Обновление для банд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Grady

FiveLive
FiveLive
Сообщения
1 225
Реакции
150
Для банд мы разработали системы одиночных и групповых ограблений, также множество других доработок.

- Грабить дома могут только члены банд. Для начала вам нужно выполнить небольшую квестовую цепочку. Приехать к Джерри (NPC), который отмечен на карте, взять у него задание и получить информацию о грабеже, после он вас направит к нужному номеру дома, а также к другому NPC Томасу, которого вам необходимо отыскать в районе гетто, для приобретения необходимых отмычек и глушилок. Если во время ограбления дома в вашем инвентаре присутствуют глушилки, то она автоматически используется и не будет сообщения в полицию, при отсутствии глушителя сразу отправляется вызов в полицию о грабеже дома.

- Внутри дома отмечены чекпоинты, куда подходит грабитель и поднимает разные вещи. После чего относит вещи к машине и кладет с помощью клавиши в багажник автомобиля. В разных интерьерах домов, разные содержимые вещи для ограбления.

- После успешного ограбления, вам нужно вернуться к Джерри и уведомить о том, что вы сделали работу, далее он отправит вас к специальному ангару для сдачи этих вещей. Всего будет 3 уровня грабителя, для повышения скилла с 1 до 2 класса, вам необходимо выполнить 100 ограблений, со 2 до 3 класса - 300 ограблений.

ГРУППОВЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ:
- Чтобы совершить групповое ограбление, необходимо подойти Питеру (NPC), необходимо сгруппироваться не менее пяти человек. Групповое ограбление отличается от одиночных, только тем, что в групповом нужно сесть в фургон и есть возможность ограбить шкаф в доме. После разговора с Питером, у членов команд прокладывается маршрут до нужного дома, который они будут грабить. Любой из команды взламывает замок, а другой может вынести вещь. Напоминаем, что можно взять не только технику, а ещё личные вещи со шкафа хозяина. Но возможность будет представлена не всегда, необходимо сделать 20% случаев, чтобы появился чекпоинт возле шкафа, который можно будет взломать с помощью отмычки.

- После успешного грабежа, вам также необходимо поехать к NPC, у которого вы брали задания, далее он направляет вас к ангару сдачи ограбленных вещей и вы получаете свою прибыль. Расценки за технику от 500$ и выше.

Это ещё не все, для банд мы обновили планшет, а для Marabunta и Vagos мы поменяли точку спавна, обновили интерьеры. Также мы добавили новые авто и по два шкафа каждой банде, которые будут доступны 05.08 и в скором времени добавим реализованную стрельбу через быстрое прицеливание (Fast-Zoom). Всем желаем приятной игры!
💛





 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх