Одобрено RP Биография Louie_McDuck

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Louie_McDuck

Новый участник
Сообщения
8
Реакции
3
Биография : Louie_McDuck

Имя: Louie
Фамилия: McDuck (McGregor)
Дата рождения: 27.12.1995 (24 года)
Место рождения: Белфаст, Ирландия
Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андрес, США
Отец: Anthony McGregor
Мать: Gortenziia McDuck
Национальность: Ирландец
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост, детей нет (по крайней мере о которых бы он знал)
Рост: 6 футов 38 дюймов
Вес: 215 фунт
Глаза: карие
Волосы: рыжие от природы, стрижка аккуратная, средней длинны.
Особые приметы: (Татуировки на руках)
Члены семьи: Willy McDuck - брат, Scrooge McDuck – дядя по матери, с некоторых пор опекун.
Черты характера: Уравновешенный, справедливый, разумный, добросовестный, смелый, смекалистый, бережливый.

Родители

Отец - Anthony McGregor – ирландец. Родился в Дублине в 1956 году в семье потомственных военных. Его дед воевал в Первую мировую войну, отец полностью прошел Вторую мировую. С ранних лет он понимал, что карьера военного его единственный шанс в жизни. С 13 лет мечтал о поступлении в Королевскую военную академию в Сандхерсте.
После окончания школы, переехал в Англию и поступил в академию, вернулся в Ирландию по окончании Сандхерста вместе с матерью Louie. По идейным соображениям попал в ИРА. Умер в 2007 в возрасте 55 лет от рака легких.

Мать - Gortenziia McDuck – англичанка. Девичье имя не сохранилось. Росла в приюте в Сандхерсте, родителей не знала. Познакомилась с Anthony во время дня открытых дверей в военной академии, переехала с ним в Белфаст. Из-за детства в приюте всячески опекала Louie, считая, что ее первостепенный долг счастье мальчика. Умерла в 2005 в результате дорожного происшествия.

Детство

В глубоком детстве Louie воспитывался исключительно в обществе женщин. Это было связанно с тем, что его отец был верен идеалам Ирландской Республиканской Армии и дома паренек видел его крайне редко. Его отец занимал высокий пост в ИРА, и отвечал за подбор и обучение молодых кадров, что требовало постоянного присутствия в казармах с личным составом, в связи с чем Луи был крайне избалован вниманием матери и ее подруг.

В квартале, в котором рос мальчик очень многие отцы семейств длительно отсутствовали дома по причине службы и его двоюродные братья часто собирались вместе, занимаясь невинными детскими шалостями. Louie же в свою очередь, будучи единственным ребенком в семье, был обласкан вниманием матери и проводил с ней все свое свободное время. 2005 год стал поворотным в судьбе мальчугана. Произошли сразу два не связанных между собой события, которые резко изменили жизнь Louie.

Во-первых, окончательно сдались и прекратили борьбу последние ячейки ИРА наконец-то его отец вернулся домой и дальнейшая жизнь казалась ему счастливой и полноценной, ведь его отец вернулся очень богатым человеком привезя с собой не только множество военных историй, но и огромную сумму денег непонятно как добытую за время службы.

Во вторых, не успели окончится празднования по поводу возвращения мужчин в свои дома как нелепый случай, а возможно и преступная халатность допущенная водителем грузовика развозившего дары моря по продуктовым лавкам, внезапно оборвала жизнь его любимой матери. И мир мальчика перевернулся.


Он остался один на один с человеком которого знал довольно посредственно и абсолютно без друзей, потому как его единственным другом в жизни мальчика была его почившая матушка.

Юность
Выше описанные события заставили Louie крайне быстро повзрослеть. Тоска по утрате, а также не всегда понятное и зачастую грубое поведение отца мгновенно ожесточили сердце мальчика. Из ласкового и доброго ребенка он в одночасье превратился в злобного и угрюмого подростка. Отец много пил, а значит вести хозяйство пришлось Louie. Вместо игр в футбол и общения с двоюродными братьями и одноклассниками его ждали обязанности по дому - приготовление пищи, уборка, походы по магазинам. Единственными людьми, с которыми он общался были собутыльники его отца, а также женщины которых его отец приводил домой. Многие из них в свою очередь сочувствуя тяжелой судьбе паренька всячески старались сделать его жизнь ярче, но мир давно потерял краски и Louie осознавал это вполне отчетливо.

Подобное существование юноша влачил до 13-ти лет. К этому времени он значительно вырос и окреп, и в этот же год он узнал о тяжелой болезни своего отца. Диагноз: рак легких звучал почти как приговор. Его отец, будучи от природы человеком не глупым довольно быстро осознал тяжесть сложившейся ситуации. С одной стороны, подросток был готов к самостоятельной жизни в стенах своего жилища, но был совершенно не готов к общению с окружающим миром. От природы он был физически крепок, но не знал ни в теории, ни на практике как это можно применить для самостоятельного выживания. У него не было друзей, а с двоюродными братьями он практически не общался. Сложившиеся ситуация заставила опытного командира взять себя в руки и вместо беспробудного пьянства он занялся физическим, умственным и духовным воспитанием своего сына.

Каждый день после школы мальчика ждали физические тренировки - бег, бокс, основы рукопашного боя и плаванье. Отец учил его основам выживания в лесу. По выходным они часто уходили в походы, либо на охоту, мальчик научился ставить капканы, неплохо стрелять из разных видов оружия, получил знания об ориентировании на местности, научился читать карты, а также создавать себе место для ночлега из подручных средств. Именно такой набор знаний и умений делал из мальчика настоящего мужчину, по мнению его отца. Преодолев тягу к спиртному и начав лечение, его отец нанял домохозяйку, которая наконец-то сняла с мальчика все домашние обязанности и во время продолжительных курсов лечения его отца он получил возможность познакомится с окружающем его миром ночных улиц Белфаста в тесной компании двоюродных братьев.
А знакомиться было с чем.


Ночной город предлагал мальчишкам разные развлечения, среди которых был алкоголь, легкие наркотики, ночные вечеринки и конечно же клубы и бары.
В свои 16 он, конечно же не мог противостоять «взрослым» развлечениям, несмотря на горький опыт отца. Он пристрастился к алкоголю и сигаретам – при этом тщательно оберегая оставшегося родителя от подобных знаний о своих привычках. За это время он наконец-то понял и искренне полюбил его – и понимая, что им не долго осталось вдвоем он старательно продолжал тренировки по наставлениям отца – уже не имеющего возможности вставать на долго из кровати.
Не за долго до дня рождения Louie отец скончался. Несмотря на долгую болезнь и принятие неизбежного юноша так и не смог достаточно подготовиться к его уходу.
Водоворот алкоголя едва не толкнул парня на неверный путь.
Подмога пришла от братьев. Видя грусть и тоску Louie, они старались как можно чаще находиться рядом, выдергивая парня из пучины воспоминаний.

Так пролетел еще год. Парень разобрался с незавершенными делами отца и вступил в права наследования, с удивлением обнаружив на офшорных счетах, озвученных доверенным лицом его отца, довольно крупные суммы в Американских долларах.
Жизнь стала постепенно входить в обычное русло. Впереди парню виднелась необходимость заняться вопросами своего образования, но это лето было последним беззаботным, и он отдался ему полностью. Он и его братья отправились в путешествие по Европе, где случилось еще одно событие, развернувшее его жизненный путь.
Если проводить аналогии, то двоюродные братья были скорее беззаботными дворовыми псами, задиристыми и бесшабашными.
Louie же в свою очередь выглядел среди них как матерый лесной волк. Он больше молчал и наблюдал, анализировал и делал выводы, что в свою очередь совсем не мешало ему веселиться и получать удовольствие от поездки.
И вот однажды в Лондоне, в одном из пригородных баров они нарвались на крупные неприятности.
Отдыхая в баре на бильярде, компания соседствовала с компанией фермеров, более взрослых крепких ребят с правильным «Лондонским» английским.
Конечно же рыжие шевелюры, а также веснушчатые лица в купе с веселым бесшабашным поведением выдавали в них истинных «братьев Леприкона», что не очень нравилось англичанам из-за постоянных конфликтов и недопонимания между Англией и Ирландией.



И конфликт произошел сам собой.
Теперь уже не разобрать кто первый произнес слова, оскорбившие вторую сторону, да и были ли они произнесены – но юные ирландцы оказались окруженными со всех сторон превосходящими численностью англичанами, ссора назревала не шуточная, в воздух летели взаимные обвинения и угрозы. В один момент Louie заметил блеск стали в руке одного из парней, стоявших напротив братьев.





Рефлексы сработали сами собой. Плавное, по кошачьи мягкое движение в сторону оппонента - удар – короткий и хлесткий точно в подбородок – противник начинает движение спиной на встречу табуреткам.
Еще удар и сразу нырок под руку еще одного не слишком расторопного фермера, грузно оседающего на залитый пивом пол. Еще шаг в сторону и третий противник, поднявший было руки отлетает на барную стойку. За те пару секунд, в течении которых происходило все вышеописанное никто даже пошевелиться не успел, все стояли молча с удивлением взирая на паренька.
Тренировки юности не прошли зря, отец гордился бы парнем.
Беги, прошептал ему в ухо голос, и только тут он увидел на полу пятно крови, растекающееся под человеком и нож, так нелепо воткнувшийся в районе шеи.
И он побежал.




Взрослая жизнь
Конечно, парень был частично виноват в случившемся, и он это осознавал, но губить свою жизнь вслед за жизнью случайной жертвы не входило в его планы.
Оставшихся у него наличных денег, взятых с собой на поездку, хватило чтоб перебраться на родину, несмотря на объявленный по всей Англии розыск и затеряться в обширных лесных угодьях окружающих его любимый город.
По сути, его родня не участвовала в драке, и была отпущена полицейскими довольно быстро.


Естественно, они знали где скрывается паренек, но делиться подобной информацией явно не входило в их планы. Молодой «робинзон» какое-то время продолжал жить в лесу, ожидая пока суматоха уляжется, а братья помогали ему привозя необходимый провиант и снаряжение. Возвращаться в родной дом он не мог, жить всю жизнь по поддельным документам означало не иметь ни семьи ни дома ни работы, хотя в последнем он не особо нуждался, ибо отец будучи прозорливым человекам оставил деньги на счетах в таких местах, где добраться до них у обычных полицейских расследующих дело и занимавшихся поиском парня попросту не хватило ума, а поверенный в дела семьи нотариус был связан профессиональными обязательствами и не сотрудничал со следствием.

Выдавая Louie необходимые для существования деньги, он как-то верно подметил, что парню необходимо уезжать из страны и чем дальше, тем лучше.
Ехать было определенно некуда.
В скитаниях по родне прошли еще пара лет.
В это же время пришли и хорошие новости. Его дядюшка по матери Scrooge_McDuck проживающий в городе Лоссантос в штате СанАндреас предложил перебраться к нему.


Он планировал на время покинуть штат по рабочим делам, и ему необходим был человек, который сможет присмотреть за особняком и автопарком, а также заниматься делами оплаты счетов и ведением бизнеса. Узнав, что парень попал в тяжелую ситуацию Скрудж взял на себя хлопоты по пересечению границы и обустройству молодого человека на новом месте. Он попросту перевез парня в США на грузовом судне, а потом подкупив местного чиновника оформил усыновление Louie.



Так Louie получил гражданство США, фамилию McDuck и возможность оставить в прошлом тот нелепый случай.
Пока Скрудж был в другом штате паренек быстро вник в дела семейного бизнеса и с успехом начал приумножать накопления семьи.
Стоит напомнить, что сам по себе он тоже был довольно богат, даже по меркам штата СанАндреас, и получив паспорт смог распоряжаться деньгами. Будучи человеком не скупым и чувствуя благодарность дядюшке, он объединил капиталы и вложил излишки в выгодное предприятие, связанное с торговлей одеждой. Так семейство Макдаков стало обладателем автосервиса, магазина одежды и обычного продуктового магазина.



Не гнушался Louie и криминальными делишками. С помощью двоюродного брата Willy_McDuckа состоящего в одной из организаций ЛосСантоса, он занимался нелегальным беспошлинным ввозом запчастей для мастерской, а также дешевой одежды из Китая, для магазина в гетто, не говоря уже о контрабандных сигаретах и пиве с его родины для продуктовой лавки в центре ЛосСантоса.

В банде Willy его считали почти за своего, но при этом у паренька хватало ума держаться на достаточной дистанции.
Парень на столько оптимизировал управление активами, что в один момент заскучал от безделья.
Алкоголь? Нет это он уже проходил. Клубы и бары? И этот горький опыт уже был.
Куда же пустить накопленную годами энергию, знания и умения?
И каково же было удивления его дядюшки Скруджа, когда по возвращению в штат он застал семейный бизнес в процветающем и приумноженном состоянии, а паренька на службе в армии в горячо любимом его дядюшкой подразделении Милитари Полиц.




Наши дни
По сути армия, являлась прямым продолжением стремлений и чаяний его отца. Он сделал все, для того, чтоб парень чувствовал себя как рыба в воде. Физическая готовность – на высшем уровне, показатели по рукопашной – вне всяких похвал, огневая подготовка – бесспорно одна из лучших. Были некоторые проблемы с дисциплиной, но это скорее издержки молодости и ирландской горячей крови, текущей в жилах Louie.
Карьерные взлеты и падения совсем не смущали его, он успел побыть и командиром подразделения, и обычным бойцом, и инструктором.
Теперь он точно знал: всё что не делается, идет ему на пользу, а точнее все это он может использовать себе на пользу, достаточно просто захотеть.
Служба шла своим чередом. Его дядя был генерал-лейтенантом, примером для подражания и наглядным курсом для стремлений, и парень спокойно плыл в его фарватере.


Бизнес процветал, карьера росла – парень обзавелся собственным домом, парочкой эксклюзивных авто. Несомненно, будучи любимчиком на вечеринках, выросший среди женщин он в детстве невольно становился хранителем стольких женских секретов, что для него казалось их не осталось вовсе, он был любимчиком и у женского пола.

Душа компании, и как водится заводила и повеса, он имел множество хороших знакомых и среди «ночного правительства» штата СанАндреас, дерущихся как акулы в заливе за сферы влияния, а также среди обычных «хулиганов» дерущихся за пачку сигарет на улицах гетто.
Но все они постоянно встречались в барах города и вполне дружно выпивали под разговоры и дружный хохот.
Жизнь удалась.



Created by: Scrooge McDuck

Возможности:

  • Выход 1 в 3 хоть на оружии, хоть на кулаках. (Армейское воспитание отца, школа кадетов USNG, длительная служба в силовом подразделении MP в роли инструктора означала постоянные тренировки вместе с личным составом)
  • Бед армеец – матерится не часто, но если приходится, то делает это от души. Не грубит попусту – но всегда имеет в запасе пару крепких выражений. (Рос с 10-ти лет в кругу боевых товарищей отца + какое-то время жил у Скруджа + служит со Скруджем по сей день считаа его примером для подражания. био скруджа)
  • Бед армеец – всегда спокоен, но, если вывести из себя, может лихо отметелить задержанного – иногда используя подручные средства. (с 10ти лет из рассказов отца и сослуживцев перенимал понятие о том, как нужно воспитывать зарвавшихся балаболов с помощью грубого слова и быстрого дела – рос с макдаками на улицах Белфаста – в штате постоянно контактировал с гетто через брата Willy)
  • Бед армеец – может посещать гетто для покупки нелегального оружия, а также может отпускать задержанных, (особенно женского пола, женщины его слабость) если они ему знакомы. Взяток не берет потому как в деньгах не нуждается в принципе. (Связь с криминальными структурами через Willy, а так же приобрел нужные знакомства с помощью скруджа, которые использовал оставаясь за старшего во время отсутствия дядюшки – био скруджа )
  • Ненавидит неаккуратных водителей. Если кого-то давят, даже ненароком – сразу открывает огонь. (Мать умерла из-за нарушения правил управления транспортом. Даже легкое ДБ является ИС причиной для агрессивных действий, имеющих ИС последствия)
 
Последнее редактирование:

Akiro Samuro

Активный участник
Сообщения
498
Реакции
125
Вердикт:
Мне понравилась биография, хорошо написано + содержание без лишнего везения и прочего. Ставлю от себя лайк.

Одобрено,
за исключением "отпускать задержанных".
Пояснение: Отпускать всех задержанных одобрить не могу - знакомых девушек, согласую, особенно зная как на ФЗ развлекаются иногда.

Исправьте данный пункт в итогах.

Также напоминаю Вам 3 вещи:
1) Бэдарми может делать только то, что имеет в итогах биографии
2) Для администратора, прилетающего на репорт нет никаких указаний на Вашу "био", поэтому Вас могут сначала откинуть, а потом уже разбираться. Учитывайте это и не злоупотребляйте возможностью PG.
3) Пункт про DB, ЗЗ все равно оказывают влияние на Вас, даже с Био, значит, если Вас собьют в ЗЗ/человек будет в ЗЗ и тд - стрелять права не имеете.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх