Одобрено Лидер LSPD x2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RuslanRevan

Новый участник
Сообщения
12
Реакции
0
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ruslan Stefano,Emily Stefano,Mike Stefano
2. Организация: LSPD
3. Никнейм/ID нарушителей: Badd Norton + (vse kto tam bili)
4. Подробное описание ситуации: Мы Weazel News катались в 4 на машинах хотели съездить до NG не нарушая никаких правил зон ФЗ и спросить когда будет кто-то из старших для того чтобы провести интервью т.к у нас есть раздел военная журналистика + одна из идей лидера это делать местную газету и интервью у известных личностей штата(генерал,шеф лспд и т.д). В данном случае за нами следил вертолет LSPD(nrp drive) он летал 5м над дорогой что является NRP ибо в реальной жизни это как минимум противоречит безопасности полетов,это была не экстренная посадка или еще что то.
+ отыгровка голосом без /do /try и так далее нарушает пункт правил 5.12 (+ отыгровка голосом как нам говорили вообще запрещена и поэтому EMS юзает биндер + NG юзает так-же биндер)
+помехи в голосовй чат(огромный фон и кино на заднем плане)

5.12 RP отыгрывание гласит, что каждое действие Вы должны отыгрывать через /me, /do, /try
/me достает мобильное устройство с левого кармана
/try дозвонился до абонента | Удачно
/do Телефон в руке
Запрещено повторно прописывать команду /try с этим отыгрыванием.

Раздел 13.
Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может нарушаться; ни один ордер не может выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или торжественным заявлением, и должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц и предметов, подлежащ


7.01.1. Сотрудник вправе проводить ограниченный обыск лица на предмет наличия оружия, если есть основания полагать о том, что лицо может быть вооружено и представлять опасность для сотрудника. (где IC основани)





5. Доказательства:
https://youtu.be/LT6jpTfs4B4 (подвергли безопасность граждан штат угрозе посредством остановки их на проезжей части,в последствии этого меня задавили и оставили без сознания,запретили выходить из машины + передвигаться угрожая огнестрельным оружием безоружным лицам и гражданским+не предоставили свои документы при обращении к гражданскому лицу нарушение
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться и показать удостоверение/жетон/нашивку.) Обыск без ведомой на то причины + без ордера от ген.прокурора,нарушение конституции(согласно этому правилу - 3.3 Сотрудникам LSPD; FIB запрещено останавливать т/с и проводить обыск (как гражданских, так и багажников) без веской IC причины. , сотрудники должны были предоставить IC причину для остановки,как я заметил никто мне документов не показал и не сказал что хотел бы проверить мои документы и нарушений я не заметил)
+помехи на микрофоне,огромный фон и звук кино на фоне.

https://youtu.be/QQK4rxd16p8 (тазер без причины,это что такое вообще? Я стоял на месте выполнял требования СП(сотрудника полиции) и не выходил из Т/C подъезжает этот персонаж и тупо стреляет тазером ни сказав не слова(это можно заметить посмотрев на его никнейм и там нет гс.чата)

https://youtu.be/aZ9P6Hl5Qdo (отыгровка голосом нарушает пункт правил 5.12 RP,где /do /try и т.д?)(+ ПОМЕХИ на микрофоне огромные)
 

Riz Fixlags

Активный участник
Сообщения
185
Реакции
18
Здравствуйте, уважаемый игрок.

За NRP Stungun от сотрудника PD, с лидером будет проведена беседа.
Отыгровка /me голосом на сервере не запрещено и запрещена не будет. (Так же большинство действий отыгрывается функционально в чате)

Закрыто. С уважением, главный следящий за гос. структурами - Riz Windless.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх