RP Биография Andre_Kruk (Bad Cop)

AndreiKa

Новый участник
Сообщения
6
Реакции
3
Местоположение
Россия г.Кострома
Биография: Andre_Kruk


1600264098142.png

Пол - Мужской

Дата рождения - 01.04.1983г.

Возраст - 37 лет.

Рост - 183см

Вес -90 кг

Место рождения - Россия

Национальность - Русский

Описание внешнего вида - цвет волос светлый, глаза голубого цвета, телосложение спортивное, татуировок на теле нет.

Проживание в штате - В штате с 2000 года

Место проживания - Лос Сантос

Место работы - L.S.P.D.

Характер персонажа - Вспыльчивый , смелый,целеустремленный, исполнительный и верный семье и друзьям.

Умения: Рукопашный бой, Обращение с огнестрельным и холодным оружием, Управление любым видом транспорта

Детство
Andre рос в не благополучной семье. Мама все время работала , а отца он не знал и не когда не видел. Воспитанием Andre занималась "улица" Парень был еще тем хулиганом, учился средне и мог выкрутиться с любой ситуации. Любимыми предметами в школе информатика и прикладная психология, а также история и география .Очень не нравился урок химии, так как учитель был еще той занозой, очень кричала и давала много домашнего задания. Приходя домой после учебы в школе в семье всегда были ссоры. Мать после долгой и тяжелой работы приходя домой периодически злоупотребляла алкоголем и в состоянии опьянения кричала на сына и бил его ремнем, за то что он не убрал комнату, или же получил плохую оценку и в целом обвиняла его и считала его виновным его во всех проблемах и в том что Отец покинул семью когда она забеременела. По этой причине Andre старался проводить максимум своего времени на районе в компании таких же как он детей из не благополучных семей

Юношество
После окончания школы Andre Поступил в Лесомеханический колледж не по тому что он хотел а по тому что туда было поступить проще всего и там учились большинство его друзей.Учился он хорошо хотя и проводил большинство своего времени не учась ,а занимаясь поиском способов заработка.Однажды Один из его друзей предложил ему быстрый заработать с его слов нужно было перегнать из соседнего города машину и передать ее в сервис,на вопрос почему хозяин сам не может перегнать машину был получен ответ что его лишили прав за "пьянку" за рулем.Andre на следующий день забрал авто но по дороге пробив колесо открыв багажник он обнаружил в нем сумки с оружием и пакетами с белым порошком.Сначала он хотел бросить все и убежать подальше так как понял что он везет и для кого а главное чем ему может это грозить,но взяв себя в руки поменял колесо и отогнал машину в место назначения.При передаче авто и получении оплаты он познакомился с влиятельным человеком в криминальных кругах своего города и после не долгих разговоров решил работать на данную организацию.Andre стал выполнять поручения на постоянной основе у него стали появляться не маленькие деньги которые он бездумно тратил на машины,одежду и кутя и гуляя по клубам,ресторанам и барам своего и соседних городов.
Все поручения которые он выполнял старался детально прорабатывать и планировать,стараясь перемещаться по сельским дорогам ,пустым или заброшенным трассам где вероятность встретить представителей закона равна 0,постоянно отрабатывал навыки вождения посещая школы контраварийного и экстремального вождения,поддерживал себя в отличной физической форме посещая фитнес клуб и школу восточных единоборств, 2-а раза в неделю посещал тир для улучшения навыков в обращении с оружием и стрельбе. Но однажды его на пустой трассе попытался остановил наряд полиции ,Andre понял что данный наряд здесь не с проста добавив газу попытался скрыться,началась погоня.Буквально за поворотом на расстоянии 500 метров Andre напоролся на тщательно подготовленную засаду .Пробив все 4-ре колеса о шипы разложенные на дороге он вынужден был бросить авто и скрыться в местном лесу.Вернувшись к заказчику он был обвинен им в сдаче "товара" полицейским и поставлен на "счетчик".Ту сумму что ему озвучили он вернуть не мог и по этому собрав все что мог забрав ранее полученный паспорт купив билет он улетел на другую сторону океана в г. Лос-Сантос
После переезда
Жизнь в городе Лос-Сантос началась с поиска средств к существованию,а как следствие поиску работы.Первую работу которую удалось найти была работа у фермера ,тут было много физического труда который Andre не пугал ,но данный труд был мало оплачиваемым и еле еле удавалось свести концы с концами и накопив небольшую сумму денег Andre получил местные права.Он работал водителем сначала такси, потом автобуса и в итоге устроился в транспортную компанию и стал дальнобойщиком.Данная работа была не из легких с постоянным риском потерять или повредить груз.Регулярно его останавливали и грабили бандиты всех мастей. Andre предлагали вступить в банду но он решил не связывать на новом месте свою жизнь с криминалом тем более он помнил и знал чем может для него это кончится.Однажды он увидел как на трассе работают офицеры L.S.P.D и Andre решает подать заявление в полицейскую академию . Закончив смену он едет в академию где успешно проходит собеседование и поступает в полицейскую академию.

Дни в департаменте
Andre начинает свое обучение в полицейской академии. Обучение давалось ему очень легко, он успешно сдает все экзамены и через месяц академии, становится офицером. И начинает настоящую работу полицейского. Ежедневные патрули города, выезды по вызовам, поставки, спец.операции и много другое. Через 2 месяца, Andre повышают в звании и его заработная плата повышается, но не на много и он понимает, что этого недостаточно, чтобы приобрести свой дом, Обычным днем, 12:16 Andre находясь в одиночном патруле выезжает на вызов от гражданина. Приехав на вызов встретил гражданина, который утверждал, что люди стоящие за углом торгуют наркотиками. Andre не медля сообщил по рации и двинулся к ним. Достав пистолет из кобуры, он навел его на человека стоящего в черном капюшоне спиной к нему. Andre сказал: "Покажи руки так, чтобы я их видел! Медленно повернись ко мне лицом!". Когда человек поднял руки и повернулся к нему лицом, Andre узнал в нем Evgena друга с которым учился в колледже, который помогал ему с деньгами. Через минуту подъехали еще двое офицеров, Andre сказал: "Офицеры все под контролем, я разберусь с этим человеком." снял наручники c тактического пояса и надел их на Evgena , дабы офицеры не заметили ничего странного. Потом, когда офицеры уехали они отошли в переулок, где Andre снял с него наручники и начал говорить: "Друг я тебя не посажу. Но ты должен уехать отсюда подальше." Evgen сказал: "Друг, я отсюда ни куда не уеду, это мой дом, такова жизнь! Я понимаю, что я тебя сейчас подставляю и тебя могут за это посадить, так что вот держи деньги, там 6000$, если бы не ты, то я бы гнил в этой тюрьме 20 лет." Andre взял их у Evgena . Потом Evgen подбежал к дороге, где его забрала машина. После рабочего дня, придя домой, приготовил себе ужин выпив пива, он не мог забыть эту ситуацию с Evgenom и понимал, что можно брать взятки и хорошо зарабатывать на этом. На следующий день в 8:06 Andre позвонили. Он ответил на этот звонок и это оказался Evgen . Он был ему очень признателен и пригласил его на вечер в местный бар, чтобы поговорить. Andre согласился и вечером, после рабочего дня он пришел по адресу, который Evgen скинул в смс. Место было очень мрачное. Andre вошел в этот бар, где его ждал Evgen с неизвестными для Andre людьми. Наруто сказал: "А вот и мой друг! Я тебе очень благодарен! Если бы не ты, то я бы гнил там всю жизнь..." После недолгого молчания Evgen продолжил: "Друг, если тебе нужны деньги, то мы тебе поможем. Знакомься с моими ребятами." Andre поговорив и выпив пива с Evgenom , вернулся домой и лег спать. На следующие утро, у Andre болела голова, но ему пришлось идти на работу. он понимал, что дружба с Evgenom , снова связывает его с криминальным миром.

Настоящие время
И вот, Andre начал брать взятки и употреблять наркотики, при этом оставаться незамеченным при этом. Идет дальше по карьерной лестнице. Он ходит в бар с Evgenom , поддерживает дружеские отношения.Приобрёл себе дом и машину. Поддерживает отношение со своей мамой, посылает ей деньги.Дружит со всем коллективом. Он не мог поверить, все о чем он мечтал, сбывается. Также продолжил ходить в тир для тренировки своих навыках стрельбы. Активно принимает участие в различных мероприятиях. Andre не останавливается на этом и идет дальше.

Итог:
1. Хочет брать взятки за нарушение закона, если нарушение не понесло за собой травм и смерти человека.
2. Применять силу к тем, кто не уважает его.
3. При неповиновении и оскорблении может грубить, нарушать этический кодекс. (в рамках правил сервера)
4.Иметь возможность подкинуть улики задержанному для фабрикования дела.
5.Оставлять у себя изъятое у за держаных для продажи и личных нужд
6. Из-за уровня свой военной и огневой подготовки, может вести перестрелку с 3-мя нападавшими сразу.
7.Хранит служебную экипировку, оружие , вещественные доказательства, запрещённые к свободному обороту предметы и вещества (с целью продажи) в доме/машине.
 
Последнее редактирование:

Ramz_Corvette

Новый участник
Сообщения
17
Реакции
1
Ваша биография не одобрена так как вы написали что вы : Характер персонажа - Спокойный, адекватный, смелый,целеустремленный, исполнительный и верный семье и друзьям. N при этом вы пишите в итогах 3. При неповиновении и оскорблении может грубить, нарушать этический кодекс. (в рамках правил сервера).
 

Ramz_Corvette

Новый участник
Сообщения
17
Реакции
1
Здраствуйте
1. Одобряю все кроме 1в3, но одобряю 1в2.
и еще хранить дома экипировку, если вами будет замеченно большое кол во слива склада будет выдан бан. Поэтому по минимуму обходитесь. Одобряю.
 
Верх