Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ГМП "Инаугурация"

Дата проведения: 15.04.2022 в 14:00 по МСК.

Участвующие фракции:
Weazel News
Emergency Medical Service
Los Santos Police Department
United States National Guard

Суть мероприятия: 

Провести Инаугурацию руководителя высшего эшелона власти.. 

Цель ГМП:

Поднятие уровня РП в гос.организациях. Оттачивание лидерских навыков. В курсе событий находятся только лидеры, действия других игроков зависят от указаний руководителей фракций.

 

Цели организаций:

LSCH - участвовать на уровне фракции в событиях. Подготовить речь. Определить места проведения мероприятий.

Weazel News - освещать в новостной ленте происходящее с места событий. Отработать интервью с различными представителями фракций. Сотрудничество со всеми гос.организациями.  

EMS - Обеспечение медицинского обслуживания мероприятия. При необходимости быть готовыми проводить реанимационные мероприятия с доставкой пациента(-ов) в палату интенсивной терапии. Каждому сотруднику EMS принимающему участие в мероприятии иметь при себе не менее 10 ед. дефибрилляторов. 

LSPD - Быть второстепенным звеном в организации охранных мероприятий/ Составить грамотный план сопровождения кортежа. Занять воздушное пространство для контролирования ситуации. При первой необходимости предпринимать решительные действия.  

USNG - Является главным звеном охраны Губернатора. Составить грамотный план с сотрудниками EMS и LSPD по прохождению кортежа. Подготовка места инаугурации. При необходимости контролировать ситуацию с позиции силы. 

Всем фракциям отыгровка через /me /do /try.

 

План:

  • Формирование кортежа и выдвижение на место мероприятия
  • Встреча Губернатора
  • Выступление Губернатора
  • Пресс Конференция
  • Отбытие Губернатора
  • Празднование

 

Действие 1.

В LSCH проводится проверка и строевой смотр охраны, командир USNG даёт вводную офицерам охраны. Губернатор в своем кабинете.

Водители выстраивают кортеж у центрального (внутреннего) выхода LSCH. В кортеж входит 1 машина от GOV (2 чел.), 2 машины USNG (4 чел). 1 машина от EMS (1 чел) обеспечивает контроль здоровья и оперативную мед.помощь губернатору штата и сотрудникам LSCH, сопровождая на всём пути от здания мэрии до окончания официальных мероприятий, проводит тестирование на алкоголь всех участников кортежа с сотрудником охраны. 1 машина от LSPD (2 чел).

Губернатор выходит из кабинета, спускается к кортежу в сопровождении охраны (2 чел. из экипажей USNG). Кортеж выдвигается к Колизею.

У Колизея в это-же время собирается публика. 2-ой автомобиль EMS дежурит на паркинге максимально близко к месту массового скопления людей для оперативного оказания мед. помощи зрителям и участникам мероприятия, при необходимости.  Генерал USNG присутствует на месте инаугурации (+1 военный с ним). 

Действие 2.

Генерал встречает Губернатора (можно обняться), проводит на сцену в сопровождении охраны из машин, охрана организует безопасный проход до сцены. (Парковка занимается равномерно, места для кортежа должны быть подготовлены (освобождены) сотрудниками LSPD.

Действие 3.

Губернатор зачитывает торжественную речь. Охрана располагается перед сценой спиной к губернатору, образуя полукруг. Оружие на изготовку. 

Действие 4.

Губернатору задают “вопросы из зала” (импровизация). Неугодных нарушителей и провокаторов разрешено взять под арест силами LSPD. 

Действие 5.

Губернатор прощается с публикой. Объявляет о предстоящем приеме в честь занятия должности. Спускается со сцены. Охрана организует коридор до транспорта. Кортеж отбывает в том же порядке, в каком прибыл. 1 автомобиль EMS двигается в кортеже, 2-ой автомобиль остаётся дежурить у амфитеатра до полного окончания мероприятия. WN выпускает в эфир сообщение о вертолетных чартерах до места празднования от офиса WN.

Действие 6.

Корпоративная часть мероприятия. Требуется DJ для музыкального сопровождения. Организовываются вертолётные рейсы по доставке гостей на развлекательную площадку, о чём периодически информируют Weazel News по средствам прямого эфира (например: на крыше Казино, яхта, либо один из клубов штата).  Разрешен свой алкоголь. На входе фейсконтроль с досмотром личных вещей. Фейерверк обеспечивает служба от USNG, строго по графику, два раза. 

Помощь от администрации:
Выдать фейерверк 

Итог: Успешное проведение торжественного вступления на должность губернатора

Edited by Emily
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...