Одобрено RP Биография | Gucho_Prado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gucho Flipflops

Активный участник
Сообщения
130
Реакции
58


Биография: Gucho_Prado



Возраст - 33 года



Пол - Мужской.



Место рождения - Таллинн, Эстония.



Национальность - Эстонец.



Описание внешнего вида -

Рост - 189 см.

Вес - 90 кг.

Татуировки - 9 штук.

Цвет глаз - Серо-голубые.
Цвет волос - Сине-зелёные.



Проживание в штате - Он переехал в штат в 2015 году. На тот момент ему только только исполнилось 20 лет.



Место проживания - Фадж-Лейн. Проживает в доме организации.



Место работы - Безработный.



Члены семьи - Племянники: Lucas_Prado ; Amado_Prado. Братья: Diego_Prado. Дети: сын Leonardo_Prado



Характер персонажа -
Вспыльчивый, самоуверенный, оптимистичный, настойчивый, креативный.



Детство



Гучо Прадо родился вторым и последним сыном в своей семье. До этого у родителей родился старший сын Диего, который очень сильно полюбил новорождённого брата.



Родители долго думали, как назвать младенца и пришли к выводу, что его будут звать Гаоочо. Придя в регистратуру, папа произнёс его имя, но человек, который регистрировал, написал по ошибке имя Гучо в бланке.



В два года, родители отправили Гучо в маленький детсад. Он не любил играть с другими детьми, потому что те его обежали из за лишнего веса. Он чаще пытался играть один и ему было весело. Но когда преходили задиры по старше, то Гучо становилось не по себе. Годы шли и вот Гучо оставалось уже последний год в детсаду. Но перед тем как пойти в школу, с ним случился один неприятный инцидент. Когда в очередной раз его оскорбляли другие дети, он подошёл к главному обидчику, схватил его за руку и вывернул ему пальцы задом наперёд.



Конечно, не все в детсаду было ужасным для Гучо. Уже с ранних лет, воспитатели стали замечать у него проявление креативности. Он мог рисовать с закрытыми глазами и мог рисовать маленькие комиксы уже с шести лет. В будущем, эта креативность перевнёт жизнь Гучо с ног наголову.



Юность



В 7 лет, родители Гучо отправили его в престижную школу, где он был хорошистом. Его повидение изменилось к лучшему и он перестал быть вспыльчивым, но иногда это всётаки случалось.



Жизнь шла своим чередом, Гучо часто любил отдыхать с родителями. Они много путешествовали вместе. Это было наверное самое лучшее время в жизни Гучо. Но не всё бывает так как бы хотелось.

Когда Гучо уже позврослел, ему стукнуло 16 лет, умер его отец. Хоть Гучо и небыл так привязан к отцу, он трудно пережил этот промежуток времени. Диего был всегда с ним рядом и поддерживал младшего брата.

Семья перестала путешествовать, потому что денег небыло. Тут Гучо нашёл свою первую работу. Он стал работать в ресторане быстрого питания, получая незначительный деньги, но их хватало, что бы прокормить семью. На 18 летие Гучо, умерла и мама. Два брата остались наедине с суровой жизнью. Диего всегда был позитивным и пытался внушить это Гучо. В следствии чего, Гучо стал находить по всем позитивные черты и стал оптимистом. Диего для него был примером для подражания. Он всегда ходил и повторял за ним. Это было нечто сильнее, чем просто братские узы.

Диего переехал жить в Америку, где он стал успешным в уличной банде. Гучо тем временем еще работал в ресторане, но ему все надоело и на предложение Диего переехать в штаты, Гучо сразу же купил на последние деньги билет на самолёт и полетел к брату.



Наше время



После переезда в Америку, Гучо стал заниматься тем же, что и Диего. Они вступили в бойцовский клуб Marabunta и стали зарабатывать авторитет. Они грабили, убивали, продавали запрещенные вещества и верно служили семье. Они завели много новых друзей и связей и стали авторитетами в банде.

Когда им захотелось чего то нового, они стали думать, что бы можно поделать нового. Не долго думаю, им поступило предложение о вступлений в семью Prado. Они сражу согласились.

Шли годы. Они познакомились с красивыми девушками из Штатов. У Гучо родился сын Leonardo.

Потом Гучо и Диего узнают, что у их матери была сестра, о которой та никогда не говорила. Братья познакомились Лукасом и Амадо, которые как выяснилось, оказались их племянниками. По сей день, Гучо Прадо живёт в штате и успешно ведёт нелегальные дела в той же банде, но уже под коммандованием семьи.





Итоги



Гучо Прадо, это обычный человек, который вырос не в очень богатой семье. Его все обижали, но он умел постоять за себя и дать отпор обидчикам. После смерти родителей, Гучо стал больше уделять времени саморазвитию и стал успешным коммандиром банды, а также, имеет доброго приёмного сынишку.


 
Последнее редактирование:

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
345
Реакции
55
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу Role Play Biography, выношу решение:

Отправлено на доработку.
Напишите в теме после внесения корректировок.
На исправление 24 часа.
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
345
Реакции
55
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу Role Play Biography, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord. [Maloooyyy#1654].
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх