Решено Жалоба на Alan Braun, Tellarion, Tima Grady

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gucho Flipflops

Активный участник
Сообщения
125
Реакции
57
1. Ваш никнейм: Gucho Prado
2. Никнейм администратора: Alan Braun, Tellarion, Tima Grady
3. Подробнее о жалобе: Здравствуйте! Не знаю донесёт ли ГА и ЗГА информацию до этих троих, но хотелось бы, что бы они лично увидели эту жалобу и предприняли меры.
1. За 2+ месяца игры на этом сервере, я повидал многое и помогал проекту и выигрывал в конкурсе, но это все мелочи по сравнению с обновлениями на этом сервере. За 2 месяца вышло и так мало обновлений, так они еще были и не значительными для комфортной игры проекта.
2. Все обновления делаются коряво и у всех все вылетает или зависает. Везде найдутся баги и недочёты разработчиков. Я не встречал не одного обновления, где не было бы багов. Команда разработчиков вообще походу сборище недоайтишников, которые не могут сделать что то качественно, а просто летают и отдыхают в Сочи))).
3. На сервере тупо нечем заняться, все просто стоят в АФК да и + стоит накрутка на человек так 300, ибо проезжая по городу и трассам, ну не встретишь ты 700 человек)).
4. Админы позволяют себе слишком много, баня всех. Только стоит подойти к пд, так ты сразу отлетаешь за пуш. Сами же админы тусуються на яхтах и справляют чью то свадьбу.
5. Я лично находил баги по типу дырявых титулов, что можно через стены проходить + багнутое пд, как я мог просто функционалом выходить из кпз или зайти в холл и закинуть полицейского в вертолет на крыше. Все это говорит о том, что разрабы не умеют нечего делать, и все получается через одно место. Также никаких фиксов, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СЛЕТАЕМ В СОЧИ И ПЛЕВАТЬ, ЧТО СЕРВЕР НЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ.
6. Вечные отговорки ГА Melony May, которая только и умеет, что кормить обещаниям. Также был выявлен факт, что ГА любит врать и приукрашивать всё в свою пользу. Прочтя это, думаю ей много, что скажет сегодняшние её слова про бывшего ГС гетто Августа)))))(расскажешь как он в реале ментов работает и не может играть и за что ты бан ему выдала). Также найс банишь и меняешь всем роли в ДСе. Поверь, я знаю, что ты будешь читать эту жалобу и можете ее даже не удалять, она записана и все её увидят)).
7. МЫ ВАМ ВЫНЕСЛИ УЛЬТИМАТУМ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ХОТЯ БЫ ОБНОВЛЕНИЙ БАНД И КАЗИНО, ЧТО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЩАТЬСЯ С СЕРВЕРОМ, ИБО ВСЁ ГЕТТО(НАПОМНЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ВСЕГО ШТАТА)ПРОСТО ПОКИНЕТ СЕРВЕР С ПЕРЕХОДОМ НА ДРУГОЙ, БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ.
8. ПРИ ПОПЫТКЕ КАК ЛИБО ЗАБЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ, ВЫ САМИ СЕБЕ ВЫКОПАЕТЕ МОГИЛУ. УЙДУ Я, ПОВЕРЬТЕ, УЙДУТ ВСЕ ГЕТТО, ИБО ЛЮДЯМ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ АДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ + ОТСУТСТВИИ НОВШЕСТВ И ФУНКЦИОНАЛА НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ.
9. Я надеюсь я был услышан и вы разберетесь с данной проблемой. Это делается не для нас, в первую очередь это важно именно вам. Надеюсь не придётся объяснять почему.
10. Удалять и банить меня на форуме не стоит, сделаете себе только хуже)).
11. У ВАС НЕДЕЛЯ, ЧТО БЫ ЗАВЕЗТИ ОБНОВЛЕНИЕ, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ГЕТТО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, С ПРОЕКТОМ И ИГРОКАМИ ВЫ ПОПРОЩАЕТЕСЬ, ЭТО Я МОГУ ВАМ ГАРАНТИРОВАТЬ :)
Г-ГУЧИ ФЛИП ФЛАПС
4. Доказательства (скриншот/видео): Бог знает
5. Дата наказания: Бесконечность
 

ic4rus

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Сообщения
60
Реакции
17
Напишу лично от своего лица, можете не приписывать к нему остальных.
Все мы люди, и не нужно относиться к нам как скоту, который пойдет на мясо.
Все работают. Невозможно угодить сразу всем после открытия сервера.
С открытия прошло всего 2.5 месяца и дорабатывается он КАЖДЫЙ день.

Если Вы не видите того, что было сделано после открытия, я готов перечислить это сам:
- Мэрия с обновленным функционалом, который в ближайшее время будет у всех.
- Обновление полиции (до конца следующей недели, но по факту раньше)
- Рулетка
- Кости
- За последние 2.5 недели было пофикшено более 80 багов (открываете группу и смотрите, а по факту после открытия было исправлено более 600 багов)
- Свадьбы
- Новая работа грузчиком и для новичков, и для работников 3 уровня.
И ещё много чего, что делается и скоро уже будет вынесено.

А вот по поводу того, что " ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СЛЕТАЕМ В СОЧИ И ПЛЕВАТЬ, ЧТО СЕРВЕР НЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ."
Человеку уже запрещено искупаться в море и съездить в Сочи?


Мы уже ищем решение, что можно и нужно сделать для гетто. Не нужно строить из этого целый скандал. Не вы одни просите обновление. Ближайшее, которое уже готово на 90% - это полиция.

Программист не может делать 10 фракций сразу, все делается одним массивом обновлений.

Если я увижу хоть одно нарушение в этой теме, сама тема отправится в мусорку.
Все Вас слышат. Но любое неадекватное высказывание/оскорбление в сторону/личность администрации - бан.

UPD: Вас слышат, не беспокойтесь и не поднимайте панику. После полиции (возможно даже и параллельно с ней) начнутся доработки гетто.
 

Alex Unholly

Участник
Сообщения
46
Реакции
21
Видимо, плохо доходит информация об обновлениях и исправлениях, потому что по факту они есть и делаются каждый день.
Скажите честно, вы хотя бы заглядывали в группу?
В группе написанно обнова гов. Отлично я ждал ее 3 месяца. Только там ещё фибов, Яков и бладсов обещали. Зачем мне сидеть на этом сервере когда тут все так туго с обновами? Ждать фиб ещё 3 месяца. Я тут как бы не молодею.
 

ic4rus

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Сообщения
60
Реакции
17
В группе написанно обнова гов.
- Отчет разработчиков 19-21
- Рулетка
- Свадьбы
- Контейнеры
- Новые авто
- Салон с мотоциклами

Неужели это всё просто затерялось? Я, кажется, догадываюсь, в чём проблема.
 

Dmitriy_Morgan

Новый участник
Сообщения
1
Реакции
2
Почему нельзя тебя послать далеко и надолго?
Вы точно в сочи сидите 2-ой месяц подряд и ничего класного не делаете,
Кости любой дурак с 5 класса сделает за урок на информатике.
Рулетка,наверное её сделали что бы еще больше денег срубить много моих друзей по 10к слили и ничего не выпало
 

Tellarion

FiveLive
Команда форума
FiveLive
Сообщения
2 393
Реакции
141
Я прекрасно понимаю, ваши возмущения и недовольства. Первое, что хотелось сказать, нужно быть сдержанней и более адекватней, ведя в попытке - серьезный диалог, если пытаетесь что-то донести.... Каждый день, наша команда сидит и работает, никто просто так не сидит и не страдает, как выразились болт и забили на все. Везде, абсолютно везде, есть свои сложности и проблемы с которыми, можем столкнуться - разрабатывая игровой мод.

Хотелось бы ответить по поводу: возмущений со стороны игроков. Я как и говорил сегодня ночью в беседе Seattle, осталось чуть-чуть подождите, сам лично писал, кто-то набрался еще терпения, кто-то сгорел. Да не будем отрицать, везде есть альтернативы и у вас есть право выбора, где вам играть с комфортом. Наверно, любой человек бы сказал: братан, да го туда, там это уже есть, в этом и есть смысл цыганского выбора. Вы посмотрите даже на многих стримеров, ютуберов, которые как сайгаки с проекта на проект за деньги прыгают и вместе с ними, прыгает аудитория, я все прекрасно понимаю, ну разве, вам не хочется постоянста и удобста. Все люди растут на проектах, так ростите же с нами, дайте нам шанс. Проект новый и нам - не год и не пол-года, открылись, мы в Апреле и то неудачно с этого времени, ведем активную доработку и разработку.

Выделяю, следующее сообщение Dmitry Morgan:

Почему нельзя тебя послать далеко и надолго? - тебя никто не посылал и не давил, не позорь по крайней мере ребят, которые пытаются высказаться, более сдержанно, я уверен на 100%, сейчас сидите в дискорде и обсуждаете, как все плохо, я дал ответ выше. Мы можем выкатить овер быстрых обновлений, а потом будет нытье: "сыро", "откаты". Везде нужны свои тесты и корректное, выполнение своей работы.

Вы точно в сочи сидите 2-ой месяц подряд и ничего класного не делаете. - Наш кооператив, был нацелен, не сколь на отдых, а на взаимную работу, дабы ускорить процессы. Мы сидим - все вместе за одним столом и работаем. Когда, есть свободное время, можем отдохнуть и это уже наш личный выбор. График программиста одного в день - 8 часов и более. А и да, если есть желание у кого лично посмотреть, как происходит процесс работы, ждем в г. Анапа. (в личку могу скинуть адрес dev-house).

Кости любой дурак с 5 класса сделает за урок на информатике. - Так сделай, если бы, это читал уважающий себя программист, он бы понял, что за "поехавший" чсв парень, тут еще себе позволяет и пускай оправдает свои слова.

Рулетка,наверное её сделали что бы еще больше денег срубить много моих друзей по 10к слили и ничего не выпало. - Печально, кому-то везет, кому-то нет.

Теперь выскажусь по поводу ситуации: ребята, работа не останавливается, сегодня было так же проведено общее собрание со всеми членами старшей администрации, целью, которого было исправление ситуации на проекте. Я единственное попрошу сейчас у многих недовольных игроков терпения. Мы постараемся, вас обрадовать! Мы работаем и получаем так же интерес на площадке RAGE:MP. Удивительная и интересная сфера, которая позволит еще и в будующем, делать то, что многие бы хотели для развлечения на виртуальном досуге. Спасибо за внимание.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх