Отказано Лидер LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Stefano

Участник
Сообщения
31
Реакции
4
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mike Stefano
2. Организация: LSPD
3. Никнейм/ID нарушителей: 324,178,408,247,460. Может кого-то упустил. На видео всё видно
4. Подробное описание ситуации: Товарищи катались по мосту,когда я подъехал к ним,началась какая-то дичь их начали вязать,соответственно я стал и спросил,в чем дело,после чего они начали рассказывать,что я подозреваемый в ношении нелегального оружия и т.д. Никаких орденов,предъявлений документов и прочего не было. Сразу наставили оружие и начали бычить. Лидер присутствовал в данном цирке,поэтому жалоба на него. + Обыск и прочее проводилось посреди дороги,где быстро ездят ( на видео видно,как двух человек сбили до потери сознания.) + отыгровка голосом запрещена.
5. Доказательства:
 

Riz Fixlags

Активный участник
Сообщения
185
Реакции
18
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Ориентируясь на правила гос. структур, можно увидеть пункт:

3.3 Сотрудникам LSPD; FIB запрещено останавливать т/с и проводить обыск (как гражданских, так и багажников) без веской IC причины.
  • Примечание: IC причиной для остановки могут быть: проверка документов; нарушения IC законов сервера; недавние криминальные действия в районах, где был остановлен гражданский.
  • Примечание: IC причиной для обыска гражданского могут быть: задержание в связи с нарушениями законов штата, проникновение на закрытые территории, наводка на возможного убийцу.
  • Примечание: IC причиной для обыска багажника могут быть: IC убеждения в принадлежности к мафиям/бандам; рейд; вооруженное нападение на сотрудника; попытка скрыться с места происшествия на т/с.
  • Дополнение: Сотрудник обязан предоставить доказательства на наличие IC причины обыска, если того требует администрация.
Исходя из этих правил, обыск был проведён законно.
Нарушений со стороны сотрудников LSPD не вижу, как и нарушений от лидера.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх