RP Биография Bad Cop | Axel_Marence

dagistan

Участник
Сообщения
37
Реакции
10
Биография Axel Marense
Screenshot_1.png
Имя, фамилия: Axel Marense
Возраст: 29
Пол : Мужской
Место Рождения: США, г.Балтимор
Национальность: Американец
Проживание в штате: 17 лет
Семейное положение: Женат
Место работы: LSPD SWAT

Детство:
Axel Marense родился 07.03.1991 г. в городе Балтимор, штата Мэриленд. Его отец (Matthew Marense) работал полицейским и занимал не последнюю должность, а мать была обычной домохозяйкой, работающей в банке. Matthew с самых ранних лет прививал Акселю свою профессию. Мэтью показывал полицейские боевики, водил стрелять в тир из личного оружия. Axel загорелся желанием стать полицейским, его мать (Elizabeth Marense) изначально была против всего этого, но со временем стала поддерживать энтузиазм Акселя. Когда Акселю исполнилось 7 лет он устроился в совсем не примечательную школу (Начальная школа Hernwood).

Screenshot_5.png
Юность:
После выпуска из начальной школы, Аксель першёл в среднюю школу Pine Grove, мечты о работе полицейским не покидали Аксель и он стал часто ходить в тир и в спортивный зал, что бы поддерживать себя в форме. В то время начали происходить странные вещи, вся жизнь Акселя стала идти под откос. Сначала мать (Elizabeth Marense) попытались ограбить в переулке, но из-за паники она начала сопротивляться, в следствие чего была убита от ножевого ранения. Это не самая уникальная ситуация в Балтиморе, т.к. Балтимор криминальный город. Аксель долго отрицал утрату матери, но вскоре смог смириться и принять это. С продвижением расследования, продвигалось изменение личность отца (Matthew Marense) с каждым днём он выпивал больше и больше, становился агрессивным и поехавшим человеком, он стал устраивать пьяные драки с Акселем. Жизнь Акселя стала постепенно превращаться в ад, Аксель стал замечать своего отца с новыми знакомыми, дело по убийству матери остановилось, но один момент мог всё это скрасить Аксель поступил в Полицейскую академию г.Балтимор. Жизнь стала протекать лучше, отец перестал конфликтовать с Акселем, академия близилась к концу, но не всё было так хорошо... Оказалось отец Акселя (Matthew Marense) брал взятки, помогал криминальному миру и приостановил расследование об убийстве матери Акселя (Elizabeth Marense), что бы "рыть" под заказанную банду, но всё оказалось не так просто и отца Акселя (Matthew Marense) сдали заказчики из-за постоянно возрастающей цены. Аксель окончил Полицейскую академию г.Балтимор. Отца Акселя (Matthew Maresen) казнили, но он завещал дом и машину Акселю. Осознав всё что произошло у Акселя сломалось понимание, кем он всё это время хотел стать, ему стала отвратна эта профессия, но деваться уже было некуда и Аксель принял решение переехать в другой штат и всё же работать полицейским, но из-за психической травмы стать не законопослушным полицейским... Аксель продал дом и переехал в новый штат (San Andreas, г. Los Santos), где и купил квартиру в центре город. Что бы быть полицейским, которым Аксель хочет быть, он решил пройти отбор в тихий LSPD. Что бы уйти от постоянного контроля Аксель прошёл стажировку в элитный отряд SWAT

Screenshot_9.png

Наши дни:

Aксель проживает в городе Los Santos, служит в SWAT аккуратно берёт взятки (только когда 100% понимает, что его не поймают), применяет черезмерную силу к задержанным. При других офицерах пытается показаться максимально законопослушным.

Итоги:

1. Плохой коп
2. Может грубить, нарушать этический кодекс. (в рамках правил сервера)
3. Может брать взятки, в случаях, если 100% уверен, что его не поймают.
4. Может продавать\использовать\хранить и хранить нелегальные вещи.
5. Может применять черезмерную силу на допросе и во время задержания.
 
Последнее редактирование:

Anton_Terny

Администратор "Seattle"
Сообщения
17
Реакции
2
Приветствую!

Ваша биография получила статус - Одобрено.

Приятной игры на сервере Seattle.

giphy.gif
 
Верх