Jump to content

Биография Mikhail_McDuck


Recommended Posts

214025019_(155).png.60d89d0fb8da8c0946c3b0130e9f94da.png

Имя, фамилия – Mikhail McDuck

Возраст и дата рождения - 27 лет (21.11.1993)

Пол - мужской.

Описание внешнего вида Вашего персонажа:

 рост - 182 см.

цвет волос - светлый(крашеный) 

цвет глаз - карие.

телосложение - спортивное

татуировки - руки, грудь.

Особенности Вашего персонажа: Спокоен, рассудителен, справедлив по отношению к невиновным. Строг по отношению к закону и его выполнению, не терпит вранья.

 

Детство.

«Mikhail родился 21 ноября 1993 года в городе Вашингтон». Это все что было написано на записке, когда одна из няничек детского дома Casa Padre  обнаружила небольшой сверточек около порожка. Его определили в приют, мальчик был здоровый и очень спокойный. Детство в приюте было очень не простым, так как Mikhail был дисциплинирован, показывал хорошие результаты в учебе, охотно участвовал в соревнованиях и олимпиадах. Это вызывало зависть среди сверстников, ведь Mikhail был любимчиком в приюте, из за чего был подвержен издевкам. Однажды его закрыли в темном помещении на целые сутки, где он оказался на едине с собой и своими страхами. Так же был неоднократно подвержен избиениям со стороны завистников. Самое жестокое и запоминающееся, были удары мокрым носком с куском мыла внутри. Боль после этого была жуткой, но никаких следом не оставляла. Но Mikhail был очень терпелив и никогда не кому не жаловался. Он понимал, что в этой жизни мало надеяться на кого то.

1620793886_.jpg.ce79cede7cc6e687e751c4ae0580f402.jpg

Юность.

По достижению 16 лет, Mikhail покидает приют. Он начинает искать работу. Периодически работая то в порту, то на складах. Разносит пиццу. деньги конечно же не большие, но на жизнь хватает.

754192915_.jpg.ab6b42d350a1219156089907b0dcb2ef.jpg

В один день доставки пиццы, заказ выпал на один из криминальных районов  Лос-Сантоса. Решив сократить маршрут, Mikhail увидел как жестоко расправляться молодой девушкой 2 представителя одной из банд этого района, ради каких то 20 долларов.  К счастью для Mikhaila криминальные элементы не замечают его.413264740_.thumb.jpg.729c802ffc717c3ff1f1580568b71669.jpg

Спустя пару лет Mikhail понимает что  много не заработаешь на обычной работе. Жилье дорогое и нужно стремиться к приобретению своего. Однажды проходя мимо кафе, он слышит как общаются между собой 2 парня, про нелегальные гонки с возможностью заработать неплохой капитал. Mikhail’у стало любопытно, и в один вечер он решил съездить туда и посмотреть как это происходит. 

На заброшенном аэропорту Лос-Сантос действительно проходили гонки, и победители этих гонок получали не плохие гонорары. У Mikhail’а загорелись глаза, и на следующий день он собрав все свои сбережения, которые копил, и обратился к одному знакомому из гетто, с которым он познакомился, когда работал в порту. Звали его Chedr. У Chedr’а были выходы на черный рынок, на котором можно было за небольшую сумму купить хороший автомобиль. Он помог Mikhail’у в осуществлении его мечты. И вот Mikhail начинает заниматься гонками. В начале конечно же у него мало что получалось, но трудолюбие и упорство делало свое дело и он начал побеждать, тем самым на выигранные деньги он тюнинговал свое авто и так же откладывал на дом.

 

Знакомство с семьей McDuck.

         В один из дней гонок, была плохая погода. Шел дождь и была плохая видимость трассы. Да и соперник подвернулся не из робких. Это были 2 брата из гетто. На одном из поворотов машину Mikhail’а занесло и один из братьев врезался в него.650531327_.thumb.jpg.7307f2e4072f363d115d8e5f9f4af4c8.jpg

Конфликт продолжился и после гонки. Они начали бросаться на него с оружием и требовать вернуть деньги за проигрыш в гонке и разбитое авто. И жизнь Mikhail’а, можно сказать, весела на волоске, если бы ни Dewey McDuck, который наблюдал за Mikhail’ом уже давно и видел в нем перспективного юношу.  Dewey McDuck был очень влиятелен, так как был действующим генерал Армии.  Он взял Mikhail’а под свое крыло и предложил вступить в национальную гвардию.  Mikhail заинтересовался этим, так как выбора у него не особо остаётся, потому что бандиты не дадут теперь ему покоя.  Когда Dewey McDuck спросил про фамилию Mikhail’а, юноша ничего не смог ответить, поскольку все это время он жил под придуманной фамилией Zhivov, так как настоящую он не знал и семьи у него не было. Dewey McDuck, решил принять Mikhail’а в свою семью, но сказал что поблажек в армии не будет и ему придётся проходить все с самого начала. Mikhail не боялся трудностей с детства и отправился в национальную гвардию на набор.

 

Начало службы в USNG.

         Mikhail успешно проходит набор и отправляется служить в кадетскую академию.671829192_.jpg.100391a13fafc011ebe828954d1c2735.jpg

Там он довольно таки быстро осваивается и успешно сдает все экзамены и тренировки. Перед ним встает выбор в какое подразделение отправиться, так как служба в Дивизии, ему не особо хотелось стоять весь день на КПП. Он решается подать заявку в подразделение MA на инструкторскую должность. Ему ее одобряют. Он  быстро  проходит стажировку и становиться полноценным инструктором. Mikhail’у нравилось заниматься подготовкой кадет. Он считал, что воспитывает в них настоящих бойцов и некоторых ставит на путь истинный. Многие после прохождения академии благодарили Mikhail’а, оставались служить в USNG. В один из дней на службу пришла переводом из GOV девушка по имени Eva_Hobbs. Она была из семьи Hobbs, с которой дружила и семья McDuck. Mikhail’у Eva очень понравилась своим характером и красотой и он начал за ней ухаживать. Периодически дарил цветы и подарки. Девушка оказывала взаимные симпатии и вскоре две семьи воссоединились. Они поженились. Mikhail служил в подразделении  МА очень долго, Eva же, после академии выбрала подразделение USAF. Командование видело в Mikhail’е перспективного офицера и назначило его командиров подразделения МА. Так на этой должности  Mikhail и служил до ухода Dewey McDuck в FIB.

 

Служба в FIB.

Когда Dewey McDuck перешел в FIB половина состава USNG пошло вместе за ним. Даже жена Mikhail’а перешла туда. Mikhail’у не хотелось покидать форт, потому что он привязался к нему, но узы любви оказались сильней, и по просьбе своей жены он отправился в штаб квартиру FIB. После успешной сдачи аттестации, Mikhail’у предложили должность командира академии FIB, так как у него уже был хороший опыт подготовки кадет в армии.2080562045_.thumb.jpg.269637d70d4dd75e2c9162287d924f7f.jpg

На этой должности нужно было тоже обучать вновь прибывших, а также заниматься вербовкой. Постепенно Mikhail привык и втянулся в это дело, но периодически приезжая на Форт его брала ностальгия. В один из дней патрулирования во штату, Mikhail замечает странный автомобиль желтого цвета. Он решается проследовать за ним и понаблюдать за действиями людей находящихся в нем. Как выяснилось позже, в нем находились те самые братья из Гетто (с которыми возник конфликт на гонках) и их товарищ. Они готовили очередное ограбление магазина 24/7. Mikhail следует за автомобилем вопреки запретам директора FIB, в одиночку вести слежку. Но любопытство оказалось сильнее здравого смысла и приказам. Преступники замечают преследование и специально заводят Mikhail’а в тупик. Вовремя поняв это, Mikhail сообщает по рации о западне. Начинается не равный бой, противников 3, а Mikhail 1. Благодаря полученным навыкам стрельбы в USNG, Mikhail’у удается отбить отпор и в одиночку справится с преступниками до приезда подмоги.

          Все бы и шло так, если бы не правительство штата. Она посчитало нецелесообразным держать такой большой штат сотрудников FIB и решила его сократить. Mikhail как и многие попал под сокращение.

 

Возвращение в USNG.

         После сокращения из FIB Mikhail и родственник из семьи, Ilya_McDuck, решают вернуться в армию. На тот момент должность командира подразделения MA была занята, да и не кто не поставит Mikhail’а на столь высокий пост, так как начальство и ген состав армии поменялся. Mikhail’у предлагают попробовать себя в роли сотрудника MP, на нижестоящую должность в звании капитан. Имея опыт работы в FIB и хорошее знание законодательства штата, Mikhail соглашается и начинает свой путь в USNG по новой.1144838697_(157).thumb.png.50d965cbe470900db46332f8b95c3d98.png

Долго на этой должности он не задерживается. Действующий командир MP Timmy Benchmark видит в Mikhail’е перспективного сотрудника и назначает на должность своего заместителя. Вскоре в армию возвращается и супруга Mikhail’а, Eva.

Настоящее время.

         Mikhail продолжает служить в USNG, на должности заместителя командира MP. Активно участвует в жизни армии и ее мероприятиях. Пользуется уважением среди подчинённых, командира и ген состава USNG. Mikhail строг, но справедлив.

Bad Army:

1.     Может выйти 1 против 3-х противников – случай в FIB.

2.     Превышение скорости - любовь к гонкам (без нарушений правил сервера)

3.     Жестокое обращение с бандитами – случай в гетто с девушкой, конфликты на гонках.

4.     Хранение нелегала – выход на черный рынок через знакомого.

5.     Наказание преступников с помощью мыла и носка, а также запирания в закрытом помещение – детство в приюте.

Edited by Mikhail_Zhivov
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...