Отказано RP Биография Mes Schmidt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mes Schmidt

Новый участник
Сообщения
1
Реакции
0
Местоположение
Европа
Основная информация :

Имя Фамилия : Mes Schmidt
Место рождения : Германия
Возраст : 24 лет 30.04.1996
Отец : Johann Schmidt
Мать : Lisa Schmidt
Национальность : Немец
Пол : Мужской
Семейное положение : Не женат
Характер : боевой, смелый, справедливый, чувствительный

Характеристика внешнего вида :

Рост : 173 см
Вес : 75 кг
Телосложение : спортивный
Цвет глаз : голубые
Цвет волос : блондин


Детство :

Mes родился в 1996 году, в г.Кельн, Германия. Mes вырос в приемной семье, так как родители умерли во время автокатастрофы в 1997. Приёмный отец (Richard Meier) был юристом, а приемная мать (Birgit Meier) была учительницей в местной средней школе. В 5 лет пошел в младшую школу в Kомедe, потом в среднюю школу именем Мартина Келена.
По мимо школы Mes с 8-и лет занимался боевыми единоборствами (дзюдо, тай-бокс), дважды стал золотым призером по дзюдо во время молодежных чемпионат Германии. Был активным, весёлым, честным и трудолюбивым мальчиком.
По окончанию средней школы у Mes появились интересы к военному делу и по этому решил в место старшей школы поступить в спортивную школу Кельна, что-бы быть физически более подготовленным.

Юность и Служба:

В 2014 после окончание старшей спортивной школы, Мес не подал ни на какой либо из университетов, не смотря на советы приемного отца стать юристом, так как это было солидным и прибыльным, и пошел в Вооружённые Силы Федеральной Республики Германия. После окончании обязательной 6-и месячной службы поступил в Академию командного состава Бундесвера, в г.Гамбург, да бы иметь квалификацию на поступление в Федеральную Разведывательную Службу Германии. 3 года в академии Мес учился военному делу, в особенности изучая разведывательное дело, а учебные полевые испытания, такие как оставить разведчика в лесах с дикими животными неделями и с приказом "НЕ ВЕРНУТЬСЯ БЕЗ РАЗВЕДДАННЫХ ИЛИ МЕРТВЫМ", еще больше укрепили его мораль и дух. По окончанию академии кроме Немецкого он владел Английским и Русским. У Mes уже было достаточно знаний и опыта что-бы получить квалификацию хорошего разведчика.
В 2017 получив квалификацию, Мес прошел сборы в ряды Федеральной Разведывательной Службы Германии и стал членом отдела Технической Разведки.

Служба в ФРСГ:

После года службы,в 2018 году, команду из 7-их разведчиков, включая Mes, отправили в Сирию, где они служили в бок о бок с русскими и американскими спецподразделениями. Совместными силами были совершены много спасательных и диверсионных операций, и все с успехом. Спустя пол года был вставлен вопрос о ликвидации главаря террористической группировки Дамаска Аль Шахида, но без карт подземных тоннелей террористов все было бессмысленно, и была задача: достать все разведданные об этих тоннелях. За дело взялись Mes со своей группой и группа американских спецназовцев. Во время операции двое из немецкой разведки предали своих и группа попала в засаду. Попав под обстрел все остальные 4 члена немецкой разведгруппы погибли. Жизнь Mes был спасен благодаря бронежилету и мальчику, который оказался не в то время не в том месте. Он отстреливался до прибытия американцев и сдержался до последнего, пока из за пулевых ранений и кровотечению не потерял сознание.



Потеряв сознание и попав в кому, он выходит из комы спустя 2-х месяцев в военном госпитале в штате Флорида, где и его друг из американского спецназа, Томми, рассказывает как они его спасли и считав небезопасным вернуть его обратно, так как не было известно кто стоял во главе заговора против подразделения. Oни сообщали немецким властям о его смерти и привезли в США. Вспомнив все произошедшие, предательство товарищей и смерть маленького мальчика, винив себя, Mes попадает в глубокую депрессию и у него сломается психика.
С тех пор он стал мальчeливым, более внимательным и чувствует себя виноватым из за гибели мальчика в Дамаске.
После выздоравливание с помощью показаний товарищ из американской разведгруппы Mes признали военным беженцем и дали гражданства США. Друзья спецназовцы помогли с чем могли и Mes переехал в Лос Сантос, в поисках новой жизни.

На данный момент работает таксистом в Лос Сантосе, но понимает что это не то за что он жил, и возможно в скорем будущем он снова будет в рядах армии, но в этот раз более внимательным, опытным и в ряды армии штата Сан Андреас.

RАGЕ Мultiplаyеr 04.05.2020 0_06_18.png
 

Jonathan Marsello

Активный участник
Сообщения
245
Реакции
19
Приветствую!

Проверьте пунктуацию и орфографию в Вашей биографии, а после исправьте недочёты.
После чего отпишите ниже моего сообщения о том, что исправили, в данный момент биография получила статус - ЗАМОРОЖЕНА.

Приятной игры.
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
347
Реакции
55
Корректировки не были внесены.

Отказано.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх