Одобрено Отдел специального назначения LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irish_foxy

Новый участник
Сообщения
2
Реакции
1
20200429172926_1.jpg
2020 год для штата начинался нелегко. На начало года пришелся самый разгар преступности.
Особенно страдали простые рабочие – дальнобойщики, фермеры, ведь почти каждая доставка была подвержена нападению, патрульные машины старались защитить своих граждан, но сил департамента не хватало. Все больше жителей присоединились к бандам и мафии.
Чувствуя свое преобладание в количественном соотношении, бандиты, начинают наглеть Захватывают в заложники государственных служащих, нападают на Форд Занкудо. Los Santos Police Department приходит на помощь и старательно дают отпор, но преступные группировки проводят несколько, к сожалению, удачных нападений на LSPD и освобождают заключенных. После чего в штате уровень преступности начинает зашкаливать, что требует особых мер. Это становится последней каплей терпения, срочно нужны кардинальные методы решения сложившейся ситуации.
24.04.2020 Детектив Red_Panda совместно с шефом полиции Slava_Garcia разработали план действия, в котором было решено создать отдел специального назначения. Никак не упоминающийся в личных делах и картотеках полицейского департамента. Отдел тесно сотрудничал с другими отделами LSPD, но свои расследования проводил не совсем привычные способы получения информации, ведь им разрешено использовать любые средства для минимизации преступности на улицах любимого штата.
Для реализации целей, было решено создать отдел из лучших бойцов штата.. В отдел были приняты лучшие бойцы, которые отличались своими навыками, нестандартным мышлением и особым подходом к делу.
Данный отряд работает в тени и никто, не знает о его существовании, ведь для всего отдела, они просто детективы. И только шеф полиции в курсе, что надевая свои маски и работая из тени, их методы возможно порой немного жестоки, но действенны, а тяжелые времена требуют отчаянных мер. Начальником отдела был назначен детектив Red_Panda
На данный момент в отделе числятся 4 человек, которых объединяет желание очистить штат от преступности. Они готовы переступить закон ради достижения цели, что бы жители не боялись выходить на улицу, а матери не боялись отпускать своих детей гулять.

От биографии:
- Похищение людей
- Разрешение хранения оружия дома/в машине (Без цели продажи)
- Применение оружия, без предупреждения (Без цели убийства)
- Пользоваться наручниками без причины
- Ношение маски, вне спецопераций
- Полный спектр возможностей функционала LSPD.
 

Jonathan Marsello

Активный участник
Сообщения
245
Реакции
19
Приветствую!


Ваша ситуация получила статус - ОДОБРЕНО.

Приятной игры.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх