RP Биография Коррупционер/Bad Cop Morgana_Wolf

DushaVolka

Новый участник
Сообщения
9
Реакции
1
Биография: Morgana_Wolf

Morgana Wolf.jpg

Возраст - 25 лет

Пол - женский

Место рождения - Россия (Санкт-Петербург)

Национальность - Русская

Описание внешнего вида - 163 см, цвет волос средне-русый, цвет глаз зелёный, телосложение - эктоморф, татуировки отсутствуют.

Проживание в штате - в штате с 1998 года (22 года)

Место проживания - Каньон Бэнхэм, Инесено-роуд 248

Место работы - Los Santos Police Department (временно направлена в USNG, по программе КМБ)

Члены семьи - кровных родственников нет, супруг Andrew Gordienko (детектив Los Santos Police Department)

Характер персонажа - аналитический склад ума, доброжелательна с коллегами, хитрая, вспыльчивая, наблюдательная, на грубость и хамство отвечает грубостью и хамством.



Детство:
Родилась в России, в 1995 году, в историческом центре Санкт-Петербурга, имя при рождении Анжелика Волкова. Для России 90-ые были крайне сложным периодом, окончательный распад СССР, рыночные реформы, глубокий политический и экономический кризис, разгул преступности, рэкет, борьба за власть и бизнес. Каждый выживал как мог, кто то довольствовался пособием по безработице, кто то убивал, а кто то воровал детей. Анжелика была милым и добрым ребёнком, общительным и отзывчивым, родители не могли предположить, что судьба сыграет злую шутку. В трёхлетнем возрасте Анжелику украли, переправили в США и определили в приют, с последующей продажей бездетной семье. К концу 90-х это был уже налаженный бизнес. Там же Анжелика получила новые документы на имя Morgana_Wolf.

Юность:
В приюте Morgana почти ни с кем не общалась, и в скором времени её забрала женщина, которая была из какого то секретного подразделения армии США. Воспитывалась Morgana в частной закрытой школе, с приёмной матерью виделась редко. В этих встречах почти не было любви и ласки, короткие расспросы об успехах в школе и более детальная проверка знаний на деле. Длительные пробежки, тренировки в различных видах борьбы, занятия спортивной стрельбой из лука и всех видов огнестрельного оружия, а также изучение мировых шедевров искусства (живопись, различные артефакты и ювелирные изделия). Morgana не знала другой жизни и для неё это было нормой, как результат прекрасно натренированное тело, чутьё хищника, изысканный вкус и чувство стиля, знание нескольких языков (английский, русский, японский, латынь)

Наше время:
Слишком долго девушка держала дистанцию, не пуская никого в свою жизнь. Ни с кем не знакомилась и не сближалась, жила сама по себе, понимая, что жизнь проходит мимо. Одиночество душило, недоверие к окружающим стало вызывать приступы депрессий и гнева. Постоянное желание самосовершенствования только ухудшало ситуацию, человек должен чувствовать себя нужным, полезным кому либо - обществу, друзьям, наконец просто людям. К этому времени Morgana освоила навыки управления воздушным транспортом, пришло время получать лицензию. Погода была отличная, солнечная, на небе ни облачка, но всё пошло не по плану, то ли птица попала в пропеллер, то ли двигатель Биплана был неисправен, в общем он рухнул. Удалось покинуть падающий самолёт. Высота была не большой, парашют полностью не раскрылся, но спасло чудо - океан, упав в воду Morgana сломала ключицу, два ребра, получила ссадины и синяки по всему телу, а так же полную потерю памяти в результате стресса. В последствии долгие беседы с психологом, заставили принять самое важное решение в жизни, которое изменило будущее девушки. Авиакатастрофа была в прошлом, лицензия пилота была успешно получена через некоторое время. Письмо в Police Academy было отправлено, тест и экзамен был сдан.
Morgana работает в LS Police Department, у неё проблемы с памятью (полная амнезия, она не помнит своего прошлого, как следствие иногда не понимает что хорошо, что плохо), чисто инстинктивно она знает, как обращаться с оружием, как действовать в сложных боевых ситуациях. Она изучает статьи уголовного и дорожного кодекса, своевременно сдаёт отчёты, дружелюбна с коллегами, и порой даже мила с незнакомцами.
За время работы в полицейском департаменте появились знакомые из криминального мира, имена некоторых слишком известны, что бы их называть, девушка не очень любит афишировать свои знакомства. Иногда даже поступали угрозы, что ей не дадут спокойно жить в штате, и были опасения, что придётся переехать в другой штат, или же совсем покинуть страну, по программе защиты свидетелей. Но Morgana любит свою работу, любит город в котором живёт, любит свой дом и супруга, она очень надеется и верит, что друзья и коллеги не дадут её в обиду, хотя может и сама за себя постоять. Просто приятней жить, зная, что тебя окружают не безразличные к твоей жизни люди.
О Morgane хорошо отзываются коллеги и вышестоящее начальство, для неё неприемлемо жестокое обращение с детьми и животными, но из-за амнезии у неё проблемы с моралью и самоконтролем.


строй 2.jpg
гр война.jpg
на мп для отч.jpg
Итоги:


1. Плохой коп (bad COP)
2. Может грубить, нарушать этический кодекс. (в рамках правил сервера)
3. Может брать взятки, в случаях, если 100% уверена, что её не поймают.
4. Может продавать\использовать\хранить нелегальные вещи.
5. Может применять чрезмерную силу на допросе и во время задержания.
 
Последнее редактирование:

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография была рассмотрена, и получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной для отказа стали следующие моменты:
- Не полностью раскрыт характер персонажа
- Нет следствий/причин, по которой персонаж потерял память
- Нет информации о том, как персонаж попал в LSPD
- Нет криминального прошлого, в следствии которого персонаж мог бы заниматься преступной деятельностью

Убедительная просьба переписать и дополнить Вашу биографию
С уважением, Adam Alvarez.
 

DushaVolka

Новый участник
Сообщения
9
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография была рассмотрена, и получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной для отказа стали следующие моменты:
- Не полностью раскрыт характер персонажа
- Нет следствий/причин, по которой персонаж потерял память
- Нет информации о том, как персонаж попал в LSPD
- Нет криминального прошлого, в следствии которого персонаж мог бы заниматься преступной деятельностью

Убедительная просьба переписать и дополнить Вашу биографию
С уважением, Adam Alvarez.
Биография дополнена.
 

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография была рассмотрена, и получила статус - ОДОБРЕНО!
Приятной игры на FiveLive RP | Seattle.
С уважением, Adam Alvarez.
 
Верх