Jump to content

Recommended Posts

Предыстория
Уже на протяжении многих столетий люди задаются вопросом о существовании другой разумной жизни, но все их попытки найти доказательства заканчиваются неудачей. Поэтому они воспринимают все легенды, как глупую шутку, и только ученые, пытаются найти опровержения или доказательства всем этим рассказам.

Уже несколько десятилетий в Сан-Андреасе ходят легенды о том, что здесь упало UFO, и именно в этом штате обосновались инопланетяне. Была даже создана секта, которая им поклоняется. По их рассказам, в штате разбросано множество разных головоломок, которые якобы, разгадав, можно найти эту неземную расу. И каждый раз ученые пытаются найти разгадку… и вот в один день, они разгадали эту головоломку.

Одним вечером, ученые вышли на водную экспедицию в округе Блэйн, которая завершилась успехом! Им удалось подтвердить свои догадки и найти инопланетный корабль, который лежал под водой явно не первый год. После такой находки ученые решили пробраться внутрь, где смогли обнаружить несколько криогенных капсул, в которых находились инопланетные существа. Эти капсулы были эвакуированы и должны попасть на Зону 51, чтобы можно было дальше продолжить их изучение.

 


Эпизод I
Транспортировка силами EMS, LSPD и USNG крио-капсул с места экспедиции в Humane Labs and Research.

После погружения и находки UFO в зоне проведения экспедиции, сотрудники EMS запрашивают у шерифа LSPD помощь в сопровождении и транспортировке крио-капсул в исследовательский центр Humane Labs. К моменту прибытия правоохранительных органов на место вызова, ученые накрыли капсулы плотной, не просвечивающейся тканью и подготовили их к транспортировке, сообщив сотрудникам LSPD о секретности их миссии. Однако один из сотрудников LSPD заглядывает внутрь, и, увидев объекты транспортировки, незамедлительно докладывает об этом своему начальству.

Как только Шеф получает подробности об объектах, он приезжает на место транспортировки и требует всем присутствующим оставаться на месте до прибытия USNG. В ожидании сотрудников армии, вокруг оцепленной территории скопилась внушительная толпа любопытствующих граждан, которые стали задавать вопросы о происходящем.

Прибывают сотрудники Weazel News, которые делают репортаж с места событий и получают эксклюзивное интервью от сотрудника LSPD, который рассказывает им об увиденных капсулах.

После этого приезжают зеленые джипы с тонировкой USNG. Сотрудники USNG и EMS вместе с секретным грузом выдвигаются к пункту назначения. По просьбе сотрудников USNG, трасса в сторону Лос-Сантоса перекрывается с помощью объявления в государственную волну. В перекрытии дороги для конвоя оказывают помощь сотрудники LSPD.

 

Эпизод II
Награда для преступных группировок в 350 000$ за одну голову инопланетянина.

После поступления информации о перекрытии трассы, один влиятельный барон армянской винодельни, известный всем как Isa Jan, заинтересовался ценным грузом. По своим связям Isa узнает о том, чем занимается ЕМS и решает заполучить в свою коллекцию парочку инопланетян. Он сообщает всем мафиям, что готов отдать по 350.000$ за каждую голову инопланетянина. Преступные группировки начинают подготовку и собираются у малого Амфитеатра, который был заброшен.

 

 

Эпизод III
Подготовка к транспортировке крио-капсул в Вашингтон. EMS, LSPD и ARMY.

После прибытия в Humane Labs,  принимают решение передать инопланетных существ на Зону-51 для проведения исследований. Запросив у ARMY помощь в подготовке самолета для перевозки груза, сотрудники LSPD пережидают в Humane Labs. Солдаты из Форта Занкудо на старом аэропорте в г. Сэнди-Шорс ведут подготовку к перевозке секретного груза с помощью самолета.
Как только сотрудникам LSPD поступает информация о том, что трасса перекрыта и самолет готов к транспортировке, они выдвигаются в сторону аэропорта. В этот момент начинают действовать преступные организации.

 

 

Цели

Цель преступных группировок – не дать взлететь самолету с крио-капсулами, отобрать ценный груз у государственных структур и привезти заказчику.

Цель государственных структур – защитить груз, доставить к самолету в г. Сэнди-Шорс и осуществить транспортировку в Вашингтон.

Если преступные группировки забирают груз, то начинается война между группировками. Организация, которая доставит груз получит награду.

 

 

Правила

- Садить инопланетян исключительно в фургончики, ибо по РП они в криогенных касулах;

- При взаимодействии с инопланетянином, должно быть минимум 2 человека, ибо по РП они в криогенных капсулах;

- Инопланетяни находятся без сознания в криогенных капсулах;

- Инопланетяни не начнут движение, пока 2 человека не отыграют, что взяли капсулу. После отыгровки последует за ними;

- Использовать минимальные РП отыгровки при взаимодействии с инопланетянами (/me поднял капсулу и начал ее нести);

- Стрелять в инопланетян запрещено связывать тоже

 

 

Для администрации:

1. Выдать скины инопланетян себе и сыграть эту роль.
2. Выдать самолет для транспортировки капсул.
3. Выдать награду в размере 1.000.000$ за 3-их инопланетян.

4. Стрелять в инопланетян запрещено связывать тоже

 

Edited by Maxim
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Ввиду отсутствия ответа, закрываю тему. Для организации этого или подобного мероприятия, прошу вас создать новый пост в соответствующем разделе. 

Приятной игры! 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...