Jump to content

Состязание за звание лучшей фракции в штате Portland


Recommended Posts

Добрый вечер, уважаемые читатели! На связи Aleksey Vasilich. Вчера 18.04.2021 в 19:00 состоялось крупное мероприятие, которое заставило вспомнить школьные годы - уроки физкультуры(спринт,эстафета), а также прокатиться на разных видах транспортных средств и даже полетать.
Целью данного мероприятия являлось -
проявить командною работу, проявить свою фракцию, сблизиться всем фракциям и хорошо провести время. Мероприятие называлось “Состязание за звание лучшей фракции в штате Portland”. В мероприятии принимали участие такие организации, как: FIB, EMS, USNG, Ирландское посольство, LSPD, LSCSD, Government и Weazel News. Итого участие приняло 7 организаций. Я не спроста в таком порядке записал организации. Интрига в конце статьи раскроется. Мужайтесь!!!

Немного о самом мероприятии: от каждой организации участвовали по 5 человек. Всего было 6 точек эстафет. Первыми стартовали спринтеры - их задачей было добежать до лодочной станции, где ждал следующий участник и передать эстафетную палочку ему. Сквозь мокрый песок и сильный бриз они преодолевали с мужеством и горящими глазами эту эстафету. Откуда я такие подробности знаю? Да просто я бежал вместе с ними, принимал участие от своей организации.

На 2 эстафетной точке ждали отчаянные мореходы! Сев на свой гидроцикл они отправились сквозь волны и ветер к следующей точке эстафеты. Погода в океане была опасной, нестабильной, но это придавало только больше адреналина нашим мореходам. И тем более один из мореходов был сотрудник EMS, готовый сделать искусственное дыхание под водой. Не переживайте всё обошлось без жертв.
 

На 3 эстафетной точке ждали “настоящие полковники” лётной авиации. Никакие жестокие погодные условия не смогли сбить их с курса. Не скрою, что были у некоторых проблемы при борьбе с порывами ветра. Но слава Богу, обошлось без крушений. Ведь все помнили о сотруднике из EMS, готовом сделать массаж сердца в облаках. 

На 4 эстафетной точке ждали велосипедисты, которым пришлось преодолевать горную, внедорожную трассу. Одному из велосипедистов пришлось оказывать медицинскую помощь. Он не рассчитал, что будет такой крутой спуск и поворот, и съехал в кювет. Вылетая с трассы, он помнил о сотруднике EMS, у которого на такие случаи всегда лист подорожника в кармане. Не волнуйтесь, велосипедист жив, травма была не серьезная, ссадина на колене и лёгкое растяжение. Смех смехом, но хотелось бы поблагодарить сотрудников EMS - быстро оказали необходимую помощь.

На 5 эстафетной точке ожидали “настоящие Шумахеры”. По простому говоря - это те, кто вопреки скорости успевают соблюдать ПДД, их не пугает лёгкий дрифт, ведь они уверенно чувствуют себя за рулём. Обошлось без аварий. Все доехали в целости и сохранности до “Финиша”.

Ну а теперь раскрытие интриги…

1 место заняла организация FIB. Этого следовало ожидать. Ведь именно в этой организации сотрудники постоянно тренируются, поддерживают форму. Это соревнование далось им без особого труда. Они физически были хорошо подготовлены к этому. Они всем составом исполнили бодрящий победный танец, не устояли и другие организации, поддержали своих соперников танцами. 

2 место заняла организация EMS. Они не только успевали оказывать необходимую помощь пострадавшим, но и достойно заработали “серебро” эстафетной гонки.

3 место заняла организация USNG. Наш штат спит спокойно, ведь наша армия его бережёт. Не менее достойная “бронза”. Поздравляем наших военных!!!

Всем спасибо за участие!!! Было очень классно, бодро, интересно и по доброму сплоченно. Не смотря на победу или поражение на “Финише” царила настоящая дружба и поддержка. Все организации поздравляли или собалезновали друг другу. Я считаю, цель мероприятия “проявить командною работу, проявить свою фракцию, сблизиться всем фракциям и хорошо провести время” полностью была достигнута.

Всем вам, дорогие читатели, желаю быть в тонусе, любить жизнь и верить в дружбу!

С вами был Заместитель Директора Weazel News отдела News Room Aleksey Vasilich. 1709117657_RGultiplaer18_04.202118_03_32.thumb.png.413becacf8cd97ada1b51a4fbfdb4ccc.png

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...