В рассмотрении ГМП "Захват заложников" Часть I

Akiro Samuro

ЗГА "Portland"
Сообщения
365
Реакции
108
  1. Организатор ГМП: Akiro Samuro
  2. Организация выступающая организатором мероприятия: LSPD / 1 крайм организация, которая будет выбрана ССкой.
    2.1 Остальные участники: EMS/NEWS/USNG
  3. Сценарий ГМП: В LSPD поступает звонок о захвате Los Santos Government Facility и удержании заложников, на которых надеты пояса смертников. Террористы просят $2.000.000 наличными, 2 вертолета в Аэропорт Сэнди Шорс. Обещают, что взорвут станцию вместе с заложниками, если условия не будут выполнены. Главное управление LSPD получает вызов и транслирует его в USNG, так как ситуация серьезная и требуется подмога. Во время такой сложной ситуации командование над операцией отдано шефу полиции Jerry Garcia. СМИ - репортеры, которые освещают событие с вертолета, летают над местом события. Ведется прямой эфир. СМИ максимально подробно описывают всю ситуацию. Комплектуются отряды для штурма объекта. Разрабатывается его план. После чего группы выдвигаются на точку. Патрульные USNG/LSPD оцепляют периметр вокруг Учреждения. Переговорщик от силовых структур выходит на связь по телефону и уточняет требования. Отряды захвата в полной готовности начать операцию по освобождению. Переговорщик принимает условия террористов. Силовые структуры собирают всю необходимую сумму в кейсы и передают переговорщику. Парламентер входит на территорию объекта. И передает всю сумму террористам. Террористы отпускают заложников, оставляя себе несколько для живого щита. Выходят на улицу и садятся в свои машины прикрывшись заложниками и отправляются в аэропорт Сэнди Шорс. Там их ждут 2 вертолета, они грузятся вместе с деньгами в них, заложников отпускают. Один из вертолетов по техническим причинам не может взлететь. Другой вертолет отрывается от земли и улетает. Группа захвата берет в кольцо вертолет, который остался на земле. Группа СВАТ начинает штурм аэропорта и старается взять всех живьем. В это время взлетевший вертолет скрывает и улетает в заранее заготовленное логово на отдельном островке. Продолжение следует...
  4. Роли и задачи организаций, администрации в ГМП:
    NEWS - вести эфир с воздуха и на земле, 1 вертушка, 1 фургон.
    LSPD - подготовить отряды для обезвреживания, подготовить переговорщика + 1 вертушка для контроля ситуации.
    EMS - Прибыть на двух каретах скорой помощи для оказания медицинской помощи , так же нужны будут 4 человека для того что бы отыгрывать роль сотрудников объекта. Сотрудники секретного объекта в белых халатах.
    Крайм - организовать группу из 10 захватчиков, 4 машины, отыграть пояса смертников, захват сумок, звонок в LSPD и тд
    Администрация - следит за НонРП действиями. Спавнит 2 вертолета на 4 человек каждый в Сэнди около ангара.
    USNG выделает группу для контроля периметра в зоне LSGF (место захвата) + контроль трассы, когда крайм будет ехать в Сэнди.
  5. Итоги ГМП.
    1) Арестовано 6 человек из крайм (обязательно 2 человек низкого ранга, их и не собирались брать с собой на вертолетах, а также как минимум 2 человека от 7 ранга). (арестованы по РП, в действительности их отпускают после МП)
    2) Полиция обезвредила жилеты смертников на гражданских и спасла здание. Половина денег осталась в невзлетевшем вертолете - поэтому крайму останется только $ 1 000 000 наличными (отдается на фракцию).
    3) Оставленные улики и находки LSPD: самодельные жилеты смертников, показания сотрудников LSGF (кто-то из них слышал имя одного из террористов), отпечатки на жилетах, оружие террористов, один из террористов "расколется" на допросе. Все эти улики будут поводом для проведения расследования сотрудниками LSPD, которое приведет их к крайму, который организовал это нападение (необходима ССка на расследование).
    4) Крайм получает $ 1 000 000 на баланс организации
    5) USNG и LSPD делят между собой $ 1 000 000. USNG получает $ 300 00 за хорошую службу, LSPD получает $ 700 000 за отыгровки + еще повод для расследования.

  6. Скриншоты места проведения:

  7. Для участия в данном мероприятиии, Крайм должен написать ССку на пояса смертников. Кто напишет ССку первым или чья ССка будет лучше, получит право участия в данном мероприятии. Если ССку никто писать не будет, администрация вправе сама выбрать крайм и снизить им награду.
Жду одобрения Старшего состава администрации для проведения мероприятия, Спасибо.
 
Верх