Отказано Обжалование наказания по жалобе №980

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lan_big_man

Новый участник
Сообщения
4
Реакции
2
1. Ваш Ник: Alonso_Prado
2. Ник Администратора: Flame Rizzuto
3. Суть жалобы: Обжалование наказания по жалобе №980 (https://forum.gtavrp.ru/index.php?threads/Жалоба-980-Нарушение-правил-ограблений-pg-farad_faraday-alonso_prado.12667/)
Добрый день.
Даже если с моей стороны нарушение по стате 2.6 (Ограбления для членов банд/мафий разрешены только через функционал) обосновано, то с нарушением статей 5.12 (RP отыгрывание гласит, что каждое действие Вы должны отыгрывать через /me, /do, /try ) и 1.6 (Запрещено требовать у жертвы продать/передать любое имущество.) я не согласен, ибо отыгровка команды /try другая (присутствуют новые команды /me, /do), хоть и похожа, и обыграна исключительно по РП. Также никто не требовал в IC передать имущество, было сказано "на эльфийском", что нужно снять жилет. И даже если со всем выше перечисленном можно смириться, если я не прав, то почему Farad_Faraday (284) получил 6О минут деморгана только за PG?! Ведь на видео явный уход от РП. Когда человек человек выходит из игры в наручниках, он получает 180 минут деморгана, когда на ФЗ кто-то нокнутый выходит из игры, он получает 180 минут/блокировку от 1 дня, если коп/военный тебя по РП поставил на колени, а ты не сделал этого, ты отлетаешь в деморган! Почему проигнорирована статья 5.27 (Запрещено уходить от RP процесса | Бан от 3 дней.), ведь жилет упал на землю, и на видео четко слышно -"Я не буду снимать!" ?! Даже если учесть моё нарушение по 5.12, на данный момент жилет на земле.
Это РП проект, мы придумываем различные сценарии, разнообразим игровой процесс и всячески стараемся его развивать, но у нас связаны руки жесткими и двоякими правилами, которые можно трактовать в свою пользу. Половина сервера не знает банальных правил и терминов, все пишут откаты и чуть что - жалоба на нарушителя. Вот только о том, что они не несут никакой пользы проекту в целом, им плевать, лишь бы никто не трогал и дали покрутить баранку фуры или побегать, пострелять.
Прошу чательно пересмотреть жалобу и дать развернутый ответ по нарушениям.

С уважением к вам и вашему делу.

4. Доказательства: https://yadi.sk/i/wqR8zJ8SVA7p0g
5. Дата/время выдачи наказания: 08.07.2020 Сегодня в 13:07
 

Krior Richman

ЗГА "Portland"
Сообщения
1 205
Реакции
71
Здравствуйте

2.6 Ограбления для членов банд/мафий разрешены только через функционал.
  • Примечание: Функционально сотрудники мафии могут вытащить все что есть в инвентаре.
  • Исключение: Запрещается забирать одежду, маски, аксессуары.


Администратор вынес правильное решение по Вашей жалобе
Жалоба не подлежит обжалованию

Закрыто
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх