Одобрено RP Биография | Marco_Hyrule

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

suharev

Новый участник
Сообщения
4
Реакции
0
Биография: Marco Hyrule

Фотография персонажа
12311.png
Возраст - 26 лет.

Пол - мужской

Место рождения - Санкт-Петербург, Россия.

Национальность - Русский, Итальянец.

Описание внешнего вида -
Рост
– 198 см
Вес – 90кг
Цвет глаз – Голубые
Цвет кожи – Светлокожий
Цвет волос – черный
Телосложение – Мезоморф

Проживание в штате - проживает в штате с 2011 года, 9 лет.

Место проживания - Vinewood Plaza Hotel.

Место работы - тир.

Члены семьи -

Характер персонажа -
ответственный, объективный, обидчивый, ревнивый.

Предыстория:

Петр (отец Марко) был доктором наук. Вырос Петр в малоимущей семье, и все свои достижения он получил кропотливом трудом. Был очень гордым. Сначала он подрабатывал и откладывал себе на обучение. Все деньги он вкладывал в себя и считал это целесообразным. В возрасте 18 лет окончил школу с красным аттестатом. Переехал в Питер и поступил в престижный вуз того времени. Сначала окончил бакалавр, после подал документы на магистратуру, и после успешного окончания углубился в другие науки. Наконец-то его знания дали плоды в виде финансового дохода, он не нуждался в деньгах и много путешествовал, чтобы познать все в этом мире. Через промежуток времени в командировке Пётр встречается с самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел. Девушка была Итальянкой. В скором времени они поженились, она взяла фамилию Hyrule и родился Марко. 2213123.jpg


Детство


Гены Марку перешли самые лучшие. В свои 5 лет он мог рассуждать как подросток 16 лет. Отец занимался воспитанием сына по собственным методикам. В 12 лет Марко закончил 11 классов экстерном. А в 13 уже мог подать документы в вуз, но ему это не нужно было. Он считал что российское образование - не его уровень и старался изучать программирование, инженерное проектирование, механику, высшую математику самостоятельно. Переломный период в детстве стала ссора родителей из-за Трапа. Какой-то Steven Williams охмурил Aлёну Аверину. Она тайно встречалась с ним, и когда Пётр обо всем узнал, он нанял тайного следователя. Когда предоставили все данные и было понятно, что это девушка, был факт измены, и тогда Пётр Hyrule подал на развод. Больше Марко не видел свою мать. Это травма отложилась в его дальнейшем развитии надолго.

Одним вечером Марко гулял у себя во дворе. Неожиданно к нему подошли четверо ребят и решили над ним поиздеваться. Они сказали вставать ему на колени. Марко испугался и послушался ребят. Мальчики начали его бить ногами и руками. К ним подбежал мужчина, проходивший рядом, отпугнул их от Марко и вызвал скорую.
После этого случая у Марко было внутреннее кровотечение, перелом коленного сустава и психическое расстройство.

Юность

Юность:

По исполнению 16 лет, Марко понял, что высшие образование ему требуется. Он заочно поступил в 2 вуза.В Massachusetts Institute of Technology (MIT) на инженерно технический факультет. И в Sheridan College на факультет IT технологий. Параллельно этому он обучался на курсах по итальянскому языку на дополнительных занятиях. Так же Марко помимо учёбы увлекался физической культурой. Он увлекался паркуром, дайвингом и плаваньем. Благодаря плаванью развивались все виды мышц, и Марко очень быстро начал расти. Наступил 2010 год, жаркий июнь. Петр с сыном отдыхают в США, штат Аризона, город Финикс. Марко осталось 3 года до получения 2 высших образований. Но в одну беззаботную ночь вилла вспыхнула в пожаре, приехали все гос.служащие, разразилась страшная паника. Спасли из виллы не всех. Пётр угорел вследствие задымления, а Марко получил ожоги третьей степени, которые покрыли кисти его рук до самых кончиков пальцев. Это был сильный удар. В первые дни, люди думали, что это был поджёг, но оказалась - обычная утечка газа. Марко не понимал, почему именно его отца не удалось спасти. Он потерял человека, который был для него наставником, другом, учителем, и, конечно же, отцом… Во всем винил он пожарных, которые халатно отнеслись к его просьбам о помощи. Он стал тренироваться еще усерднее. Развивать базовые навыки стрельбы, рукопашного боя и одновременно заканчивал обучение в вузах. Так прошло 3 года. Марко переехал в город Los Santos, штат Калифорния. Активы отца приносили доход, но этого было мало. Навыки, знания и умения позволяли поступить в Департамент полиции Лос-Сантоса (Los Santos Police Department, LSPD). Пока Марко ожидал свою очередь на собеседование, он заметил, как госслужащие берут взятки, садят невинных людей, хамят и грубят. Он понял, что работать на государство не будет, потому что именно такие гнилые люди загубили его отца. За 4 года в LS, много чего поменялось. Марко оттачивал свои навыки стрельбы, занялся медитацией и поиском себя в этом мире. При нём было все: знания, физическая сила, умения. Но не хватало чего-то… Семьи. Мать он не собирался искать, а прах отца развеял на высокой горе - Чилиад.1594997763149.png

Взрослая жизнь
От недостатка денег Марко должен был оплачивать счета за квартиру, покупать себе новые вещи, питаться и развлекаться. Ему пришлось устроиться на работу в автомастерскую. Его приняли с добрыми намерениями, коллектив был рад ему. Там он нашел новых знакомых - родственную душу. Его обучил человек очень интересным психологическим трюкам. Человека звали Alejandro. Он обучил Марко медитации и рассказал о слабых местах человека.

Наше время

Марко уволился из автомехаников и активно продолжает заниматься спортом, улучшает свою стрельбу в тире, плавает и общается с друзьями с автомастерской. Сейчас он работает тренером в тире, обучая людей стрелять в тире. Марко хорошо знает три языка - Английский, Русский, Итальянский.



Итоги

Марко лучше стал разбираться в людях благодаря медитациям и книгам по психологии. Он может найти подход почти к любому человеку, нужно только время.
(Пояснение: Персонаж может легче чем остальные выжать всю информацию из человека, который с ним общается. )

Детские травмы, как физические, так и психологические дают о себе знать.
(Пояснение: Марко ни перед кем не встанет на колени, при любых пытках. )

У Марко отец - русский, а мать - итальянка
(Пояснение: Марко может вступать в Частное охранное предприятие (Русская мафия, Итальянская мафия). )


Марко каждый день вспоминает об отце и думает, как бы он поступил на его месте. Один день отводит для общения с отцом.
(Пояснение: раз в неделю Марко обязан уезжать из города для медитации и общении с самим собой.)
 
Последнее редактирование:

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
345
Реакции
55
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу Role Play Biography, выношу решение:

Отправлено на доработку.
Напишите в теме после внесения корректировок.
На исправление 24 часа.
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
345
Реакции
55
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу Role Play Biography, выношу решение:

Одобрено.
  • (Пояснение: Марко ни перед кем не встанет на колени, при любых пытках. )
    Эта способность не дает право нарушать правило PG , т.е. если персонажа насильно ставят на колени ( по РП ), он должен будет стать на колени вместе с соотв. анимацией!
При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord. [Maloooyyy#1654].
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх