Role-Play Biography || Benjamin Berry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leone_Flores

Новый участник
Сообщения
2
Реакции
0
Benjamin Berry
Настоящее имя, фамилия: Benjamin Berry

Возраст: 38

Пол: Мужской

Рост: 190

Вес: 85

Глаза: небесно-голубые

Волосы: Короткие, седые

Телосложение: Эктоморф

Национальность: Американец

Знание языков: Английский (носитель)

Место Рождения: Бостон, США

Место Проживания: Лос-Сантос, США

Семейное Положение: Свободен.

Характер: Серьезный, уверенный в себе, жесткий, глубоко внутри ранимый, слегка эгоистичный.

Образование: Бостонский университет, штат Массачусетс, США.

Увлечения: коллекция хороших машин, азартные игры.
Детство, отрочество, юность.

Бенджамин родился в обычной семье в Бостоне в 1981 году. Его мама работала санитаркой в больнице, а отец был простым рабочим, денег в семье особо не было, поэтому родители с самого детства прививали мальчику любовь к образованию, чтобы в будущем он смог выбиться в люди. Бенджамин не противился этому как многие дети, а напротив - охотно ходил ко всем репетиторам и прилежно делал домашнее задание. В школе он, на удивление, был душой компании, хоть и считался ботаником. Время шло, а Бенджамин рос высоким и, по мнению многих девчонок, красивым молодым человеком, а в купе с интеллектом это давало ему огромную фору перед другими. Из-за излишнего внимания со стороны противоположного пола молодой человек стал немного самовлюбленным и эгоистичным, что, впрочем, не мешало ему иметь огромное количество друзей. Ближе к окончанию школы Бенджамин имел прекрасные оценки и твердые планы на будущее, он мечтал стать высококлассным врачом, чтобы спасать жизни людей и, самое главное, чтоб родители гордились.
Поступив в Бостонский университет, Бендж остался жить в родительском доме, ведь из-за постоянных нагрузок его мама уже еле вставала с кровати, а отец хоть и продолжал работать, но его зарплаты едва хватало на оплату счетов, поэтому молодой человек был вынужден после учебы подрабатывать в больнице, не сказать, что он был этим недоволен, но порой ему даже не хватало времени спокойно вздохнуть. Тем не менее, подобный темп жизни никак не сказался на оценках, в своей группе он был лучшим, зато сказался на его характере и увлечениях, из-за ответственности за родителей и свое будущее, он уже не мог, как большинство своих сверстников, беспечно плыть по течению жизни и тратить свое время попусту, он стал более серьезным и, как это обычно говорят, осознанным молодым человеком.
Взрослая жизнь.

Закончив медицинский факультет с отличием, он пошёл работать в местную больницу. Благодаря огромному багажу знаний и опыту, он сразу там прижился и был очень востребованным. Через 3 года упорной работы, он наконец попал в отделение, о котором мечтал, а именно - экстренная хирургия. Каждый день в его руках оказывалась жизнь какого-либо человека, и каждый день он надеялся, что спасёт его. Бенджамин редко бывал дома, его зарплаты теперь хватало на безбедное существование родителей, но, видимо, его больной матери этого было недостаточно. Его мать скончалась, когда ему было 28, отец годом позже, то ли из-за особенности работы, то ли из-за черствости характера, мужчина воспринял это без сильных эмоций и с пониманием, что иногда смерть лучше, чем муки во время затяжной болезни. Но, как известно, если люди что-то теряют, то им приходит что-то взамен. С Бенджамином так и было, его спасением, его лучиком солнца стала его жена, Энди Бэрри, она была младше его на 10 лет, когда они поженились, она была ещё студенткой. Хоть он и очень любил свою жену, свой долг и призвание он любил больше, поэтому Бенджамин все так же пропадал на работе, спасая все новые и новые жизни каждый день. Но Энди не унывала, она любила мужа и старалась сделать его редкие пребывания дома максимально счастливыми. Однажды ему попалась очень трудная пациентка, которую он продолжил вести даже после стабилизации её состояния, в связи с чем он даже иногда ночевал в больнице, в одну из таких ночей его жена принесла ему сменную одежду и ужин, а он лишь отмахнулся и сказал, что слишком занят спасением жизней для того, чтобы отвлекаться на неё. Вернувшись домой на следующий вечер, он не застал уютного дома и тёплого ужина, ни его жены, ни её вещей не было. Той ночью была их последняя встреча, после которой он её никогда больше не видел. В этот день Бенджамин решил кардинально поменять свою жизнь, а начал он с места жительства, так и завертелась его история в городе Лос-Сантос.
Наше время.

Человеком Бенджамин оставался прагматичным, поэтому заранее нашёл себе место заведующего инспекционным отделением в центральной больнице, на которое и перевёлся. Он решил, что в этом городе он обязательно поменяется и поэтому изо всех сил пытался найти себе увлечения, чтобы у него было что-то кроме работы. И он нашёл себя в азартных играх, он мог проигрывать баснословные суммы, мог не играть месяцами, за ночь мог стать самым богатым человеком в штате, но он никогда не терял голову, часть старого Бенджамина все равно была в нем, в больнице он выполнял свою работу идеально, следил за составом и помогал глав. врачу. В его жизни по-прежнему чего-то или кого-то не хватало, но глубоко в душе Бенджамин Бэрри знал, что совсем скоро он найдёт то, что ищет
 

Adam Alvarez

Администратор "Seattle"
Сообщения
71
Реакции
6
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша RP биография получила статус - ОТКАЗАНО.
Причиной отказа становится изменение правил оформления RP биографии.
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами, и перепишите.
С уважением, Adam Alvarez.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх