Решено Жалоба #718

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CKAJLA76

Новый участник
Сообщения
6
Реакции
0
Местоположение
Солнечная СИСТЕМА, планета ЗЕМЛЯ, Санкт-Петербург.
1. Ваш ник нейм: Viktor_Press

2. Ваш логин: Viktor_CKAJLA

3. Номер сервера (Portland = 1, Seattle = 2) 1

4. Ваш вопрос/проблема:
Из видео в принципе всё понятно. Возникает вопрос к участникам проекта взявших на себя обязанности по отыгрыванию тех или иных RP ролей.
Предпосылка по поводу обращений в LSPD для развития RP ситуаций.
По сути в канале Discord был задан вопрос модератору: [Portland] Akiro Samuro | Gos
Вопрос от меня:
- Должен ли я, как гражданин(виртуальный персонаж) штата, обращаться в LSPD для отыгрывания RP ситуации.

= Ответ был бурно эмоциональным, мотивирующим на обращение в LSPD (по сути это уже манипуляция сознанием не моего игрового персонажа, а моим сознанием, как человека, взявшего на себя роль в Вашем проекте, как человека, рассчитывающего на справедливость отыгрывания возникающих и созданных условиями проекта RP ситуаций)=

Ответ [Portland] Akiro Samuro | Gos:
- Да, конечно, это даст возможность провести рейд сотрудникам LSPD.
(Вот это называется мотивация к действию, а я не могу ему не верить, ведь он модератор проекта, который мотивирует и даёт правильное направление, на последующие действия мною при отыгрывании за своего игрового персонажа, он же не будет меня обманывать?)

При неоднократном обращении в LSPD, сотрудники не хотят отыгрывать RP ситуации, постоянно куда-то пропадают и не слышат(возможно по моей причине нет слышимости), постоянно чем то заняты, занимаются болтологией не относящейся к исполнению их, как сотрудников, прямых обязанностей. По сути, на входе в LSPD, стоит стражник, который занимается перенаправлением на внешний сайт с подачей жалобы. Но простите - это RP проект, где отыгрывание созданных и возникающих ситуаций? Где возможность быть полноценным участником проекта, а не мячиком, который футболят, как хотят и куда хотят?
Зачем Вы набираете сотрудников и инструктируете их отправлять спрашивающих или обращающихся с подачей заявления на отыгрывание RP ситуации, за пределы игрового поля, которое, Вы, как создатели предоставили нам, как участникам для развития тех или иных игровых сюжетов, согласно правил и требований проекта? Персонажи проекта не отыгрывающие взятые на себя РОЛИ, зачем они, за что они получают свою игровую валюту?
(PS: Извините, отступлюсь - если я, в реальной жизни, вместо работы буду прикалываться, баловаться и тараторить, меня вышвырнут, как нашкодившего котёнка и даже разговаривать не будут со мной, но я там нужен и нахожусь на своём месте в положенное мне по ТК время. Всё что Вы тут наблюдаете, надеюсь не воспримите, как занудство?)

5. Общая суммы потерь: (количество влитых в проект средств, по чекам посмотрите) Дизмораль! Если в развитие данного штата(сервера) влито, даже не большое эННое количество реальных средств (А я, как человек, уважаю труд ЛЮДЕЙ, работающих и продвигающих данный проект, пусть это капля в общем потоке, НО, это настоящая зарплата создателей и IT-специалистов, а также, последующее развитие и поддержка проекта. Всё просто - возместите их и заблокируйте мой аккаунт. Сделайте это в том случае, если я, как человек, владелец данного аккаунта, возможно, с Вашей точки зрения, неадекватен в подаче жалоб, возможно, с вашей точки зрения, не соблюдаю какие-то правила проекта). Хочется видеть реальных действий от граждан штата, взявших на себя те или иные обязанности персонажей, за которых они отыгрывают свои виртуальные роли. Возможно, я не один такой, гражданин штата, с подобными вопросами к СОЗДАТЕЛЯМ(старшим ведущим) настоящего проекта.
Но я ХОЧУ, играть в данный проект, ХОЧУ, видеть как он будет развиваться, ХОЧУ, быть полноценным участником проекта и периодически его поддерживать в финансовом эквиваленте.

6. Скриншот или видео:
Возникшая ситуация:

Направление в LSPD для отыгровки и развития RP ситуации с последующим пере направлением на внешний источник, для подачи жалобы (кстати, данная жалоба создана по инициативе сотрудника LSPD и кстати, меня не довели до бессознательного состояния и по сюжету, я имел полное право обратиться в LSPD, как потерпевший RP персонаж)
 
Последнее редактирование:

Krior May

Главный Администратор "Portland"
Команда форума
Сообщения
1 778
Реакции
129
Здравствуйте

По пункту

1.1 Разрешены ограбления и похищения в безлюдных местах ( за городом/дворах/переулках ).
  • Примечание: Преступные действия разрешены без стрельбы.
  • Исключение: Стрельба разрешена, если жертва оказывает сопротивление.


Вы должны были произвести остановку Вашего ТС, но, грабить игроки Вас не могли.
Игрок который стоял в офисе PD мог растерятся т.к имеет не высокий ранг.
На момент записи видео было ночное время, соотвественно можем рассчитывать на малый онлайн высоких рангов.

Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх