос: Темного цвета, Татуировки: имеются.

Место проживания: Лос-Сантос.

Характер — уверенный, целеустремленный, умный, вспыльчивый, доверенный, сильный, иногда бывает грубым и человечным.

Родители:

Мать: Харуко Ли - Японка, Токио 51 год.Отец: Олег Жуковский – Беларус , Минск 53 год.

Отец: был бизнесмен и управлял большой сетью автосалонов.
Мать: была обычной Японской женщиной, которая соблюдала традиции семьи и занималась ютом дома.

Детство и Юность:



Родился 10.04.1991г , в Беларусси, городе Минск. Рос он в довольно не бедной семье с отцом и матерью. Родители были готовы помогать ему во многом. В 7 лет он пошёл в школу, но у отца появились большие проблемы в бизнесе, после чего он отправил семью к своему брату Ахмеду.
Когда они приехали в Лос-Сантос, дядя Ахмед его встретил в аэропорту после чего он довез их до своего дома. На следующий день, родители нашли для него обычную американскую школу в которой учился до окончания.


Детство Оливера прошла в обычной американской школе, учился он хорошо, изучал материал, но и вечно поправлял других, если они не знали чего-то. С дядей он ходил в тир, где дядя обучал его стрельбе из винтовок, пистолетов и прочего оружия, а так же они с дядей ходили на курсы рукопашного боя. Водил на тренировки и мероприятия организованные LSPD. Дядя своим примером показывал какого это быть сильным, храбрым и строгим. В школе так же приходилось и драться, ведь недалеко был бедный район. Однажды, проезжав улицу, он увидел как к молодой девушке приставали 2 хулигана . Увидев это, Оливер остановился, вышел из машины, открыл багажник и достал оттуда пистолет для того, чтоб достать его в чрезвычайном случае, после чего закрыл багажник и пошел разбираться с хулиганами. Когда он подошел к ним, то они сфокусировались на Оливере, но он не растерялся и смог применить свои навыки в рукопашном бою. После недолгой драки, хулигана разбежались кто куда, но без ссадин на теле и пореза возле рта не обошлось. Так как Оливеру получилось отбить 1 хулигана рукопашкой, то со 2-ым было по труднее, т.к. у него был нож и Оливер пропустил этот удар. Теперь возле рта у него появился большой след от пореза. Но к счастью у Оливера была аптечка в багажнике. После оказания первой медицинской помощи, он отвез девушка до дома ради ее же блага .

1600265079275.png

Взрослая жизнь:

Спустя какое-то время… Оливер подрабатывал на работе у дяди, он завел много знакомств с разными людьми, так как Оливер был крепким бойцом ему доверяли серьезные дела за деньги. И он ходил по делам со своими новыми знакомыми, они занимались разными делами, которые приносили им большие деньги.​



После школы, он пошел в Полицейскую академию г.Лос-Сантос , где его обучали законам, еще большой дисциплине и готовили его к офицерской деятельности. Через 2 суток, Оливер стал офицером 2-ого порядкового ранга. Он патрулировал город самого утра и до самого вечера, арестовывал опасных преступников и штрафовал граждан за нарушение Дорожного кодекса. И так продолжалось в течение недели. За эту неделю, Оливер, смог повыситься до офицера III+1 порядкового ранга и научился многому чему полезному.

На одном из собраний выбирали Заместителя Начальника Полицейской Академии и Оливер решил попробовать встать на данную должность. После успешного испытательного срока на данной должности, он проводил собеседование и обучал граждан/коллег всему что было в его силах.

Спустя 2 недели, Оливеру пришлось уволиться из ЛСПД по личным причинам.



Наше время:инструктор.jpg

Оливер является Начальником Шерифской Академии в Los Santos Sheriff Department.

Но Оливер задумывается насчет отставки, потому что считает себя уже не справляющимся человеком со своими обязанностями.

На отставки он хочет стать бизнесменом. И у него уже есть идеи, каким именно бизнесом будет заниматься.


Итог:

  • После всего пережитого в своей жизни, и своей боевой и физической подготовки, Оливер не боится встать 1 против 2.
  • Может носить маску(Спортик) в общественных местах, потому что у него большой порез ножом.
 

Gino Bestone

Игровой мастер
Игровой мастер
Сообщения
136
Реакции
17
Доброго времени суток, уважаемые игрок.
Хочу поздравить вас:
Ваша биография получила статус - Одобрено.

Однако хотелось бы вас оповестить, что вы можете носить маски в общественных местах, но можете быть наказаны за это со стороны правоохранительных органов.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord. [Karifan#3667].
С Уважением, Куратор Role Play Ситуаций & Биографий, Gino Bestone 🎓.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх