Jump to content

Recommended Posts

Биография: Enrique Alvarez

 

Имя - Enrique

Фамилия - Alvarez

Дата рождения – 04.01.1992г.р.( 29 лет)

Личное фото

 188-01.jpeg.7032b36fba795c8623f65b7de496ff74.jpeg

Пол - Мужской.

Внешний вид персонажа:

национальность - Мексиканец,

рост - 200см,

цвет волос - брюнет,

цвет глаз - зеленый ,

телосложение - спортивное,

татуировки – нет татуировок.

особенности – характер взрывной.

                                                                                                            Родители
Отец - Santiago - родился в 1970 году, время было тяжелое и отцу для того чтобы прокормить семью пришлось связаться с криминальным миром. Он начал в одной из бандитских группировок Vagos, вскоре он ее возглавил. Santiago очень сильно затянула криминальная жизнь, все ощущения адреналина, понимание что играет с огнем придавало ему большее желание нарваться или попасть в перестрелку. В скором времени силовые структуры очень быстро закрывали банды, и отец понял, что нужно скрывать ее (автомастерская Vagos) и проводить тщательный отбор в организацию и скрывать все преступления.

Мать -Sofia - родилась в 1967 году, работник банка Los-Santos, занимала высокую должность, благодаря своему отцу имела большую часть облигаций, но никто об этом из семьи не знал. Законопослушная гражданка, увлекалась спортом и в дальнейшем прививала любовь к спорту и учебе у своих детей.

Детство

             Родился Enrique 04 января 1992 года в штате San-Andreas в городе Los-Santos, у него было два брата. Так как его отец начал скрывать свою деятельность, все свое детство он прожил на выселках нашего штата, где видел только бездомных людей, пьющих, наркоманов. Все его развлечения были это бутылки, шприцы, и сигары которые курил его отец. Мать его была постоянно грустной, так как отец срывался на них, и соответственно было много ран .Часто мальчик ходил с огромными шрамами, носил маски медицинские, чтобы скрыть их. Однажды у его матери появилось возможность уехать в другой штат со своей первой любовью, что она и сделала, бросив сыновей с отцом тираном. У мальчика началось психическое расстройство, связанное с уходом матери и расстройством отца, который вымещал злость на мальчике.

Юность

            В 2008 году (в 17 лет) Enrique закончил школу.. После чего его отец заставлял заниматься его делами. Enrique было сложно и страшно, но когда он сказал отцу, что не хочет такой жизни его отец оставил на его теле шрамы, в виде сильных ожогов которые нанес раскаленным ножом, и большая часть его кожи очень сильно пострадала. Отец заставлял его угонять машины, продавать наркотики и делать другие страшные дела. Enrique это не нравилось, но выбора у него не было. Он старался избегать убийств, и заниматься с дядей Nicolas ограблениями людей на трассах . Ему нравилось гонять на машинах , да и работа не пыльная, приехали, остановили, забрали кошелек и уехали . Иногда конечно и приезжала полиция, приходилось угонять или давать взятки. В один из таких случаев его дядю Nicolas посадили в тюрьму . Enrique было очень грустно и он не хотел заниматься делами с отцом . Отец его начал меньше следить за жизнью Enrique, тем самым мальчик ждал момента в который сможет убежать . Сначала он хотел уехать вслед за старшим братом Diego , но у него появилась возможность поступить в ВУЗ и переехать в общежитие с другими студентами.

Молодость

           В 2015 ему удалось устроиться на работу в LSCSD где он показывал огромные навыки в раскрытии преступлений, нахождении подпольных укрытий преступных группировок. Огромное внимание уделял стрельбе и спорту, но его характер и травмы детства дали знать о себе, он проявлял агрессию, жестокость в отношении к другим людям, тем самым пытался защитить, таким способом себя и не подпускать людей очень близко, но на его должностных обязанностях это никак не сказывалась, парень знал свое дело и выполнял его до логического завершения. Командование заметило Enrique и у него начался карьерный рост. Но на этом он не остановился, он хотел большего, он хотел власти. Из-за его детской травмы он хотел закрыть все преступные группировки, кроме отца . Иногда он посылал курьера с цветами и запиской о планирующемся рейде на его группировку. Всем было все равно кому цветы и что написано, за ту сумму которую Enrique предлагал людям. Хотя Enrique и ненавидел отца, но глубоко в душе не хотел, чтобы его и младшего брата Alex посадили. С братом он был в хороших отношениях, но к сожалению он пошел по стопам отца, и увлекся его делами.

Настоящее время

   Enrique живёт в доме у море, женился на Camila, завел сына Martin и много надежных друзей, с которыми они приобрели офис в центре города и занимаются бизнесом. Любит спорт, увлекается стрельбой и не отказывает себе в удовольствии погонять на быстрых тачках. Enrique занимает высокую должность в LSCSD а конкретно «The first deputy sheriff». Он дальше идет к своей цели, закрыть все преступные группировки. На пути к ней иногда скрытно нарушает закон, берет взятки или отпускает знакомых ему людей, за полезную информацию. Времена в штате не самые лучшие, он старается и подыскивает себе надежных единомышленников. У него появилось много связей и людей сообщающих о всех преступностях в городе, которые состоят в группировках. Из-за травмы детства и своего взрывного характера, он держит всех в страхе, его подчиненным ничего не остается кроме того, чтобы выполнять его распоряжения и держать все в большом секрете. Так как при разглашении секретной информации, над которой парень ушел с головой, он легко выискивал тех кто ее разглашал. Enrique давал частенько ложную информацию, чтобы выявить у себя в отделе распространителей информации. В данный момент Enrique готовит очень секретную операцию по выявлению людей, которые продают наркотики в погонах.

 

 

Итог - Что Вы хотите получить через биографию.

Enrique Alvarez Плохой коп,

  • Из-за своего характера и детской травмы вспыльчив и агрессивен (может нарушить этический кодекс в рамках разумного) .
  • Отпускает заключенных за взятки при условии, что никто не видит.
  • Из-за того, что живет идеей избавиться от всей преступности, внедряется в приступные группировки, набирает компромат за счет продажи конфискованного нелегала.
  • Есть возможность контактировать с криминальными организациями не состоя в краймах.
  • Использование наручников вне рабочего времени к гражданам которые ему хамят.
  • Может носить маску в целях скрыть шрамы на лице . ( в том числе и в служебное время ) . 
Edited by mambasnake
Производилась Доработка Биографии
Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Дополните биографию дополнительной информации.
Хочется видеть больше текста.

Ожидаю изменений.

Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Одобряю вашу биографию,

 

  • Из-за своего характера и детской травмы вспыльчив и агрессивен (может нарушить этический кодекс в рамках разумного) | Соблюдая RP-ситуацию 
  • Отпускает заключенных за взятки при условии, что никто не видит. 
  • Из-за того, что живет идеей избавиться от всей преступности, внедряется в приступные группировки, набирает компромат за счет продажи конфискованного нелегала.  | Соблюдая RP
  • Есть возможность контактировать с криминальными организациями не состоя в краймах. 
  • Использование наручников вне рабочего времени к гражданам которые ему хамят. | Это будет являться NRP-поведением.
  • Может носить маску в целях скрыть шрамы на лице. ( в том числе и в служебное время ) 

Ознакомьтесь с правилами для игроков с одобренной Bad-биографией. 

При желании изменить биографию, пишите в личные сообщения. 

Закрыто.

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...