Отказано Система рангов в News...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yung Storm

Участник
Сообщения
31
Реакции
5
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Yung Storm
2. Организация: Weazel News и бывший лидер NG
3. Никнейм/ID нарушителей: Leo Stefano и Johan Stefano
4. Подробное описание ситуации:

Согласно пунтку правил 1.9, в разделе "Правила государственных структур", прошу проверить журнал-аудита такого сотрудника Weazel News, как - James Hansing, да и в принципе остальных сотрудников. Данный гражданин уходя со службы в армии мог иметь по журналу аудиту максимум 5-ый ранг, 05.06.2020 он был уволен из подразделения ARB и имел 4-ой ранг, далее он перевёлся в AFB и до конца дня мог получиться максимум 5-ый ранг, на следующий день (06.06.2020) повышения были заморожены, соответственно покинуть ряды армии он мог максимально с 5-ым рангом и без военного билета.

Далее, данный молодой человек залетаем в общую рацию такого гос. органа, как - NG и делиться тем, что имеет 7-ой ранг в Weazel News, соответственно прошу администрацию данного штата наказать всех причастных к повышению, то бишь, нынешнего лидера Weazel News - Leo Stefano и бывшего лидера NG - Johan Stefano за повышение по блату перед уходом с поста без отчётов в журнал-аудита. Прошу проверить журнал аудита у данного гражданина и в принципе у всей организации Weazel News. Прошу администрацию данного проекта осведомить меня, какое наказание понесут данные граждани, adiós amigo. Прикладываю полный перечень доказательств...

5. Доказательства: прикладываю видео-док-во и журнал аудита James Hansing'a, на котором прекрасно видно, что данный гражданин был уволен 05.06.2020 за нарушение устава ARB из подразделения с 4-ом рангом и соответственно не мог покинуть ряды армии с 6 и выше рангом. Ну а каким образом, получилось так, что в Weazel News он находиться на 7-ом ранге в данный момент - ваша задача разобраться

 

Вложения

Последнее редактирование:

Riz Fixlags

Активный участник
Сообщения
185
Реакции
18
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Был день блата, согласованный с администрацией проекта. Игрока имели право принять на любой из имеющихся рангов Weazel News.

Приятной игры и отличного настроения на Five Live: Seattle. С уважением, главный следящий за гос. структурами - Riz Windless.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх