Jump to content

Карта карантинной зоны форта "Занкудо”


Recommended Posts

Карантинная зона FZ - это зона патрулирования сотрудниками национальной гвардии. Нахождение на данной территории без веской причины рассматривается как проникновение на территорию с целью хищения гос. имущества. 
f85ddec9b906d8e1.thumb.png.d6a6347c1c8ca54621175606003366a0.png

Глава 1 Порядок подъезда и подлета к форту "Занкудо"

1.1 Подъезд к форту "Занкудо" осуществляется по предварительному разрешению ген. состава форта "Занкудо" и иметь вескую причину нахождения на территории Форта “Занкудо”. Подъезд к северному КПП-2 разрешен до знака перед КПП-2.
1.2  Подъезд к южному КПП-1 запрещен для всех граждан, кроме военнослужащих USNG.
1.3 Вход в воздушное пространство Форта “Занкудо” строго запрещен. Исключения: Гос. служащие, по предварительному разрешению ген. состава, сотрудники EMS, LSCSD, LSPD, FIB по предварительному запросу в рацию.

Глава 2 Наказание за нарушение карантинной зоны форта "Занкудо”

2.1 При проникновении на территорию Форта “Занкудо” сотрудники национальной гвардии обязаны задержать нарушителей, провести первичный досмотр. При неподчинении правонарушителей, при непосредственном нахождении на территории форта, военнообязанные имеют право открыть огонь на поражение. 
2.2 За вход в воздушное пространство Форта “Занкудо” без официального запроса в рацию, сотрудникам разрешено сбить летное судно без предупреждения.


Разметка зон Форта “Занкудо”


Красная зона - это зона территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих.
-При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Если правонарушитель использует транспорт , чтобы проникнуть , то военнослужащие должны сделать предупреждение нарушителю и в случае неповиновения/игнорирования могут открыть огонь на поражение.

При незаконном проникновении на форт ( исключая нападение на форт и рп ситуации ) военнослужащим разрешено использовать боевую технику на территории красной зоны.При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Оранжевая зона - Это зона прилегающая к территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих.

При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право задержать правонарушителя, после чего доставить его в полицейский участок/вызвать LSPD для дальнейших действий.

Если человек находящийся в зоне , представляет угрозу жизни ( летальное оружие/нападение ) сотрудникам/гражданским лицам, то военнослужащему разрешено использовать летальное оружие.

Желтая зона - Это зона территории SANG, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата не более 15 минут имея на это вескую причину.

В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции.

Нельзя злоупотреблять правилами желтой зоны. В случае злоупотребления могут быть применены правила оранжевой зоны.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...