Role-Play Biography | Leone_Flores

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leone_Flores

Новый участник
Сообщения
2
Реакции
0
Имя Фамилия: Леоне (Лео) Флорес

Дата рождения: 24 апреля 1990

Место рождения: Камден, штат Нью-Джерси

Образование: среднее (не полное)

Волосы: Короткие, седые

Телосложение: Эктоморф

Национальность: Американец

Телосложение: спортивное

Рост: 176 см

Вес: 80 кг

Характер: упрямый, неуравновешенный, вспыльчивый.

Болезни: шизофрения, раздвоение личности.

Отец: Поул Флорес.

Мать: Энджилии Флорес.
Детство, отрочество, юность.

Родился Лео в любящей семье на окраине Камдена. Родители, Поул и Энджили, заботились о сыне изо всех сил. Несмотря на то, что зарплаты обоих еле хватало, чтобы покрыть долг за дом и купить необходимой еды, деньги на разные желания сына всегда находились. Родители хотели для своего сына иной судьбы, что была у них, поэтому с детства готовили его для поступления в престижный колледж. Мальчик рос очень сдержанным, никогда не плакал и не кричал, в отличие от многих сверстников. Когда мальчику было 10 лет, его отца уволили с работы, что очень сильно пошатнуло их материальное положение, зарплаты матери хватало лишь на продукты и частичную оплату дома. Неудивительно, что спустя пару месяцев к ним начали заглядывать несколько крупных с мужчин с требованием погасить немедленно долг за дом. В один из таких визитов они очень сильно избили Поула и Энджили, хоть Лео и спрятался в шкафу, через открытую дверку он видел все происходящее, но не мог ничего сделать, лишь смотреть и плакать, казалось, в ту ночь он выплакал все слёзы, копившиеся 10 лет. На следующий день, когда соседи вызвали полицию, его родители уже были мертвы. После долгих разбирательств мальчика отправили в один из местных приютов, где он и жил до совершеннолетия. Чем старше он становился, тем больнее ему было осознавать, что он мог спасти своих родителей. Первое время ему было очень трудно влиться в коллектив, он срывался на окружающих, устраивал потасовки. Но со временем Лео понял, что это ни к чему хорошему не приведёт, и его просто выпрут из приюта. Он попытался сдерживать себя и со временем у него даже стало получаться, он чувствовал, что львиная доля его агрессии как-будто куда-то пропадала. Ох, знал бы он, куда именно.
По ночам молодой человек, сам того не осознавая, сбегал из приюта и бродил по улицам. Нет, он не был лунатиком, он был полностью в сознании, скорее, это был немного другой ,Лео более злой, менее адекватный. Первое время он и правда просто бродил, но однажды он встретил какого-то копа, который вышел из машины, чтоб осмотреть улицу. Сам того не осознавая, он набросился на него сзади и начал избивать, казалось, этот Лео сильнее дневного раз в 10, он будто не чувствовал боль от ударов и имел нескончаемый запас силы. Наконец, оставив полуживого полицейского на земле, он отправился назад в приют. После этой ночи подобные нападения стали частым явлением. Самое интересное, что молодой человек не помнил в своём обычном состоянии, что он делал, будучи другим, но вот этот «другой» помнил все. Со временем, подобные вспышки стали происходить не только ночью, но из-за жизни в опасном районе, никто не удивлялся частым нападениям, а по счастливому стечению обстоятельств, никто из знакомых не пересекался с «другим» Лео

Взрослая жизнь. Настоящее время.
Когда молодой человек стал совершеннолетним, ему пришлось покинуть приют, который стал ему домом. Решив, что если он сменит место жительства, то и его жизнь круто поменяется, он отправился в штат Сан-Андреас. Осев в не самом благоприятном районе Лос-Сантоса, он попытался найти работу себе по душе, но с неоконченным средним образованием это было проблемой. Спустя пару месяцев безрезультатных поисков, он решил, что деньги важнее. Общаясь с местными парнями, он находил себе лёгкие заработки, продавая травку и оружие, но со временем ему этого стало мало, тем более, что вспышки агрессии стали частым явлением. После верного сотрудничества, молодому человеку стали доверять более важные дела, он полностью осел в данном районе, у него появились близкие друзья и товарищи, в каком-то роде его можно назвать счастливым человеком, но кто знает, что будет дальше.

Продолжение жизни Лео следует
 

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной отказа становится изменение правил оформления RP биографии.
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами, и перепишите.
С уважением, Adam Alvarez.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх