РП биография // Mario_Grob

Mario_Grob

Новый участник
Сообщения
4
Реакции
0
Имя:Mario
Фамилия:Grob
Дата рождения:03.09.1992 (27 лет)
Место рождения:Италия, Неаполь
Отец: Victorio Grob
Мать: Eva Grob(Djons)
Бабушка: Liza Djons

MJjtWs5uMFQ.jpg

Национальность: Итальянец
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост

Основные параметры и характер:

Рост - 185 см. Вес - 81 кг. Цвет глаз - Карие. Цвет кожи - Белый. Цвет волос - черный. Телосложение - мезоморф.

Характер - Целеустремленный, С самого раннего детства мечтал стать человеком который бы смог помогать людям в очень сложных ситуациях.



Примечание:
Марио Гроб родился 3 Сентября 1992 года в довольно обеспеченной семье. Он был первым и единственным ребёнком. Мать Марио, Ева Гроб была еще молодой девочкой, когда они познакомились с отцом Марио. В её внешности не было ничего особенного, она была высокого роста, неуклюжа и простовата. Она была отзывчивой и доброй девушкой, которая всегда готова прийти на помощь. А его отца звали Викторио Гроб ,он был среднего роста, красавец, статный собой и достаточно крепкого телосложения. Он обладал недюжинным умом, силой воли и деловой хваткой, поэтому был достаточно строгим отцом. В их семье царствовала гармония и любовь ,иногда случались ссоры, как и в любой другой семье. Родители очень любили своего единственного сына, поэтому уделяли ему все своё свободное время. У них он научился многим бытовым вещам, которые пригодились ему в будущем. Но как и во всех начинающихся хорошо историй, есть и другая сторона которая произошла в жизни Марио.
Когда исполнилось 12 лет произошла авто-катастрофа. Скорбил весь Неаполь. Т.к все знали семью Гроб, все были очень хорошего мнения об этой семье. Мать Марио Ева Гроб работала в закусочной возле больницы для бедных, и иногда, пока не было начальства раздавала еду бесплатно, людям которым не на кого было положиться. Отец же Марио, Викторио Гроб работал адвокатом при посольстве. И был на хорошем счету.
Суд постановил отдать Марио бабушке. Это была мама Евы Гроб(девичья фамилия Джонс). Бабушка Марио Лиза Джонс приняла малыша Марио, и из последних сил пыталась заменить ему как мать так и отца. Денег не хватало. Жили они В каком то захолустье под Лос-Сантосом. Район был очень криминальным. Малыш Марио увидел жизнь с другой стороны. Он очень закрылся в себе после смерти родителей. Пойдя в новую школу не нашел себе ни друзей ни подруг. Общение с бабушкой замещало ему все.
На глазах Марио были и убийства и грабежи и изнасилования. Марио не понимал почему так происходит. В его голове не укладывалось, почему эти люди так поступают. Шло время Мальчик Марио взрослел. Наступило время совершеннолетия. Бабушке совсем не здоровиться. Уличные банды не дают покоя. И тут Марио нашел коробку со старыми вещами своих родителей. Не лучшее воспоминание на свой 18-ый день рождения. Закрылся в комнате начал копаться в вещах. Прослезился увидев фотографии с семейного альбома. Перебрав все фото рука коснулась какой то жесткой бумажки. Переполошив коробку, он увидел что это лицензия отца на адвокатство. Сохранилась как новая. Осмотрев ее внимательно. в голову Марио проникла идея, а потом перевоплотившаяся в жизненную цель. Марио решил, как бы не было трудно и как бы не пинала жизнь. Он должен стать адвокатом как его отец и помогать людям. В течении трех лет Марио и бабушка Лиза копили на колледж юному адвокату. Марио скрывав от своей любимой бабушки, искал подработку и в наркоторговле и даже подрабатывал сторожем в ночном магазине. А бабушка откладывала свою и так не большую пенсию. Накопив молодой Марио отучился и получил аттестат юриста о котором так давно мечтал. Его опыт в подработках с ранних лет давало понимание о законах. Да и переехав к бабушке от ни когда не забудет что вытворяли банды на улицах Лос-Сантоса. Продажные копы, наркотрафик, продажа оружие и проституция. Теперь все должно измениться.


Настоящее время:
В настоящее время Марио Гроб живет в Центре Вайнвуда в 749 квартире. Занимается частной Юриспруденцией. Раз в неделю ездит к своей любимой бабули, меняет цветочки, встает на колено и по 2 часа говорит со своей бабушкой. Рассказывает про свою жизнь, где что получилось где нет. Иногда поплачется ей как и раньше. В те года когда кроме бабушки и ее махрового платка на плечах в мире больше не было ни кого и ни чего. Ожидание при выше всего.
Марио отдал документы в Мэрию на лицензию адвоката. И если ему одобрят. Малыш Марио будет самым счастливым человеком на свете. Он выполнит обещание, которое он дал сам себе. Чтобы стать таким же как отец. И все таки исправит жизнь Лос-Сантоса. и предотвратит коррупцию. А если уйдет коррупция, то и уйдет с улиц наркотики проституция и все остальные болячки наших городов!

Прочее:
Марио владеет Английским языком, и Итальянским.
 

Alice Montana

Активный участник
Сообщения
181
Реакции
22
Приветствую!

Ваша биография получила статус - Одобрено.

Приятной игры на сервере Seattle.
 
Верх