Отказано RP Биография | Dominic Torretto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominic_Torretto

Новый участник
Сообщения
23
Реакции
12
Основная информация

Имя, фамилия - Dominic Torretto
Возраст - 39 лет 25.08.1980
Место рождения - Детройт, США
Отец - Paul Torretto
Мать - Maria Gienovaese
Национальность - Испанец по отцу, Итальянец по матери
Пол - Мужской
Семейное положение - не женат
Характер - стойкий, нордический. Выросший в семье Дона Итальянской
мафии в Детройте имеет гипертрофированное “чувство справедливости”.
Кране Жесток.


Описание внешнего вида :
Рост
- 183 см
Вес - 90 кг
Цвет волос - Темный
Цвет глаз - Серый
Телосложение - Спортивный
Татуировки - отсутствуют
Увлечения - Любые виды техники. Вплоть
до фанатизма. Может часами копаться в
двигателе Washington или разглядывать вертолет.
1.png


Родители.

В далеких и свободных семидесятых, в США, в “городе моторов” Детройте, молодой Дон итальянской мафии Витторио Дженовезе, скучая, развлекал себя и членов семьи гоночными соревнованиями. Он выступал спонсором официальных и устроителем неофициальных заездов.
Один из победителей серии, молодой и настойчивый Пол Торретто (будущий отец Dominic’а) был приглашен на финальную вечеринку и представлен Дону. Они сразу понравились друг-другу.
Пол Торретто вошел в семью, а после женитьбы на дочери Дона - Марие Дженовезе, вошел в ближайшее окружение Дона и по сей день занимается материально-техническим обеспечением Семьи.
В этом браке на свет появился маленький Dominic Torretto.

Здесь и далее: Фото из семейного архива Семьи Gienovaese разных годов.

3.png4.png


Детство и юность.

Dominic рос в окружении строгих правил. Отец и Дед с детства готовили мальца к деятельности Семьи. Он мог общаться только с детьми членов Семьи. Он мог учиться только в закрытой частной школе, куда ходили дети членов Семьи. Он мог выйти на улицу только в сопровождении членов Семьи…
После успешного окончания школы, которое показало его способности к учебе и интерес к юриспруденции, на Семейном Совете было принято решение, что дальнейшее получение образования Dominic продолжит в Wayne State University и будет заниматься правоведением. В будущем, по задумке, он должен будет стать главным юристом Семьи, однако, об этом - чуть позже...
Результатом такого “становления личности” стал сложившийся противоречивый характер - с одной стороны, в него заложены нотки благородства - высшее юридическое образование, идеальное знание этикета, впитанное с молоком матери, беспрекословное следование Омерте, которая запрещает сквернословить, обязывает почтительно и с уважением относиться к женщинам, а с другой стороны, он воспитан глубочайшим циником и абсолютно не способен испытывать жалости или сочувствия к любому, кто не входит в Члены Семьи.
Но, если Член Семьи нарушает Закон Семьи - Омерту, то в нем просыпается фанатичный поборник справедливости. Он не убьет человека только если это запрещает Омерта, а не потому что это “плохо”.

5.png


Настоящее.

Именно воспитание пустило планы Dominic’a под откос.
Восемь лет назад, отмечая свой 31-й день рождения в кругу друзей в популярном заведении TAP at MGM Grand Detroit, он стал свидетелем ссоры мужчины и женщины.

6.png
Женщина, внешне очень похожая на итальянку, с большими, черными, как ночное небо, полными слез глазами, полу-шепотом умоляла своего спутника прервать вечеринку и отправиться домой.
Молодой человек - дорого одет, спортивный, темные волосы, - вел себя как истинная обезьяна. Он был чрезмерно пьян, постоянно оскорблял свою спутницу и угрожал расправой. Для нашего героя такое поведение было недопустимо, воспитание и характер взяли верх, он подошел, и спокойным тоном предложил наглецу закрыть рот и последовать совету спутницы - отправиться домой и не искать больше приключений на свою голову в этот вечер.
С этого момента все завертелось с космической скоростью - обидчик барышни, коротко выкрикнув ругательство, замахнулся и попытался ударить Dominic’a в левую бровь. Dominic легко уклонился, поймал правую руку нападающего и с присущей ему жесткостью вывернул кисть наружу - хруснуло сухожилие, обидчик крякнул и осел, потеряв сознание.
К месту стычки со всех сторон потекли потоки людей. Друзья Dominic’a, друзья обидчика, просто зеваки разной степени трезвости...Членов Семьи Дженовезе было больше, они быстро справились с нападающими, схватили обидчика и уехали в одно из “укромных мест” Семьи.
Человек, поднявший руку на Члена Семьи достоин смерти. Именно так Dominic и поступил. Один из членов семьи обортней в погонах Garcia был убит выстрелом в голову.
На Dominic’a была объявлена охота в Детройте и ему пришлось оставить свои планы и попытаться скрыться и получить защиту в Portland’e, где дела Итальянской Мафии ведет Дон Cliff Lansky, который прослыл самым мудрым и справедливым Доном на всем побережье.
Dominic прибыл в штат и обратился к Дону Cliff’у, Давнему союзнику семьи Дженовезе с просьбой принять его в Семью и позволить пройти путь, начиная с самого низкого ранга в Семье. Воспитание не позволяло ему просить или соглашаться на большее.
С тех пор прошел год, Dominic Torretto доказал свою верность Омерте и Семье, все складывалось вполне неплохо, пока в штате не объявились Garcia.
7.png
Пока они не знают, что житель штата Portland Dominic Torretto - это тот самый убийца. Но рано или поздно они об этом узнают! Да, они понимают, что член их Семьи из Детройта понес полностью заслуженное и справедливое наказание, но они будут мстить. Для них не существуют законы и понятия, ведь они сами - закон.


Итог.

Опасаясь за свою жизнь и еще больше не желая доставлять беспокойство Дону, приютившего нашего героя Dominic Torretto просит у Дона разрешения на изменение фамилии. С момента одобрения Dominic Torretto будет именоваться Dominic Ingannamorte, что переводится с итальянского как “победивший смерть или избежавший смерти”.
Однако, Dominic хорошо усвоил уроки Деда и Отца - Autati che Dio t’aiuta (Помогай себе, тогда Бог поможет тебе) - говорил Дед.
Dominic Начал подготовку к войне с кланом Garcia в штате Portland. Он прекрасно понимал, что если действия Garcia вынудят его вступить в войну, он не имеет права допустить, чтобы в войну были втянуты Дон и Семья. Ему придется получить одобрение Дона на активные действия или покинуть Семью и умереть. Ведь Закон гласит - Покинуть Семью можно только умерев.


IC результат:

1. Смена фамилии с Dominic_Torretto на Dominic_Ingannamorte
2. Подготовка к RP нападению/ IC убийству одного из членов семьи Garcia, c согласования и одобрения Дона и Администрации.


2.png
 

Вложения

  • 779,9 КБ Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
354
Реакции
53
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев вашу RP Biography, выношу решение:

Отправлено на доработку:

  • Смена фамилии осуществляется только путем написания Screenshot Sitation.
  • По поводу нападению и подготовки: Вам нужно будет оформить тему с убийством в "RP-ситуации".
  • Если Вы меняете имя/фамилию, то Вам нужно писать биографию на персонажа с измененным именем/фамилией.

Напишите в теме после внесения корректировок.
На исправление 24 часа.
 

Till Tareta

ЛЕГЕНДА
Сообщения
354
Реакции
53
Корректировки не были внесены.

Отказано.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх