Jump to content

Recommended Posts

Биография Roman Jackov

spacer.png

 

Имя, фамилия – Roman_Jackov  

Возраст и дата рождения - 28 лет; 14.01.1993

Пол - Мужчина

Место рождения: Флорида, город Таллахасси

Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, США

Рост: 5 футов и 8 дюйм

Вес: 157 фунтов

Волосы: С рождения блондин

Цвет глаз: Карие

Телосложение: Среднее

Особенности Вашего персонажа: С 14 лет Roman носит рога на голове

Характер: Уверен в себе, справедливый, местами агрессивный.

 

РОДИТЕЛИ

Отец - Robin Jackov - коренной житель Флориды. Родился Robin в 1972 году, во Флориде в обеспеченной семье Jackov’ых. В 15 лет закончил 9 класс и уехал жить в Лос-Сантос, Поступив в академию внутренних дел, где он встретил свою первую любовь Zhann’у, с которой жили 4 года вместе, вскоре сыграли свадьбу. Спустя 3 месяца на свет появился Roman. Robin на данный момент занимается личным бизнесом.

Мать - Zhanna Vasilchenko - Украинка, родилась в 1974 году, в начальном возрасте она уже умела играть Моцарта на фортепиано. Родители, увидев её талант, отдали её в музыкальную школу в США, закончив её, Zhanna встретила Robin’a, это была любовь с первого взгляда... После свадьбы и рождения сына, Zhanna решила сменить сферу деятельности и пошла работать воспитателем в детский сад, работает там по сейчас.

 

ДЕТСТВО

После переезда с семьёй в Сан-Андреас отец начал искать работу, начал работать в LSCSD,  за 20 лет верной службы он  научился стрелять, летать на вертолёте и однажды Robin решил подзаработать и начал выращивать марихуану. Zhanna тем временем уже подала заявку на работу в детский сад, которую одобрили. Мать проводила много времени на работе, поэтому отец больше уделял внимания Roman’у. Roman был непослушным и немного агрессивным, Robin иногда не понимал как справляться с сыном и иногда приходилось использовать ремень.

 

ЮНОСТЬ

В юношеском возрасте характер Roman’a стал меняться в худшую сторону, он начал общаться с ровесниками из банд. В школе Roman’a все пытались оскорбить по непонятным причинам, но родители вовремя вмешались и Roman начал больше раздумывать на счёт его дальнейшей жизни, а не над оскорблениями и он решил пойти в академию внутренних дел что бы далее устроится в полицию, ему понравились истории отца про LSCSD. Также Roman никогда не забывал про спорт, каким видом спорта он только не занимался, и каратэ, и футбол, и бокс.. В 16 лет Roman продолжил заниматься боксом...

 

МОЛОДОСТЬ

Свою молодость он полностью посвятил учёбе, закончил академию и в 25 лет впервые пошёл на работу в LSPD, где набрался первого опыта. В его отделе люди занимались коррупцией, Roman’a также заинтересовала данная деятельность.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Проработав 3 года в LSPD Roman прошёл путь от Cadet’a до Lieutenant’a подразделения SWAT, познакомившись с огромным количеством хороших и не очень людей, набравшись опыта и сил, с ним случилась ситуация которая перевернула его мировоззрение. В один светлый день, Roman увидел как человек нагрубил девушке и затянув её в машину, сел за руль и повёз в направлении леса, Roman вместе с его коллегами решил проследовать за автомобилем ради безопасности девушки, проследив до самого конца, концом оказался лес... Припарковавшись за кустами, Roman взял бинокль и продолжал следить за подозрительным мужчиной. И вдруг, мужчина достаёт из машины девушку, она была с кляпом во рту и с мешком на голове, начинает вести девушку в глубь леса, Roman не стал ждать продолжения ситуации и выпрыгнул с кустов с оружием в руках, мужчина не растерялся и тоже схватился за пистолет, началась опасная перестрелка, коллеги в это время обходили мужчину, Roman, нацелился на мужчину и сделал 2 точных выстрела в живот, мужчина упал.. После этой ситуации Roman захотел более спокойной жизни и решил перейти работать в LSCSD переводом, там его приняли тепло, сдав переаттестацию, Roman’a назначили на должность Deputy Head of IAD, сейчас Roman’а полностью устраивает его деятельность, в планах продвигаться ещё выше...

 

Итог:

1. Выход 1 в 3 с врагами (Roman был лучшим стрелком в академии)

2.BadCOP со всеми функциями, соблюдая правила BadCOP’ов

1)Несоблюдение этического кодекса с преступниками при этом нести ответственность. 

2)Грубое общение с преступниками (агрессивный характер)

3)Возможность заниматься коррупцией (в молодости в LSPD взял пример с коллег)

4)Право иметь связь с краймом (по знакомствам в юности)

5)Носить запрещённое оружие (Roman всегда мечтал научится стрелять с револьверов)

6)Продавать конфискованный нелегал (Отдавать отцу на перепродажу)

3.Использовать наручники вне рабочего времени к гражданам которые ему хамят. (Школьная травма)

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Не поняла каким образом ваш персонаж имеет связь с криминальным миром. 
Мало информации от детства до молодости. 
У вашего персонажа было довольно хорошее детство, и как получаются такие итоги? Неизвестная магия.

Жду изменений в течении двух дней.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
В 4/5/2021 в 3:11 PM, mambasnake сказал:

Доброго времени суток.

Не поняла каким образом ваш персонаж имеет связь с криминальным миром. 
Мало информации от детства до молодости. 
У вашего персонажа было довольно хорошее детство, и как получаются такие итоги? Неизвестная магия.

Жду изменений в течении двух дней.

Изменено ✅

Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Слишком мало информации. 
Вы хотите обширные итоги BadCop'а за столь мелкую биографию.

Посмотрите ранее одобренные биографии. 

Отказано, закрыто. 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...