Отказано James Moriarty (Hitman)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JamesMoriarty

Новый участник
Сообщения
2
Реакции
0
Джеймс Мориарти ( James Moriarty)
Мужчина 26 лет
Место рождения: Тель-Авив, Израиль
Дата рождения: 22.09.1994
Возраст: 26
Рост: 189 см
Вес: 120 кг
Образование: начальная и средняя школа, Военная Академия Государства Израиль

Телосложение - Мускулистый
Татуировок нет, имеются шрамы от пулевых и ножевых ранений.
Национальность - Еврей с русскими корнями.
Характер: Не общительный, закрытый в себе, умеющий держать тайну, самоувереный и ответственный, помогает слабым стать сильнее, не дает сильным обижать слабых.
Вероисповедание: Есть
Навыки: Досье засекречено Развед.Управлением.
Вредных привычек не имеет.

Семья:
Отец Журналист который работал в одной из центральных газет Тель-Авива, Мать режиссер-постановщик в театре. Родители Джеймса любили и старались баловать своего долгожданного сына. Родился Джеймс в семье со средним достатком, было яркое детство которое было омрачено террористическим актом в котором родители Джеймса погибли при взрыве автобуса. Ему было всего лишь 16 лет на момент их смерти. Совпало так, что именно в это время он решил пойти служить в армию, приносить пользу своей стране и народу.

Детство:
Когда Джеймс был совсем маленьким, его родители заметили его умственные способности, было видно что он умен не по годам. Джеймс унаследовал только лучшие гены своих родителей, от матери умственные способности, от отца физическую форму. В 6 лет отец Джеймса отдал его на курсы боевых искусств. Он овладел техникой Крав Маги, Кекусин Каратэ и вольной борьбы. Также он неплохо плавал так как проводил все свободное время на берегу моря.

Юность:
Он окончил среднюю школу в 14 лет, чем опередил своих одноклассников на 2 года. Когда ему исполнилось 16 лет, не стало родителей. До того момента Джеймс хотел пойти по стопам отца и стать журналистом, но после их смерти в нем чтото сломалось, его мир померк. Приняв обуманное решение он пошел в Военную Академию Израиля. По окончанию академии ( он проучился 2 года) ему исполняется 18 лет и он поступает на службу в Силы Специального Назначения Армии Обороны Израиля. Отслужив 1.5 года в звании лейтенанта его повышают и переводят в другой отряд. Этот отряд был настолько секретным что у них не было нашивок на форме, не было никаких опозновательных знаков. Нынешнее звание Офицера Мориарти засекречено, ровно также, как и большая часть его биографии. Одно известно точно, от его рук пало много врагов. Именно на службе он стал тем, кем он является сейчас.

Взрослая жизнь:
Когда Джеймсу исполняется 23 года он уходит из службы в армии так как его цели в жизни меняются. Теперь он хочет зарабатывать много денег. Не брезгует контрактами на убийства людей. Он объехал большую часть мира, был даже в тех странах о названии которых не знает большая часть планеты, устранил множества целей. Никогда не промахивался, ведь его учили именно этому на протяжении всей взрослой жизни.

Наши дни:
В 25 лет Джеймсу предложили контракт в США. Это была женщина. Богатая и очень красивая вдова. Когда он столкнулся с ней в первый раз, он понял что не сможет выполнить поручение. Он влюбился. Влюбился в свою цель. Понимая что при невыполнении поставленного задания его устранят, ему пришлось сделать то, что он должен был сделать. Он познакомился с ней в соцсети. Они общались пару недель, после чего Джемс пригласил Изабель на свидание. Она не знала что в ее фужере было не только шампанское. Когда свидание пришло к концу, Джемс отвез ее домой на Вайнвуд и попрощался с ней. Попрощался так, словно провожает, видит ее не в первый а в последний раз, так оно было. Через пару дней он увидел в газете заголовок о том как Изабель умерла от непонятной болезни. Так плохо Джеймсу было лишь раз, когда не стало его родителей. После того случая Джеймс остался жить в штате. Он все еще ждет новых контрактов.


Итоги:
Джеймс очень целеустремленный человек, учитывая это и еще некоторые моменты биографии, он стал идеальным солдатом, воином которого хотят видеть рядом с собой не только силовые структуры, но и криминальные элементы штата, за кого он будет, тот и выиграет бой с врагом.
За годы службы, среди полученных ранений было кислотное ранение левой руки и лица ввиду чего Джеймс всегда носит перчатки водителя на руках и кепку на голове чтобы скрыть раны на руке и лице от посторонних глаз.
 

Melony May

Главный администратор "Portland"
Команда форума
Сообщения
323
Реакции
96
Здравствуйте. У вас нет фотографии персонажа. Также не описан характер персонажа. Отказано.

Биография персонажей создается для того, чтобы описать историю жизни Вашего персонажа, особенности его поведения, чем Ваш персонаж руководствуется при принятии решений или как он мыслит.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх