Мероприятия в нашем штате.

William_Taylor

Новый участник
Сообщения
8
Реакции
4
Местоположение
123
Мероприятия в нашем штате.

Жизнь в нашем штате ограничивается не только работой - будь ты сотрудником государственной организацией или наемным доставщиком, водителем большой, многотонной машины или помогаешь людям не заглохнуть на пол пути.

В нашем родном месте проводятся разные мероприятия. И если вы вдруг не могли посетить штат в это время, были заняты другими делами, мы сейчас вам расскажем, чем развлекают себя жители Los Santos.

Самые красивые автомобили и их владельцы, а также самые умелые водители, собрались вечером на парковке около аэропорта.

Здесь проходило сразу два мероприятия: выставка самых уникальных, красивых и необычных автомобилей, после которого прошло состязание по управляемому заносу. Крайне эффектное зрелище, когда видишь эти автомобили не только когда они стоят, а еще находятся под управлением опытных мастеров.

На оба из этих конкурсов была выставлена награда в 100.000$. Хотя даже во время заездов дрифта некоторые водители начали делать собственные ставки, кто-то ставил деньги, кто-то даже клал ключи от своего авто «на бочку».

1594402726300.png


Заплыв на скорость


Заплыв на преодоление озера Вайнвуд. Озеро и прилегающая территория являются достаточно непопулярными, в отличие от недалеко расположенного знака "Vinewood", но все равно иногда используется местными жителями для отдыха. Так же, как и мы использовали его для соревнования.

Восемь крепких мужчин бились за звание “Лучший плавун месяца” и призовой фонд в 50.000$.

Первое место определилось легко, лидер заплыва обогнал своих соперников метров на 50. А вот призовые за 2,3 место пришлось выявлять с фото- и видео-фиксацией.

Борьба была не шуточной!

1594402761135.png


На велосипеде по взлетке

Следующим испытанием на скорость – стал велозабег в аэропорту.
При помощи главы EMS (прим. ред. Thor Odinsson), а также подкрепления от Национальной Гвардии, был проведен велозабег на 25 человек. В участии принимали так же сотрудники NG, EMS, WN и LSPD.
Дистанцией забега был круг по взлетной полосе, и кто первым его преодолеет получает приз в кругленькую сумму: 100.000$.
Второе и третье место получают по 50.000$ и 25.000$ соответственно.

1594402792161.png


Фитнес – залог здоровья

Излюбленным местом для встречи горожан – стала лужайка перед мэрией.
Здесь сотрудники EMS, всем составом на выезде организовали занятие фитнесом. Эдакую разрядку для тех, кто засиделся на своих рабочих местах и не прочь размять свои кости.
Если вы желаете так же поучаствовать в таком мероприятии, сделать шаг в сторону здоровой жизни – следите за новостями. Обычно они всегда зовут всех на свои выезды!
Если вы переживаете, что ничего не умеете или стесняетесь – то это лишнее от вас лишь требуется присутствие. Музыка и хорошее настроение тут всегда в наличии!
1594402811609.png
Конкурс танцев в нашем штате? Звучит интересно!
Если вы это не видели, мы искренне сожалеем вам. Потому что здесь было на что посмотреть.
Всего участвовало 4 команды, общее количество было где-то в районе 30 человек.
Команда из новогодних оленей во главе с самим Сантой Клаусом, была самой многочисленной и именно она победила. Но точно не из-за количества состава. Слаженность движений, артистизм и костюмы – вот залог их победы!

1594402836261.png
На этом наш список закончился, оставайтесь с нами - следите за новостями, там всегда идут объявления на тему проведения разных конкурсов или мероприятий!
И если вы расстроились, что не поучаствовали в чем-то, то не вешайте нос. Мы готовим для вас много нового, интересного и увлекательного!


Автор: Adam Meloni
 
Верх