Lucifer_Lucky 1 Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Lucky 2. Никнейм администратора, который вас наказал: неизвестно 4. Дата и время нарушения: примерно в марте 2021 5. Описание ситуации: Будучи несогласным с политикой администрации, которая как мне в тот момент казалось, ведет любимый проект к гибели, вступил в словесную перепалку с представителем администрации. В сердцах наговорил гадостей, о чем сожалею. Если у меня и были свои мысли, противоположные позиции администрации, нужно было высказывать их в адекватной и вежливой форме. Осознаю в чём был неправ, приношу искренние извинения всем администраторам которых могли задеть мои слова. Прошу рассмотреть возможность амнистии и снять бан с аккаунта. Спасибо. 6. Доказательства: - 1 1 Link to post Share on other sites
Never 18 Posted February 16, 2022 Share Posted February 16, 2022 Здравствуйте, Вы были заблокированы за продажу аккаунта и виртов 2.4 Запрещено передавать аккаунт любым 3-м лицам | Блокировка от 30 дней с обнулением. 2.5 Запрещена покупка/продажа имущества игрового аккаунта за реальную валюту | Вечная блокировка с обнулением. В обжаловании отказано. Закрыто. Link to post Share on other sites
Recommended Posts