Jonathon 27 Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Monarch Finch 2. Никнейм администратора,который вас наказал: Mike Henderson 4. Дата и время нарушения: 26.12.21 | 21:23 5. Описание ситуации: Добрый день форум и уважаемые читатели данного обжалования! Текст получится обширным и будут затронуты многие темы, готовы читать? Начинаем. -> В начале самого текста, хочу адресовать слова той женщине, которая это прочитает. Уважаемая, я с вами общался очень близко и не думал, что Вы будете поступать так подло, надеюсь у вас сейчас все хорошо. Приступим. — 19.12.2021 создается беседа в Discord вместе на тот момент администратором под ником Madness и игроком Emily, где мы общаемся на протяжении всего времени до 26.12.2021 (День бана аккаунта Monarch Finch). С каждым днем наши отношения с администратором на тот момент улучались в прогрессивном порядке. Почти каждый день мы созванивались и общались на разные темы. Как мне рассказали игроки, после моего ухода люди на конец поняли, что бывший администратор начал подстраивать людей против тех игроков, которые ей выгодно. Оказывается под данное влияние попали и мы. Большое кол-во информации Madness почистила в discord путем удаления своих сообщений. Обращение к Майку, помните я и Madness вам писали, где со мной произошел достаточно долгий диалог, и вы спросил о том, "Откуда у меня информация, когда Жанна была в игре?", так вот скриншот информации, как мне сливали логи не осталось, но вот с вами переписка и те факты, которые поднимал я в переписке, обычный игрок не мог знать, задумайтесь о том, какие администраторы были у вас, и как возможно после снятия сливают до сих пор. (Скриншоты этого прилагать не буду, т.к переписки я не сливаю с людьми, которых я хоть немного, но уважаю, думаю зайти со мной в переписку вы сможете и подтвердить мои слова). Перейдем к самому, как по мне интересному, а именно контрольная закупка со вторым персонажем Serzio, сама задумка контрольной закупка была создана благодаря Ани и помощи от нее 23.12.2021. И у Вас появится вопрос, кто же такое одобрил? Я вам отвечу, что это не только одобрили, но и помогали тщательно спланировать, вплоть до визуального плана операции, но начнем по порядку. Как ранее сказалось, что вся идея появилась 23.12, благодаря ютуб роликам об этом с других проектах и Анны, написав Ани получил следующий ответ -> После этого, а именно в 19:26 того же дня, мы созвонились в личных сообщениях и начали все обсуждать, к сожалению откат уже удален, так как прошел уже месяц и я его удалил из-за ненадобности, но по переписки ниже все отчетливо понятно, что мы обсуждали отыгровки, которые будут присутствовать на самой операции. Все отыгровки были одобрены и были использованы на самой операции. Скриншот ниже -> 24.12, а именно на следующий день мы решились на данную контрольную закупку, так как почти все было готово, но не было плана самой территории, дабы объяснить все сотрудникам LSPD, я попросил Madness сфотографировать место проведения КЗ и сделал определенную разметку на ней. Скриншот этого ниже -> После всего проведения я узнаю, что через два дня, а именно 26.12 Madness собирает 4-х людей (точного кол-ва не знаю, но примерно столько) насчет моей блокировки игрового аккаунта. (Информация получена от Сержио) На самой данной "сходке" по бану моего игрового аккаунта на вопросы "Кто разрешил проводить операцию?" Madness очень ловко от этих вопросов отстранялась и не давала точного ответа. Что она сказала Never'y или Mike'y я не знаю, но думаю, что правду она точно не сказала. 26.12.2021, примерно в 21:23 я получаю игровую блокировку от спец. администратора проекта. Срок блокировки: бесконечен. Причина: порча репутации проекта. После данной блокировки, я написал Madness, но увы я уже находился в черном списке у данного администратора. На мой вопрос "Почему ты занесла в черный список?" ответа до сих пор не получил. 25.01.22. Как и не получил ответ от спец. администратора. Почистив всю беседу от своего слива админ инфы и иных нарушений, Madness выходит из беседы. Примерно 24.01.22 мне пишет Сержио и поведует мне историю того, как Madness собирала людей перед моим баном (до этого момента я не знал, как меня забанили), рассказывая, что Madness хотела меня просто убрать (Видимо обида у администратора была) сопоставились все факты, мы написали спец. администратору, но ответа так и не было, поэтому вы видите данное обжалование на форуме проекта. Как итог: - Бывший администратор неоднократно вливалась в доверие людей и настраивала их против др. игроков; - Как я понял бывший администратор не договорила всей ситуации с КЗ, делая виноватым меня; - Администратор сливала логи и многое другие, что не удалось приложить сюда из-за удаления. Прошу разблокировать аккаунт под никнеймом Monarch_Finch и переосмыслить данную ситуацию. Также просьба посмотреть все скриншоты в "6. Доказательства:" 6. Доказательства: Все скриншоты -> 4 2 1 Link to post Share on other sites
Never 18 Posted February 24, 2022 Share Posted February 24, 2022 Здравствуйте, В обжаловании отказано. Вы находитесь в чс проекта. По данному поводу с Администрацией. Администрация была снята без возможности восстановления. Закрыто. Link to post Share on other sites
Recommended Posts