Стоянка ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ №2, убийство не по правилам, RP персонажа на ЭМОЦИЯХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CKAJLA76

Новый участник
Сообщения
6
Реакции
0
Местоположение
Солнечная СИСТЕМА, планета ЗЕМЛЯ, Санкт-Петербург.
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Viktor_Press
2. Никнейм/ID нарушителей: ID425, описание второго персонажа в тексте.
4. Подробное описание ситуации: Ребята не разобравшись по сути возникшего вопроса застрелили и потом задавили на возродившейся фуре дальнобойщика.
5. Доказательства: снимок экрана во время наезда. Общение с RP персонажами, из очереди запомнившими ситуацию, видео файл прилагаю по ссылке:
6. Дата и время произошедшего: 14.06.2020 13:15 - 13:30 по МСКУбийство без причины и без объяснения на стоянке  Дальнобоев № 2.jpg

После окончания фарма(работы) на фуре, дальнобойщиком, пришёл и поставил машинку на место возрождения. На месте взятия заказа у NPC "Кладовщик" (Стоянка Дальнобоев №2) - меня застрелил, из укороченного АК -47, RP персонаж в бандане-шарфе, синих цветов, закрывающей лицо, штанах трубах, тёмно-коричневого цвета, обувь не успел разглядеть. Особые приметы, нанесены великолепные татуировки на запястьях и предплечьях в тёмно коричневых тонах. После моего попадания в режим ожидания врача, рядом с NPC "кладовщик", в меня въехала после убийства моего RP персонажа, возродившаяся фура, с водителем под ID425, успел сделать снимок экрана(прилагается).
Попробовал обратиться в Полицию, для расследования RP ситуации, из-за отсутствия видео доказательств ни чем помочь не смогли, отправили на форум.

Моё озвучивание ситуации не попало на запись, не разобрался с Bandicam.

На видео присутствует нецензурная лексика, прошу прощения.

Тайминг по 9 минутному видео:

4:23 - обращаюсь к игрокам по поводу произошедшей ситуации, концентрирую внимание на своём RP персонаже;
4:45 - 5:32 (текстовый вариант разъяснения ситуации от моего RP персонажа, не попавшего на видеозапись) Ситуация следующая, приехав и поставив фуру на точку возрождения и аренды, направился и сел в машину моего RP персонажа. Понаблюдав более 3-х минут и осознав, что фура не даёт себя арендовать и не возрождается, захотел помочь. Подошёл и озвучил, что буду делать, сейчас возьму на фуре заказ и поставлю сюда-же. (Какие-то участники видели, что мой RP персонаж вышел из фуры, так же, ОНИ понимают, что кто-то посторонний не сможет сесть в арендованную игроком и не возродившуюся машину, находящуюся в не отремонтированном виде, что они и доказали пытаясь в неё сесть). Сел в фуру, направился к кладовщику взять заказ и выйти, в надежде, что после оставления транспортного средства, спустя 2 минуты(как это было с курьерскими машинами), она встанет на точку возрождения.

При этом озвучил ситуацию RP персонажам из очереди с которыми записано данное видео !!! ЧТО !!! Прекрасно понимаю, ЛЮДЕЙ, сознанием которых произвели манипуляцию ГОЛОСОМ, сыграв на эмоциях(возможно не осознанно), через игровую связь, ЛЮДИ, которые увидели RP персонажа, спокойно севшего в машину и уехавшего на ней до NPC "Кладовщик" на точку загрузки, но не видевшие, что мой RP персонаж на ней же и приехал. После моего объяснения ситуации даже игрок с ID431 на 06:54 данного видео, озвучил своё полное понимание сложившейся ситуации.

При этом объяснил, что хотел пообщаться с RP персонажами, дабы устранить недопонимание, для предотвращения таких же ситуаций в дальнейшем. Т. е. обезопасить RP персонажей от неправильно принимаемых решений.

Далее пошло обычное рутинное обсуждение и RP отыгровка.

Заранее спасибо за просмотр.

Понимаю, данный раздел является разделом жалоб, НО, прошу Вас, великодушно простить, и пожалуйста позволить оставить в данном сообщении пожелание к внесению изменений или доработки игрового процесса:

Это всего лишь предложение! ! !

Назначить ПОСТОВЫХ и СМОТРЯЩИХ за стоянками ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ(так же и курьеров) - ЛИБО надзор RP персонажей из криминальной сферы, ЛИБО полицейская почасовая вахта, за которую будет платиться игровая ВАЛЮТА! ! ! Можно разделить по времени игровых суток. Светлое время - ЗАКОН, тёмное время - КРИМИНАЛ. Нужны смотрящие за происходящим на тех или иных площадках в реальном RP времени. С них и спрашивать. Так-же пожелание, чтобы СМОТРЯЩИЕ в обязательном порядке были снабжены всеми инструментами ФОРМИРОВАНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ и имели в ИГРЕ возможность связываться между выставленными сменами на разнесённых по территории площадках, дабы озвучить(пробить) наличие машин и очередей на тех или иных местах возрождения транспортных средств. Как будет производиться оплата, это вопрос игрового маркетинга. ЦЕЛЬ - предотвращение подобных ситуаций, расширение игрового процесса, увеличение спроса и желания на отыгровку данных RP ролей.

С УВАЖЕНИЕМ! ! ! Заранее СПАСИБО, что дочитали до данного места!
У Вашей КОМАНДЫ, очень ХОРОШИЙ и ДОЛГОИГРАЮЩИЙ проект, при этом понимаю, что он только развивается.
Но ребята :), нужно расти, приводя всё в порядок! ! !

Лучей ДОБРА! ! !

PS: Просьба никого не банить из очереди, за нецензурную лексику, это моя оплошность, не предупредил игроков о том, что записываю видео-доказательства.

PPS: Если модераторы не могут принять данную сложившуюся RP ситуацию на рассмотрение по причине ссылок в подписи, прошу меня уведомить - отредактирую. Ещё раз спасибо.
 
Последнее редактирование:

CKAJLA76

Новый участник
Сообщения
6
Реакции
0
Местоположение
Солнечная СИСТЕМА, планета ЗЕМЛЯ, Санкт-Петербург.
Недостаточно доказательств
Здравствуйте. Суть не в доказательствах, а в сложившейся ситуации. На данный момент это даже не жалоба, а всего лишь попытка привнести в проект некоторых рычагов управления и RPотыгровки, предотвращающих данные ситуации и отбирающие у игроков время собственно на игровой процесс. Извините, но перед Вами ситуация, которая возникла по некоторой небольшой недоработке игрового процесса. С уважением.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх