Jump to content

Recommended Posts



 

GAtyXG1OX1jcP9Y3TyNmxcZOoLNsZHxx__nycHL78mFna_q6iiV_ozQA7iVfn-PW0nhXLkqqFwAz4utxLB227WhAB2lpTRwz_eCeFKSkbLKZX9LpqCtAF_ERs8Mzmy7vFhmqR78X

 

Имя Фамилия: Damon Kilmor

Дата рождения: 01.04.1990

Возраст: 29 лет
Пол: мужской

Национальность: Американец
Место рождения: штат Калифорния, Сан-Диего

Цвет волос: крашеный, белый

Цвет глаз: Светло-серый

Рост: 185 см

Вес: 85 кг

Телосложение: Спортивное
Татуировки – 

Родители: отец Val Edward Kilmor, мать Julia Kilmor

Языки: Английский, Русский

Семейное положение:женат на Anna Madness

Предпочтения в одежде: Удобное, кожа

Место проживания: Штат Сан-Андреас, Верхний Вайнвуд
Проживание в штате: 29 лет
Место работы: USNG

Характер: взрывной, уравновешенный, с приступами лени. Рассудителен, всегда старается разобраться в ситуации, найти и наказать виновных.


Родители:
EnGKk8qJFDo1-w8PoaGg5FgQ24lohsFP1yY4aD-T7fJKtpiscB1xwgtskGIV7O9UFWRsGhbZH4VMa3j74Ql-OiwhnZOvGzaugB3-IOfUXzNx6tOtNDZjBztzXRLuezIFYYoNuaMY

Отец Val Edward Kilmor - коренной американец, родился в 1960 году, в штате Калифорния, город Сан-Диего. Закончил United States Military Academy, в городе Уэст-Пойнт.  Военный, участник многих боевых действий, погиб при исполнении в 2000 году.
Мать Julia Kilmor - русская, родилась в 1965 году, в городе Москва. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В возрасте 24 лет переехала жить в америку, где и познакомилась со своим мужем. Врач реаниматолог - анестезиолог, доцент медицинских наук, является издателем многих руководств по анестезиологии - реаниматологии. Работает по специальности, в Alvarado Hospital Medical Center по сей день. Вдова.

 

Детство:

 

Деймон рос очень любознательным ребенком, обожал слушать рассказы отца о его подвигах, мечтал стать военным, и во всем подражал отцу. В возрасте 10 лет произошла трагедия, мальчик потерял отца, и это сильно повлияло на него. Он очень тяжело переживал данную утрату, стал замкнутым в себе. Тяжесть утрат была очень сильна. Деймон стал постоянно сбегать из дома на близлежащую заброшенную стройку, залезал на самый верхний этаж. Так он мог просидеть всю ночь, смотря на луну и копаясь в своих воспоминаниях. Сколько же слов было не сказано отцу, сколько всего он не успел у него спросить. Это сильно терзало Деймона. Видя переживания сына, мать пыталась его хоть как то отвлекать, поэтому она часто стала брать его с собой на работу. Там он познакомился с медициной, которая показалась ему очень интересной. Пока мать была на операциях мальчишка часами напролет сидел и читал медицинские справочники, изучал анатомию и строение тела человека. К 12 годам он мог спокойно рассказать про строение органа, показать расположение. Это очень увлекло мальчика.Школьная программа более была не интересна, поэтому появились проблемы с учителями, конфликты с каждым днем нарастали. В коллективе мальчик так же не нашел своего места, и стал изгоем. Над ним постоянно смеялись, пытались как то задеть его чувства. Но все это проходило мимо него, тем самым приводя в бешенство одноклассников. В один день, после занятий группа ребят решила проучить Деймона. Они проследовали за ним до стройки, выбрав удачный момент, схватили его, и по очереди начали избивать. Но мальчик был не из робкого десятка, он помнил все приемы, которым научил его отец, и успешно отбился от хулиганов. После данного инцидента, мать решила перевести Деймона в другую школу, на что мальчик с радостью согласился, и попросил перевести его в военную школу.
 

Юность:

В 14 лет Деймон поступил в United States Military Academy, в городе Уэст-Пойнт. Мальчик твердо решил идти по стопам отца, но в конечном итоге выбрал специальность военная медицина. Учеба приносила свои плоды. Мальчик был прилежным учеником, на отлично знал военное и медицинское дело, мог в полевых условиях оказать ПМП на отлично. Но был самонадеянным, за что часто бегал по несколько километров в целях наказания. Для него это было не наказание, а еще одна тренировка на пути к его цели стать отличным солдатом.
Конечно не все шло так идеально, хотелось бы. В 16 лет Деймон связался с плохой компанией, которая обманным путем подставила мальчишку. Так впервые в жизни возникли проблемы с законом. Данный инцидент грозил Деймону отчислением из академии, и сроком в колонии. Но удача была на стороне Деймона. Его признали невиновным, и разрешили продолжить учебу в академии с некоторыми условиями. С того дня появился стимул делать все вдвойне лучше, он старался на все 100, изнемогал себя тренировками с самого утра и до поздней ночи. Тем самым вернув доверие к себе.
В возрасте 21 года закончил военную академию на отлично.
haaqbkZhfO4RaCFqFy--ufN1BR3KKnXCR_Q_NkjM_tW-YsMgJnUZNGKeSB4jXr7mQ7YR_7GRqCvo9PWZmLfyrbqw-NmKXf2SGm6LPH7YTnqFIIcrbEhRbfQZSKbJN_7lBArVtBIX

 

 

Взрослая жизнь:
gc9Q2YLLeORiY9XZGBCkO9oajsxNnqL_3UlaEjM9dy1mVT9OnVUIQ1XOvZPqNItQ3Vsn_3IizsrcBughx_sUe5mcSQOROnlw7ezuswTd8DoWlguy2v973EmZCQHnelUsR8d9i5U4

  

После окончания академии молодой человек твердо решил вступить в ряды национальной гвардии, совершенствовать себя и свои навыки дальше.
В армию он попал без особого труда. Там началась череда усиленных тренировок, изучение устава. Днем Деймон изучал боевые искусства, а по ночам изучал военную медицину. Уж очень ему хотелось попасть в отряд военных медиков.
В 2014 году, случился военный конфликт на Украине, многие бойцы, отправленные до этого в горячую точку не вернулись, и было принято решение отправить на спасение военнопленных спецотряд. Деймон был в первых рядах. Это было тяжелое время. По прибытии в горячую точку, он забыл что такое сон и спокойствие. Постоянное напряжение, всегда быть начеку. Целью было освобождение 10х заложников на старом складе в заброшенном селе. План спасения был проработан, и отряд выступил под покровом ночи.Во время оцепления склада начались активные боевые действия, много бойцов NG полегло в ту ночь. По итогу их осталось 5ро против 20 подоспевших повстанцев. Было принято проведение перегруппировки, рассредоточение на местности. По итогу получилось на одного бойца NG по 4 повстанца. Данная трудность ни сколько не напугала Деймона и он храбро выполнил свой долг. Конечно его такому не обучали в армии, но в воспоминаниях теплились истории отца, что придавало уверенности. Под покровом ночи, он один сумел обездвижить и обезоружить 3 повстанцев, но по воле судьбы был ранен в плечо. Истекая кровью Деймон продолжил поиск своих товарищей, сохраняя бдительность на своем пути. Так заброшенный склад был очищен от вражеских агентов. Те, кто остались в живых, были допрошены с пристрастием. По факту все захваченные бойцы были убиты, кроме нескольких сбежавших.Как в дальнейшем выяснилось, военный силы РФ спасли их. При содействии с Россией, все военные были доставлены в госпиталь, где их ожидали спасенные военные. Далее был путь возвращения в США.


Взрослая жизнь (Жизнь в штате):


После всего случившегося, Деймон твердо решил, что он находится на своем месте, и это придавало ему сил. На украине он познакомился с девушкой, которая была в заложниках, и как оказалось числилась в рядах военных медиков USNG.Но по прибытии в США они потеряли друг друга. Молодой человек решил остаться в рядах национальной гвардии и заняться подготовкой кадетов. Было дикое желание передать все свои знания в молодые умы. Так он встал на должность инструктора Military Academy. 

UAyrgLRyug6ysn3jl3SYG9yCOm3rmUaurDgbiRk8IHcEisbAttSYhUdGnbdTRSxf28l9BAgAOhBHG5ImWZDoDELgJw2C05MS5uAAR49gy640ltZcQsUyJcg6zNdKvU8jQMn2Uudy

Ежедневные тренировки, обучение новобранцев, все это придавало ему сил, но было что то, что терзало его глубоко в душе. Так на должности инструктора он провел несколько лет, обучил огромное количество новобранцев тактики ведения боя.

7ieEz76tOF0mlB1u4bOpT2ywjg03sx47jxdcFBUkYsAMOsjLiygnmu28vMgeKNgz4032xTseWVD9qU4Qc41JbXE5l7clqIoG2GC2su9SDQOQ1mzEPWlgHQCxhdurNhd5vMgEa9em
В один день, Деймон узнал о том, что проходит набор в подразделение MMS, и недолго думая молодой человек решил написать перевод.  Каково же было его удивление, что заявку одобрили и пригласили на собеседование к командиру подразделения. Там ждал сюрприз. Не успел молодой человек зайти в кабинет, как он узнал по голосу ту девушку, которую когда то пытался спасти. Тестирование прошло на отлично, Деймон показал высокие результаты, поэтому был сразу же принят и поставлен на должность инструктора MMS.

Так началась новая глава в жизни. Все что он знал о медицине, старался применить во врачебной практике, оказывал первую помощь всем нуждающимся. Занимался проведением медицинских осмотров, проводил лекции и самообучался. За отличные заслуги был поставлен на должность заместителя командира MMS. 



Наши дни:

 

mDaarK6i0oAXiLu5RGh1Ph4Qcr9gTgXTEZvhuC1PDOiC8FbLPkzR5jWEMeXh5eqNb_90lKGnI0mRXIEjnHaAntwsDShcsyiC-7hPdx-HTVeCCtBpAYsdJTVHdicQJrWBQ0siKA1u

 

В данный момент Деймон служит в НГ, в звании Полковник, в подразделении MMS, имеет порядковый номер 0001, должность командир подразделения MMS. Хладнокровен, рассудителен. Имеет богатый жизненный опыт в тактиках ведения боя, и оказания экстренной помощи в очагах поражения. 

Иногда наступают периоды лени, которые быстро лечит работой. Активно участвует в жизни NG.Семьянин. В свободное от работы время проводит с друзьями, семьей. Любит экстрим и большие скорости. 

Итоги:

1.Может выйти 1 против 3 (обучился во время боевых действий на Украине)

2.Бед армеец - грубый, может причинить боль, сквернословит иногда (без нарушения правил сервера)

3.Ленивый. Может часами сидеть и смотреть на луну

4.Наглый, делает все что вздумается (без нарушения правил сервера)

5.Имеет отличные навыки паркура

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Отказано.

Ваша биография почти идентична с биографией другого игрока.

 

Подтверждение моих слов.

Оформите биографию самостоятельно. 

Закрыто. 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...