Одобрено RP Биография: Noa_Cross

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noa_Cross

Участник
Сообщения
53
Реакции
7
Имя: Noa_Cross (Liss)

Возраст: 25 лет
Пол: женский
Место рождения: г. Варадеро, Республика Куба
Национальность: кубинка
Внешность: рост 170, вес 59, цвет волос: русый, цвет глаз: карий, телосложение: спортивное, есть татуировки на руке и спине.
Проживание в штате: 11 лет
Место проживания: дом №257
Место работы: ресторан итальянской кухни "La Cosa Nostra"
Родители: Ana_Liss, Ithan_Liss
Характер: смелая, общительная, дипломатичная, спокойная, уравновешенная, справедливая.

Детство.
Родилась в маленьком городке Варадеро на берегу моря. Мать - домохозяйка, отец - рыбак. До сих пор живут на Кубе. В будние дни Ноа ходила в школу. Она впитывала знания как губка, училась очень хорошо, и всегда была справедливой. Не давала списывать, так как уже с детства считала, что образование это очень важно. Она предлагала одноклассникам помощь, но честную - разобраться с материалом, подтянуть предмет после уроков. Но местные мальчишки не ценили ее стремлений и часто поджидали за школой, чтобы наказать. Ей пришлось учиться защищать себя. Она попросила отца о помощи, и он привил ей основные навыки самообороны, но его работа была единственным способом заработка в семье, и он почти всегда был в море. Ей пришлось заниматься самой, и довольно часто применять на практике то, чему она научилась. Вскоре она уже прекрасно владела своим телом и могла легко дать отпор даже троим хулиганам сразу.
Будучи активным ребенком, рано утром по выходным она уходила с отцом в море, где они рыбачили до обеда, а потом помогала матери обработать рыбу, которую отец в дальнейшем отвозил на рынок. Она знает о рыбе все: как ее поймать, разделать и приготовить.

Юность.
В маленьком городке работы было немного, еще меньше было возможности получить хорошее образование. Денег сильно не хватало, и в 14 лет Ноа решает уехать на заработки в Америку. Она умоляет отца отпустить ее, и тот не в силах отказать любимой дочери. Он понимает, что другой возможности вырваться из нищеты у нее может не быть, а она слишком целеустремленная и амбициозная. Отец скрепя сердце соглашается, и, собрав почти все свои сбережения, приобретает билет на самолет.
Когда отец собирал Ноа в Америку, он купил красивый кулон, а потом обратился к своему товарищу, который владел радиомастерской. Он приобрел у него необходимые детали и заказал монтаж кулона. Этот человек работал всю ночь, и на утро передал отцу Ноа украшение со встроенным gps-маячком и скрытой камерой. Перед отъездом отец подарил Ноа кулон и сказал: "Никогда не снимай его и я всегда смогу тебя найти". Эти слова запали ей в душу, и позже она позвонила отцу и попросила рассказать о кулоне. Ноа узнала, что в кулон встроен gps-маячок и миниатюрная скрытая камера, так же отец рассказал ей, как это работает, и как она может использовать эту вещь в целях своей безопасности. Подарок отца Ноа не снимает и по сей день, лишь периодически меняет батарейку.
Прибыв в незнакомый город, Ноа находит на лавочке забытый кем-то номер "Weathel News", и натыкается на объявление: "В итальянский ресторан "La Cosa Nostra" требуются сотрудники". Она решает попробовать пройти собеседование. Ноа очень повезло - ей сразу же удается устроиться в ресторан, владельцем которого является прекрасный человек, принявший ее как родную дочь. Он предоставил ей кров и помог оплатить обучение. Днем она получает образование, а вечером работает посудомойкой. Будучи общительной девушкой, Ноа быстро находит общий язык с коллективом. До шеф-повара доходит информация, что она всю жизнь занималась готовкой рыбы, и он берет ее на кухню помощником повара. Она отлично справляется со своей работой и в 18 лет становится поваром. Однажды на ресторан напали двое неизвестных грабителей. Ноа, будучи смелой девушкой, и вспомнив, как в родном городке часто дралась с мальчишками одна против всех, взяла в руки скалку, подкралась сзади и ударила обоих по голове. После этого владелец ресторана понял, что она очень отважная девушка и рассказал о том, что ресторан - это лишь прикрытие, а основной род деятельности - это криминал. Он предлагает Ноа вступить в семью, на что девушка с радостью соглашается, и в свою очередь рассказывает про кулон, и как с его помощью ее можно будет найти, если это потребуется.
После вступления в семью, Ноа знакомится с молодым человеком, который после бурного романа предлагает ей руку и сердце, она принимает предложение и меняет фамилию на Cross. Став женой американца итальянского происхождения, спустя некоторое время Ноа получает американское гражданство. К сожалению, этот брак продлился недолго, так как муж оказался тираном. В течение нескольких лет у нее было еще несколько неудачных отношений, пока она не встретила своего единственного, за которого и вышла замуж.
После окончания учебы, Ноа хочет временно отдохнуть от работы на кухне и решает пройти подготовку в армии, чтобы не потерять навыки, приобретенные в детстве. Она обращается с этим вопросом к владельцу ресторана, который не против на время отпустить ее и по своим каналам помогает ей устроиться на службу. В отличие от запахов рыбы и специй в ресторане, теперь ей пришлось понюхать пороху.
Ноа служит наравне с мужчинами, а чаще выкладывается еще больше в силу своей целеустремленности. Она встает на час раньше других, чтобы потренироваться в стрельбе и физ. подготовке. Однажды генерал замечает это и решает бросить вызов дерзкой девчонке. Он предлагает ей пройти испытание, поставив ее одну против троих вооруженных бойцов. Разумеется, оружие было заряжено холостыми патронами, но Ноа этого не знала. Природный талант в критической ситуации взял верх, и она, как в детстве, легко положила всех троих на лопатки, не сделав ни единого выстрела. Отслужив год в вооруженных силах, и получив спец. подготовку, она возвращается в ресторан.
Ноа понимает, что больше не хочет работать на кухне, и ее переводят в администрацию, в отдел кадров. Она прекрасно справляется со своими обязанностями и очень скоро становится начальником отдела.

Настоящее время.
Уже несколько лет Ноа работает в ресторане итальянской кухни начальником отдела кадров, занимается подбором и обучением персонала. Она очень ценит свою работу, свой отдел, и в целом всю организацию, которая давно стала для нее второй семьей. У нее есть любимый муж, красивый дом и машина. Она регулярно отправляет деньги родителям, благодаря чему они ни в чем не нуждаются. Вечером она предпочитает расслабиться и потанцевать под приятную музыку на пляже или поваляться с любимым у телевизора за просмотром фильма.
Ноа любит мужа, море, зеленый чай с жасмином, красное сухое вино. И ненавидит рыбу…

Итоги.
1. GPS-маячок и скрытая камера в кулоне (подарок отца).
2. Незначительное PG 1x3 с целью защиты (тренировки в детстве, спец. подготовка в армии).
 
Последнее редактирование:

Mozzie

Активный участник
Сообщения
233
Реакции
21
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.


Внимательно ознакомившись с вашей Role Play Биографией, могу вынести следующее:

Ваша Role Play Биографией получила статус - Одобрено.


С Уважением, Куратор RP ситуаций & Биографий, Moses_Dark
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх