Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Биография Karl Magnus

Имя, фамилия – Karl Magnus

Возраст и дата рождения - 30 лет, 16 апреля 1991 г.р.

Личное фото

1925238672_GTA52021-05-2113-27-45-304.thumb.jpg.767da5b30b8677cdc7070b92a3bfe575.jpg

Пол - мужской

Описание:

  1. Национальность - канадец;
  2. Рост - 185 см;
  3. Цвет волос - светлые;
  4. Цвет глаз - голубые;
  5. Телосложение - спортивное;
  6. Наличие татуировок на теле - справа на шее татуировка в виде змеи;
  7. Особенности: по характеру спокойный, самоуверенный, коммуникабельный. Обладает хорошей памятью.

Родители

Родители этого парня являются очень строгими по натуре людьми, делают все, как надо, по сценарию. Они трепетно относились к внешнему виду сына, к его манерам общения, даже к его кругу общения. Сами же они работали, как почти все Канадцы, в офисах каких-то крупных компаний, возможно из-за данного вида деятельности у них и были различные придирки к сыну.

Детство

Карл родился в 1991 году, и был первым и единственным ребенком в семье. В детстве воспитанием занималась мать, вкладывая в того такие качества как трудолюбие, наблюдательность, всячески пыталась развить у мальчика аналитический склад ума. Жили они в небольшом частном доме, на тот момент семья Карла считалась по Канадским меркам ниже средней по стране, об этом говорил скудный достаток в семье. Карл уже в 3-летнем возрасте умел читать и писать, что удивляло окружающих. В этом же году Карла отдали в детский сад, где тот познавал основные навыки коммуникации.

Юность

В возрасте 6 лет Карла отдали в обычную канадскую школу. Там же он практически сразу завел новые знакомства, преподнёс себя, как некого лидера, а в компании, очень харизматичного и уверенного в себе парня. С первых школьных дней он сразу начал отличаться своей хорошей успеваемостью и способностям к усвоению новой для его информации. Ближе к переходному возрасту Карл начал получать знаки внимания от девушек, он на них отвлекался, но не переставал хорошо учиться. Из-за этого он чувствовал себя счастливым, и родители им очень гордились.
В 14 лет он связался с “плохой” компанией и в вплоть до окончания школы он вел разгульный образ жизни, но при всем этом хорошо окончил учреждение.
Окончив старшую школу, Карл решил, что хочет переехать в Америку, и попробовать поступить на нейрохирурга.

Молодость

Приехав в Канзас-Сити, Карл снял квартиру на деньги, которые дали ему родителей. По расчетам Карла этих денег хватило бы ему на несколько месяцев, поэтому тот сразу обеспокоился о дальнейшей трудовой занятости. Через две недели тот устроился на работу в местную забегаловку, подрабатывая там после занятий в колледже.
Спустя некоторое время Карл хорошо поладил со своими одногруппниками, а именно с Джоном и Питером, их он считал своими лучшими друзьями, и большую часть времени они проводили вместе, совместно выпивая и каждый вечер проводя за тусовками в клубе, возвращаясь домой под утро. В знак крепкой дружбы ребята решили набить себе на шее татуировку в виде змеи. В скором времени, Карл, как и другие подростки, которые вели разгульный образ, начал употреблять наркотики.
Деньги постепенно кончались, и Карл вместе со своими друзьями начали искать более выгодные подработки, через знакомых, устроившись работать доктором в преступную группировку. Это был самый необычный опыт в их жизни, но деньги, которые они получали за свою работу не делали тех равнодушными. Как правило они оперировали пулевые ранения, и зачастую участвовали в местных стычках между группировками, проводя операции прямо под грохотом пуль, несколько раз сами находясь на грани жизни и смерти. Весь пережитый стресс под конец дня помогала пережить выпивка и блант травы.
Так продолжалось несколько лет пока Карл не окончил колледж. Осознав себя, Карл сразу после окончания учебы, решил начать жизнь с чистого листа, переехав в Лос-Сантос, где устроился 
врачом в центральную больницу.

Настоящее время

За несколько лет работы, Карл достиг больших успехов в карьере. Пройдя аккредитацию его назначили сотрудником отдела АБ в больнице Лос-Сантоса, где и по сей день он работает.

Итог

  1. Может иметь связь с преступными организациями;
  2. Может иметь татуировку на шее;
  3. Может носить с собой огнестрельное оружие находясь в рабочей форме одежды;
  4. Находясь в семье с криминальным уклоном, может участвовать в ограблениях.
Edited by Karl Magnus
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Добрый день! 

На данный момент ставлю статус "Отказано" для вашей RP-биографии.

 

Когда вопрос вновь станет актуальным, прошу создать новую тему с обновленной информацией. 

Приятной игры! 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...