Важно Разметка зон Форта-Занкудо и правила посещения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Riz Fixlags

Активный участник
Сообщения
182
Реакции
12



Разметка зон военной базы

43.PNG2.jpg1.jpg


Красная Зона - это зона территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих.
  • При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие должны сделать предупреждение нарушителю и в случае неповиновения/игнорирования могут открыть огонь на поражение.
  • Если правонарушитель использует транспорт , чтобы проникнуть , то военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение без предупреждений.
  • При незаконном проникновении на форт ( исключая нападение на форт и рп ситуации ) военнослужащим разрешено использовать боевую технику на территории красной зоны.

Оранжевая Зона - это зона прилегающая к территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих.
  • При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право задержать правонарушителя, после чего доставить его в полицейский участок/вызвать LSPD для дальнейших действий.
  • Если человек находящийся в зоне , представляет угрозу жизни ( летальное оружие/нападение ) сотрудникам/гражданским лицам, то военнослужащему разрешено использовать летальное оружие.

Желтая Зона - это зона территории SANG, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата не более 15 минут имея на это вескую причину.
  • В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции.
  • Нельзя злоупотреблять правилами желтой зоны. В случае злоупотребления могут быть применены правила оранжевой зоны.

Бордовый цвет - обозначены дороги парковка и остановка на которых запрещена.

Посещение форта
Посетить Форт-Занкудо могут такие личности как Губернатор, Вице-Губернатор, Министр обороны, Глав. врач, его заместители, проверяющий состав SES от EMS, а так же состав отдела IAD по назначению шефа LSPD, предварительно сообщив об этом, иные государственные органы должны заранее договориться о своём приезде, иметь важную причину и получить разрешение Генеральского состава (Ген.Лейтенант и выше).
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх